Mayako - персонаж виртуальный, поэтому вся моя жизнь протекает на страницах этого форума. Я немного легкомысленна и стервозна, периодами агрессивна и занудна, маразматична в своей веселости. Я редко бываю серьезной, ведь промолчать и пошутить как правило легче, чем сказать что-то цепляющее, правдивое..и ненужное. Если говорить о реальном прототипе Mayako, то с точки зрения боевых искусств здесь вряд ли можно найти что-то, представляющее большой интерес. У меня нет особых достижений, но есть ряд серьезных травм, делающих невозможным полноценный тренировочный процесс. Для меня каратэ - это естественная и неотъемлемая часть жизни. Это моя вера, моя опора, если хотите, мой Путь. Уже не важно, сколько часов я тренируюсь в тот или иной период, куда важнее, что что-то есть в моей душе, и это что-то заставляет меня жить. Это что-то помогает идти вперед с высоко поднятым подбородком, даже если сломано сердце и кажется, что нечего терять. Если честно, каратэ отняло у меня немало, причем несколько раньше, чем я сама впервые пришла в зал. Но оно сделало меня сильнее, заставило увидеть разные аспекты жизни и сейчас, оглядываясь назад, я не могу найти ничего, о чем нужно бы было жалеть. Тренироваться я начала поздно. Сначала чуть больше года занималась ушу-саньда, хотя дралась в основном по правилам бокса и кика.  Одно время вела начальную женскую группу. Затем в силу веских обстоятельств пришлось уйти и я случайно попала в секцию кекусинкай, где остаюсь и по сей день. В этот же период, до травмы, около 2 лет посещала тренировки по айкидо. Одно время даже жила в додзе, это был незабываемый абсурд и о-о-очень тяжело

Являлась одним из организаторов и участников небольшого бойцовского клуба. Около 3 лет дралась практически без правил, защитного снаряжения и знания техники, к счастью, нерегулярно. Часто плачевно. Потом прошло

По жизни не отличаюсь особым умом, как, надеюсь,  и его полным отсутствием, имею незаконченное высшее образование, которое собираюсь продолжить. По жизни я человек веселый и общительный, но люблю одиночество и мало кого пускаю в сердце. Мне часто хочется быть одной, думать и обрезать свои бонсаи) Долгое время за мной сохранялся статус железной бабы, но последнее время я позволяю себе чувствовать

Могу расплакаться и не покраснеть. Честно

Люблю природу в ее нетронутом виде. Люблю горы и море. Люблю тренироваться на рассвете, люблю танцевать с шестом, люблю сливовое вино, люблю, когда близкие рядом, люблю свою семью. Не могу сказать, чтобы моя жизнь была безоблачной, но то, что мне по ней сильно фартило - fuckт. Думаю, о себе можно писать вечно, поэтому я больше не буду. Но на вопросы постараюсь ответить, если сочту возможным. Дерзайте