Mayako
Отправлено 01 сентября 2007 - 04:28
Отправлено 01 сентября 2007 - 07:00
ПЫ.СЫ. классно что решилась написать о себе)))
Отправлено 01 сентября 2007 - 07:12
ТренерА ты когда пришла в киокушин, что больше всего понравилось в нем?
Спасибки. Ценю!классно что решилась написать о себе)))
Отправлено 01 сентября 2007 - 10:31
Отправлено 01 сентября 2007 - 10:51
Отправлено 02 сентября 2007 - 12:46
Отправлено 02 сентября 2007 - 09:08
Где грустно?!! Нет, вообще-то я оптимистичный реалист Просто видимо эмоциональное состояние в день создания темы подкачало...надеюсь, скоро пройдет Ну сами понимаете, женское сердечко - вещь хрупкая, мало ли чего не бывает))) А так я была мисс-позитив!! Брр.. почему была?! у меня все зупер) И, между прочим, не вижу в своем посте ничего грустного, зря ВыГрустно, как-то описано. Маяко, пессимистка?
Отправлено 05 сентября 2007 - 11:44
Да на самом деле сложный вопрос, т.к. давно это было и взгляды с тех пор сильно изменились, на кекусин в том числе))) Но давай попробую быть честной. Во-первых, стоит сказать, что когда я пришла на каратэ, я относилась к нему более чем скептически, по крайней мере в том формате, в каком я на него пришла Во-вторых, у меня были тогда причины каратэ патологически ненавидеть и хотеть быть от него подальше (на самом деле, конечно, наоборот). Поэтому когда я пришла, я предполагала, что это временно. И причины прийти было у меня ровно три: надо было куда-то прийти, надо было не терять форму, надо было доказать себе, что я могу. Кстати, что "могу", я тогда подумать забыла. Но это неважно. Поэтому если говорить о том, что мне в первое время понравилось больше всего, кроме тренера, то список будет забавный. Понравилось, что близко к дому. Понравилось, что без перчаток. Понравилось, что руками в голову не бьют, т.к. у меня был сотряс и хотелось не трясти сильно голову. Потом понравилось, что в кекусине есть некая система подготовки , которой, скажем, в БК мне не хватало. Да и вообще некая система есть)) Понравилось, что больше простор для полета фантазии, чем в том же кике (это я на самом деле про расширение горизонтов сознания ). Ну что еще понравилось?.. Понравилось, что цвет веревочки никогда не отражал реальное мастерство ее обладателя. Понравилось, что мало кто мог объяснить значение тех телодвижений, которые только что с серьзным видом сделал. Понравилось, что новые друзья с пеной у рта готовы были спорить, какая организация круче, и строить друг другу козни, вместо того, чтобы тренироваться. Понравился канджи, потому что в нем было что-то фаллическое и было прикольно) Многое нравилось, хотелось безумия и убить мозг А потом понравился дух и пришедшее понимание идеи. Понимание приходило, уходило и менялось. Но понимание - это было не главное, т.к. больше всего мне понравился тренер Кажется, я ответила)))))Ээээ.... ну а потом что-то помимо тренера?)))
Отправлено 15 октября 2007 - 02:21
Сорри за оффтоп, просто уже сил никаких нет выносить этот абсурд.
Отправлено 15 октября 2007 - 12:46
Тогда забираю свои слова назад ))Где грустно?!! Нет, вообще-то я оптимистичный реалист Просто видимо эмоциональное состояние в день создания темы подкачало...надеюсь, скоро пройдет Ну сами понимаете, женское сердечко - вещь хрупкая, мало ли чего не бывает))) А так я была мисс-позитив!! Брр.. почему была?! у меня все зупер) И, между прочим, не вижу в своем посте ничего грустного, зря Вы cool.gif
Отправлено 15 октября 2007 - 10:36
Отправлено 15 октября 2007 - 11:03
Не изменился. Удалось просушить))Mayako? а можно ваш номер телефона попросить в личку? Хочу услышать Ваш голос
Отправлено 15 октября 2007 - 11:11
Отправлено 15 октября 2007 - 11:29
Чего выложить? Телефон у меня не изменился, кот ученый, не голос.. Хотя голос, конечно, тоже не изменился))Выложить запись на Ютубу .. . с ненормативом, что б не спали по ночам и прятались ... : )))
Комиссар, никогда и не собиралась. А маньячить холодно нынче - снег...
Отправлено 15 октября 2007 - 11:37
Кстати, красноармейцы вот интересуются - а что означает (если означает) "Mayako"? Это что-то японовское?
Отправлено 15 октября 2007 - 11:39
телефон в студию!
Отправлено 15 октября 2007 - 11:49
Почти.Это что-то японовское?
Лев Глаголев, зачем телефон на форуме?! Будут звонить все подряд без дела. Кому надо итак знает. Остальные всегда могут написать в личку.
Отправлено 15 октября 2007 - 11:53
Мой совсем развалился, блин
Вот я и флудер
почищу завтра
#19 *_Гость_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 10:33
#20 *_Гость_*
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:22
а чтоб такой фигней не страдала - предлагаю организовать вечегринку
там и телефонами обменяемся
Вонг