Начнем как обычно. Родилась я в 1989 году в Орджоникидзе, это в Северной Осетии. Мама моя осетинка а папа у меня украинец... Так вот, это был прохладный апрельский день 26 числа... папа пришел к маме в больницу узнать кто родился, тогда врачи не могли как счас определить все, вплоть до цвета глаз

Первым родился мой домашний питомец, точнее мой брат

))) а мои родители ждали девочку. Когда папа узнал что родилась я, он на радостях отдал передачу с едой, которую нес маме, врачам 

Слава Богу меня назвали Викой а не каким-то осетинским именем! в 1991 война заставила нас уехать, так мы и оказались в Украине. У меня было счастливое детство вплоть до школы

Я была мега-активная, бегающий энерджайзер, и ни как мне за партой не сиделось. Но точно помню что я очень любила рисовать и всегда хотела стать художником. Потом я поменяла школу, потом опять... нет, вы не думайте, меня не выгоняли

))) просто мы переехали. С девятого класса я поняла что я особенная... ну в смысле, что не хочу быть серой массой и без цельно тратить свою жизнь. Я всегда отличалась от сверстников, я была абсолютно нестандартной личностью, такой я и осталась. Занималась всяческими видами спорта: гимнастикой в лет 7 пока мне не порвали ногу, потом танцы бальные, ой я даже и не вспомню всего! А карате начала заниматься в 11 классе, подружка надоумила. С детства почему-то именно карате вызывало у меня какое-то такое чувство... никакой другой вид спорта меня так не привлекал как карате. И вот после первой треньки меня затянуло туда с руками и ногами 

))  А вобще, помимо киокушина, я люблю в футбол играть, вечно с мальчишками во дворе играла. А счас играю в команде с мальчиками, ну как с мальчиками... им всем от 20 лет... мальчики

)))) А еще люблю гулять под дождем, а еще с папой на звезды смотреть, вобще я очень похожа на папу, я взяла почти все его способности, я полюбила химию в 9 классе как он, потом меня привлекла астрономия, ах да, рисовать я тоже научилась от него. Он у меня скромный но очень умный, но никогда этим не хвастался, самый любимый на свете папочка. А еще я гоняла на роликах, и до сих пор гоняю, еще я люблю уо-уо, ну вы ж знаете что это. Ах да, люблю рисовать мультяшек, этим занимаюсь практически везде. Счас учусь в универе на дизайнера интерьера. Планирую в будущем усыновить мальчика, хотелось бы даже другой национальности. Вобщем спрашивайте если че узнать хотите а то я могу долго рассказывать