Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ребёнок И Взрослый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 seroja

seroja

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2007 - 03:10

В случаях возникновения конфликтов между сверстниками более-менее спокоен. Но, а если вдруг взрослый. Сможет ли он ему противостоять, проигрывая в 1,5 – 3 раза в весе и будучи ниже ростом?????? Единственный выход (который пока приходит в голову) – это удары в пах и низ живота.

Возможны ли ещё какие-нибудь варианты?
Как отрабатывать удары в пах?

Спасибо.

#2 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2007 - 10:52

В случаях возникновения конфликтов между сверстниками более-менее спокоен. Но, а если вдруг взрослый. Сможет ли он ему противостоять, проигрывая в 1,5 – 3 раза в весе и будучи ниже ростом?????? Единственный выход (который пока приходит в голову) – это удары в пах и низ живота.

Возможны ли ещё какие-нибудь варианты?
Как отрабатывать удары в пах?

Спасибо.

Сколько Вам лет?А почему Вам никогда не приходил в голову вопрос, может ли Майк Тайсон противостоять носорогу?Какие комбинации ему при этом нарабатывать?

#3 seroja

seroja

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2007 - 12:52

Сколько Вам лет?А почему Вам никогда не приходил в голову вопрос, может ли Майк Тайсон противостоять носорогу?Какие комбинации ему при этом нарабатывать?

Прошу прощения, что плохо мысли выразил.
Конечно, имелась ввиду ситуация не пятилетний против 100 килограммов.
Речь о подростках (например, 40 кг, 150 см и т.д.). Удар в интимную область ощутимее по сравнению с другими.
Как сами отрабатываем:
- удар подъёмом ноги снизу вверх по стоящему напортив противнику (стоит в разных позах-стойках; ракушка; удары не сильные);
- то же самое, но когда противник приближается на встречу;
- некоторые другие.

#4 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2007 - 01:24

seroja
Мда ... если после этого дядя пацана догонит ... боюсь, ему уже будет пофиг, что это ребенок.

#5 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2007 - 01:37

В данном случае под конфликтом понимается что? Бой с большим дядей один на один? Тогда шансов у ребёнка практически нет.
Другое дело - похищение ребёнка. Тут надо шокирующие удары отрабатывать, плюс подручка. И быстро бегать.

#6 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2007 - 02:46

ну я своим мелким,поставил удар фалангами в горло.причом неплохо.
это мне думается единственное более менеее реальное действие.

#7 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 11:53

Тут же обозначили 1.5м рост.40 кг вес.Это - лет 12?То есть до горла нормального 174-180 см взрослого - не дотянуться,траектория удара - восходящая,то есть по гортани - вскользь (или в прыжке бить?) и для этого вплотную подойти надо (как относится длина руки к росту).Убежать - тоже вряд ли получится.Я классе в 8-9 взрослых дяденек делал,но рост имел 180,вес 64 кг.Правда врожденные способности.Не помню,чтобы когда либо 100м хуже 12 секунд пробежал.

#8 seroja

seroja

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Обычный

Отправлено 28 августа 2007 - 04:02

В данном случае под конфликтом понимается что? Бой с большим дядей один на один? Тогда шансов у ребёнка практически нет.
Другое дело - похищение ребёнка. Тут надо шокирующие удары отрабатывать, плюс подручка. И быстро бегать.

Дмитрий Жуков,
ситуации разные бывают (о них хорошо милиция и врачи знают): хулиганы (в том числе и старшеклассники), граждане, решившее, что малец – это крайний, надо на место поставить, маньяки и т.п. – когда для того, чтобы убежать, выжить надо вначале оказать сопротивление; где ребёнок – это предполагаемая жертва, а взрослый – нападающий.

В том то и дело, что бой надо избежать. Как вы правильно заметили: шансов практически нет.

Сергей Михайлов,
Удар эффективный, но его минус – это большая вероятность летального исхода. Хотя, когда цель – остаться в живых…

Удар в пах чем хорош, если прошёл, то противник, как правило, на коленки и двумя руками держится за самое дорогое, открывая голову, шею, спину секунд на 15. Можно сбежать, а если бежать некуда, то воспользоваться моментом.

#9 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 28 августа 2007 - 06:42

seroja
я умоляю.....
ну какой летательный исход....
человек это существо крайне живучее.
а удар в пах проблем не решит..

#10 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 29 августа 2007 - 11:27

Удар в пах чем хорош, если прошёл, то противник, как правило, на коленки и двумя руками держится за самое дорогое, открывая голову, шею, спину секунд на 15. Можно сбежать, а если бежать некуда, то воспользоваться моментом.

Попасть ещё надо. ;)