Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

С Праздником, Товарищи Десантники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2007 - 08:52

С днём ВДВ, братаны!
11 ОДШБ Могоча 86-88

#2 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2007 - 10:58

С праздником десанты.
103 ВДД Ура
Респект.

#3 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2007 - 11:01

с прваздкиком конечно,вот только этот праздник у многих стал ассоциироваться с разгулом и драками.......
пару лет назад,лично сам в больницу парочку отправил,когда в мою волгу бутылкой из под пива запустили,а мне попытались морду набить,крайне неудачно должен заметить.........

#4 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2007 - 05:51

Слава ВДВ!

#5 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2007 - 07:50

Привет Диман, вспомнилось из Джентельменов Удачи.
"Вот стояли мы в 41-м под Курском.." и как там :
"Доцент, ты ж не воевал!"
Хотя лицо у тебя настолько интеллигентное, что и в самом деле напоминает не просто десантника, а десантника в законе.
И по жизни... И даже в натуре.
Кстати, Дим, при твоем весе прыгать с парашютом я бы не рискнул, возьмет и оборвется нахер.
И поставят на твою могилку памятник - в виде грифа, который спускается с парашютом.

#6 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2007 - 09:50

Кстати, Дим, при твоем весе прыгать с парашютом я бы не рискнул, возьмет и оборвется нахер.
И поставят на твою могилку памятник - в виде грифа, который спускается с парашютом.

Я хотел.Сказали-низя.

#7 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 08:30

http://www.webpark.r...ts.php?id=26258

Вопрос: кото из этих придурков хотябы руками парашют трогал?
Странно получается, сидят нереально крутые защитники родины за столом базарят на тему как они нереально в десантуре, как защищали родину, как если бы не они...обращаются ко мне: НУ ТЫ ТО НАС КАСТЯН ПОНИМАЕШЬ!?! Я, говорю, вообще не служил. Забил, говорю, на армию. Пацанам хочется сказать мне что-нибудь нереально брутальное, но только носами шмыгают и дуются.
А дальше самое интересное...
А сколько, спрашиваю, у вас, ребзики, прыжков на брата?...
Ну и дальше уж совсем неудобно получается...

Так вот объясните, товарищи десантники...А не западло вам в свой праздник обниматься с придурками, которые к десантуре относились только родом войск и местом дислокации?

#8 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 06 августа 2007 - 12:15

http://www.webpark.r...ts.php?id=26258

Вопрос: кото из этих придурков хотябы руками парашют трогал?
Странно получается, сидят нереально крутые защитники родины за столом базарят на тему как они нереально в десантуре, как защищали родину, как если бы не они...обращаются ко мне: НУ ТЫ ТО НАС КАСТЯН ПОНИМАЕШЬ!?! Я, говорю, вообще не служил. Забил, говорю, на армию. Пацанам хочется сказать мне что-нибудь нереально брутальное, но только носами шмыгают и дуются.
А дальше самое интересное...
А сколько, спрашиваю, у вас, ребзики, прыжков на брата?...
Ну и дальше уж совсем неудобно получается...

Так вот объясните, товарищи десантники...А не западло вам в свой праздник обниматься с придурками, которые к десантуре относились только родом войск и местом дислокации?

Так ведь кто первый напивается и больше всех быкует?Рота РМУ.Ещё вспомнился десантник из "Бумера". :)
А с другой стороны не их это вина,что кинули их.Парней призвали,они служили,служили честно(насколько могли и было принято в данной ситуации).