Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Летняя Школа Под Руководством С. Арнейла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Vassa

Vassa

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Обычный

Отправлено 12 июля 2007 - 10:53

Мои друзья сейчас находятся в Тамбове на Летней школе под руководством С. Арнейла. Говорят, каждая встреча с Арнейлом уникальна! Участники школы не только получают огромный багаж знаний, но и заряжаются положительной энергией этого удивительно солнечного Человека! В этом году Тамбов. Однако голодают ребята! ;) , два дня прошло, 3 раза в день получаю смс о том, что спортсмены едят на завтрак, обед и ужин + фото этого... Например ужин: два железобетонных сырника и 3 стол. ложки сметаны... и это для "молодых растущих организьмов"... Так и ноги протянуть не долго! Поджались организаторы на хаванину! За державу обидно! И перед С.Арнейлом стыдно.... Не думаю, что в Нальчике у А.Онищенко такое возможно, или у А.Горохова в Н.Новгороде...

#2 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 17 июля 2007 - 10:10

С 10 по 15 июля прошла летняя школа ФКР под руководством Ханши Стива Арнейла 9Дан и Шихана Дэвида Питхола 5 Дан!
Это была незабываемая встреча с легендой кёкушина! Каждую тренировку он заряжал всех позитивом и энергией на тренировки!
Хотелось поблагодарить Тамбовскую организацию за за великолепную еду!!!! :) Эти порции были малы даже для детского сада. :)
Ос!!!

#3 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 11:41

Во-первых, хочу поблагодарить Ханши С. Арнейла и Шихана Д. Пиктхелла за то, что они сделали для нас (а сделали они много!) :)
Во-вторых, спасибо тамбовским волчарам B) :) за то, что приняли на своей земле как родных. Респект.
В-третьих. Что касается питания,то тут всё просто. Питание входило в стоимость сборов, питались в ресторане при гостинице, стало быть такие в ентом ресторане порции.
P.S. Я на школу ездил не пожрать, а за информацией и до магазина можно было дойти :)
P.S.S. На сайонаре можно было всё компенсировать :)
ОСУ!

#4 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 18 июля 2007 - 10:54

А скажите пожалуйста за что такие бабки были заплачены? Чтобы после завтрака бегать по магазинам искать себе еду!!!
А что вы компенсировали на сайонаре? три грозди винограда, и десяток яблок и апельсинов на сорок человек!!!
Или вам набухаться и уснуть в салате? Так не получилось бы порции маловаты :D

#5 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 12:58

А я вообще тогда не пил :D Просто в подобных ситуациях (имеется ввиду, когда деньги заплачены) что-либо менять поздно. Вряд ли тамбовские обсуждали с ресторанскими сколько вешать в граммах. Бабки отдали, всё договорились. Я считаю это небольшим недоразумением, ведь, согласитесь, главная цель сборов - повышение уровня мастерства участников. Хотя, признаться, за колбасой ходил :)

#6 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 08:35

Вот в том то и дело! мы приехали приобщиться к высокому,а приходиться думать о пише :( ! А на нас просто бабки зарабатывают, Причем не маленькие!!! Да и перед гостями неудобно! :angry:

#7 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 09:33

На www.ifk.nnov.ru добавлено более 100 фотографии с летней школы Стива Арнеила!!!!! Ос!

Сообщение отредактировал Андрюха: 20 июля 2007 - 09:36

#8 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июля 2007 - 09:30

Кстати, при всем уважении к тамбовцам, у них почему то регулярно проблемы с питанием. Сколько к ним ездил - столько и сталкивался. Со встречей, размещением, организацией, прочими какими то делами - либо без проблем, либо быстро разруливают, а вот как до жратвы доходит - тут "алес п..ц!" Может тоже считают, что главное - это духовная пища? :blink:

#9 Saveliev

Saveliev

Крутой боец

• Ветераны
  • 238 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2007 - 02:58

Небольшая статья о школе - на www.ifk-spb.ru

#10 Горохов

Горохов

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2007 - 05:38

хочу прежде всего порадоваться за то, что мероприятие удалось и вполне без особых эксессов. можно сказать, что впервые за сезон я вернулся с выездного мероприятия без "косой"улыбки-постоянно что то не складывалось. а тут все вроде на мази. можно и про еду забыть и про то что деньги платишь, в принципе немалые. однако, как тренер, я обязан обеспечивать своим спортсменам не только духовную пищу. как можно говорить о результате, когда "керосина" не хватает. на мой взгляд ребятам из Тамбова необходимо было все предыдущие разы поработать, попотеть и пожить на "одной ноге" с участниками процесса, а не приходить как Вип персоны в исключительных случаях. Они ведь(тамбовцы) просто не знают как нас потчевали. когда привык пахать на 100 % утомление придет быстро без керосина. так что не ругать здесь надо, а за уши на тренировку тащить и в столовую так же за те же уши. вот тогда и выровнялась бы ситуация....