Реальный Бой Или Толкучка На Татами?
Отправлено 09 июля 2007 - 12:09
Отправлено 09 июля 2007 - 12:25
???
Отправлено 09 июля 2007 - 01:02
С уважением, Tujh
Отправлено 09 июля 2007 - 02:19
Отправлено 09 июля 2007 - 02:22
Отправлено 11 июля 2007 - 02:52
Не знаю, удар в корпус самый приминимый. Не опасный для кулака: все мягкое, можно долдонить сос всей дури.
Но не надо в пресс бить, лучше - солнышко, печень, плавающие ребра, мочевой пузырь, даже селезенка. смотрите сколько всего!!! Не надо по прессу.
С уважением, Tujh
Отправлено 13 июля 2007 - 12:51
может я повторяюсь но кто реально может поставить удар рукой хотя бы прямой и научить бробивать бойцов-опять же серьезных!!!с пары ударов-вот в чем вопрос заключаеться.понимаете
давным давно у бойцов каратэ удары были такие что они ломали всех бойцов в три четыре удара:вот вам пример МАСУТАЦУ ОЯМА.ОСС
Отправлено 13 июля 2007 - 01:02
в чом то я с вами согласен.
у киушинцев и в самом деле с руками обстоит плоховато.
лично мне думается из за плохо оборудованных залов,где мало груш.да и по воздуху бьют слишком много.
у них там слишком много взаимо исключающих вещей,ката-разбивание-спаринг.
Отправлено 13 июля 2007 - 10:38
Вобще, пишите ерунду. Ну поставлю я вам супер удар рукой, так его же еше нанести надо в соперника, который двигается и сопротивляется. Был у меня когда-то боец Саня Иванов. Что не соревнования - то ломал ребра соперникам. Это от своей манеры боя и умения бить на коротких дистанциях. Сейчас Саня Прокопенко три последних нокаута сделал прямым в пузо. Суперруки у них? Нет! Опыт и результат тонны тренировок.
С ув. Кушнирик
Отправлено 13 июля 2007 - 01:26
тут основная тайна - цвет кЫмано Если не красный - нифига не получицца...эт как я Коку Ежелева просил - сенсей, ну как Первый Дан Кои-но-така-ка...тьфу, совсем в иероглифах запутался, получающий знания напрямую от !!Самого!!, покажи мне ТОТ САМЫЙ ФИРМЕННЫЙ ЛОУ-КОИ, о котором так много говорили Большевики...Идите на койкомбат. Там один обещатель уже анонсировал удары, которые будут пробивать грудь и переворачивать человека.
На что Первый Дан Кои-но-кака-така, тьфу, еще хуже получилось, ответил буквально следующее : ФИРМЕННЫЙ ЛОУ-КОИ умеет бить только !!ОН САМ!!...ну и еще Виталий Кушнирик немного...
Отправлено 14 июля 2007 - 08:46
у них я так понял все по жескому-своих валят ребра ломают.слышал я о похожем мастере в шотокане,противников с татами живыми не выпускал!говорит:не каратэ ето если кто-то из нас двоих жив остался.
я вот согласен с СЕРГЕЕМ.М ЧТО ЗАЛЫ плохо оборудованы и в большинстве нету самого главного-макивары,не лапы!!!тогда бы я зависал в зале по пол дня.единственная отрада-старые деревья в лесополосе на карьерах-отдаленно напоминают принцип макивары.
может опыта наберусь и сам себе удар поставлю.осс
Отправлено 14 июля 2007 - 02:38
а у меня полтора часа и все ушатанные..........
Отправлено 15 июля 2007 - 02:21
Отправлено 15 июля 2007 - 10:01
духовность это главное.......
чтоб все ходили и друг другу кланялись,и все возвышанно-благородно.типа как в старину-граф разрешите предложить вам дуэль,согласен маркиз.в полночь у синогоги........
я вообще с большим подозрением отношусь к духовности и прочим бредням о самосовершенствовании.как правило за ними скрывается обычная лень и изночальная ущербность.
Отправлено 15 июля 2007 - 12:26
Отправлено 23 июля 2007 - 03:20
Отправлено 24 июля 2007 - 09:56
но у киушина тоже есть свои преимущества.к примеру работа ногами,которая в кудо практически отсутствует.
Отправлено 25 июля 2007 - 12:38