Как Надо Ездить На Авто.
Отправлено 10 июня 2007 - 04:59
я просто обалдел,за десять минут три аварийные ситуации.какие то уроды выскакивают,подрезают,кто то тормозит не по дело.
в общем плюнул,и поехал как всегда 90,и все проблемы сразу отпали.
безопасная езда по правилам по моему невозможна.уж слишком много людей,либо плюют на них,либо не знают,либо не умеют правила использовать.
странно,в америке я три года ездил по правилам без проблем,в финляндии и швеции тоже.а в своем родном городе не получается............
а как вы ездите,уважаемые.
по правилам или по понятиям?????????
#2 *_Дмитрий С._*
Отправлено 11 июня 2007 - 09:55
Это вы пытаетесь провести параллель и в жизни, спорте (хотя авто тоже ведь часть жизни) и т.п.. Что, дескать по-закону, по-правилам, жить сложно, и, следовательно, жизнь диктует линию поведения на острие? На грани фола? Или всё же речь только об авто?
Вот инт ссылка:
http://auto.mail.ru/news?id=22721
Отправлено 11 июня 2007 - 10:55
именно на этой грни,есть как бы нейтральная полоса,где не действуют никакие законы и следовательно ты получаешь максимальную свободу действия.
Отправлено 11 июня 2007 - 01:17
В России с её коррумпированностью,сначала выстрелят,а потом зальют в глотку водки.З.Ы. В тему немного....В какой-то стране, если дорожная полиция обнаруживала за рулем пьяного просто его расстреливала. На данный момент вроде как еще действует такой подход. По моему оправданно.
Отправлено 11 июня 2007 - 03:40
сперва растрелять пьяных за рулем,потом просто пьяных на улице,ну и под конец,поставить висилицу в школе и вздергивать всех двоечников и прогульщиков.
#6 *_Дмитрий С._*
Отправлено 11 июня 2007 - 04:32
2 С.М.
Абс. согласен. Именно.
Но. Главное и основное, потом будет, чтобы эту гарнь, это острие не расплющили бы потом о ту же наковольню трудностей, искущений и молотом вседозволенности, гордыни, тщеславия, в горниле усовий вынужденного общения, жизни . И не пришлось бы искать (или находиться) потом новые грани и острия.
Вот любите вы по-философствовать, черт возьми. И меня туда ввергли. Ах, шайтан!
Отправлено 11 июня 2007 - 04:41
спаринги уже проигрывать стал понемногу,куча хронических заболеваний.вот тут недавно спина пару дней болела.
а в филисофии много ума не надо......
Отправлено 11 июня 2007 - 11:40
А сходить в Кожно венерологический диспансер,так и ни с кем и никогда.Тем более,что это спецэффекты Голивуда.Обязательно посмотрите те, кому очень сложно ездить меньше 80-90 км\ч. (Ролик длится 0:59 сек) А лучше уже под сотку гоните - так безопаснее не только для вас,но и для других.
В 90 один бывший Советский купил машину и так ужрался с радости,что ехал зиг загом.Полиция его остановила,до дому довезла,спереди ехала полицейская машина с мигалкой,а сзади полицейский вел его машину,а он с заднего сидения дорогу указывал. Не знали они тогда,как можно так укушаться.Но мы им засеяли разумное,доброе,вечное.
А по теме,действительно,когда едешь медленно,иные норовят обогнать,создавая при этом аварийную ситуацию.А если сохраняешь дистанцию,то это расценивается как приглашение к обгону.
Отправлено 12 июня 2007 - 11:08
Отправлено 12 июня 2007 - 11:39
Отправлено 12 июня 2007 - 02:36
Вы совершенно правы - надо каждую женщину обеспечить личным водителем.
Отправлено 12 июня 2007 - 03:23
Разные места есть даже в городе. Возле меня есть, например, хороший широкий учаток - с одной стороны какие-то военные постройки, с другой лесопарк. ИМХО - нормально там и больше 90 по левой полосе (не на моей машине ... ну да это уже детали...). А много где и 60 многовато ...
Отправлено 13 июня 2007 - 10:53
Чего там женщины, гораздо большая угроза на дорогах это 18-летние полудурки на тонированых ладах за 500 баксов.
Вот уж никого ни тормозов в голове и терять нечего.
Отправлено 13 июня 2007 - 11:19
Еду по городу, где то в центре, дорога нормальная, перед светофором три полосы, по второй едет девчонка в MINI, на красный остонавливаеться... дальше больше, она здаёт назад, благо сзади никого не было, разворачивается и выезжает на встречную, едет себе спокойно дальше....В эти минуты я подумал, как жаль что киевское метро далеко..........
Отправлено 13 июня 2007 - 03:31
Уважаемый Сергей Михайлов ,тут как то,ехал дико уставший,и меня посетила кашерная мысля,поеду неторопясь и по правилам...............
я просто обалдел,за десять минут три аварийные ситуации.какие то уроды выскакивают,подрезают,кто то тормозит не по дело.
в общем плюнул,и поехал как всегда 90,и все проблемы сразу отпали.
безопасная езда по правилам по моему невозможна.уж слишком много людей,либо плюют на них,либо не знают,либо не умеют правила использовать.
а может быть попробовать по принципу значка "девушка за рулем" на стекле ? Выпилить из фанеры знак, написать на нем "!!!МУЖЫК С ТОПОРОМ!!!" и присобачить на крышу ?
В Петербурге - культурной столице, колыбели трех революций, КОИкомбата и гейпарадов такое не может не подействовать
Отправлено 13 июня 2007 - 04:25
У меня табличка "Слепой водитель" После получения прав надо год ездить с табличкой "Новый водитель" Так я Новый затер и "слепой2 написал аккуратно,тем же шрифтом.а может быть попробовать по принципу значка "девушка за рулем" на стекле ? Выпилить из фанеры знак, написать на нем "!!!МУЖЫК С ТОПОРОМ!!!" и присобачить на крышу ?
#17 *_штабс-капитан_*
Отправлено 14 июня 2007 - 08:51
Стараюсь по правилам, а выходит по понятиям...а как вы ездите,уважаемые.
по правилам или по понятиям?????????
Отправлено 14 июня 2007 - 10:16
мдя, а по какой категории понятий у Вас проходят получения платных консультаций ? Чиста пацанам грев подогнать ?
#19 *_штабс-капитан_*
Отправлено 14 июня 2007 - 11:44
Я пока с точной формулировкой не определилсяштабс-капитан
мдя, а по какой категории понятий у Вас проходят получения платных консультаций ? Чиста пацанам грев подогнать ?
Отправлено 14 июня 2007 - 02:01
Класс! А у нас так не получится, у нас знак ограничения скорости 70 лепить положено на 2 года (
Разве что очки-кротики нарисовать.