Перейти к содержимому

- - - - -

Пьяная Помятая Пионервожатая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 22 мая 2007 - 10:19

С чеверга по воскресенье, под Днепропетровском на базе отдыха Сосновый бор, что на речке Самаре, прошли спарринговые сборы под моим чудким руководством и с инициативы суперактивного Ромы Королева. Почему пишу об этом здесь? Щас поймете. Вобще, когда меня просят провести сборы для детей - я скисаю. все-таки уже много лет леплю взрослых бойцов и лень возвращаться к ликбезу. Но в данном случае Рома Королев - это не зашоренный идиологией инструктор, а весьма веселый тренер. И детишки у него под стать. Очень напоминают героев фильма "Пацаны" только еще веселее. При этом слушаются тренера бесприкословно. Вобщем я за три дня в них влюбился. Надо было просто видеть, как тренеруются и отдыхают эти сорванцы. От 7 лет до 18. Между тренировками устраивали турнир по Сумо на пляже (гораздо веселее, чем в Евроспорте, матч по ам.футболу, где проигравшая команда была выброшенна с берега в речку и много всего веселого. На сайонаре все дети представляли номера в духе КВН, легко и весело, но от номеров и лексикона у их классных руководителей был бы удар... Апогеем сайонары стало исполнение громко на всю округу хором песни "Бахыт Компота" "Пьяная помятая пионервожатая, с кем бухаешь ты теперь, Сука конопатая!"
Слава богу, что есть еще такие детишки, которые могут многое кроме дежурного "ОС".
Ну а сборы, как всегда получились интересные и без наносных понтов.
с ув. кушнирик

#2 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2007 - 10:32

Сборы это всегда весело!!!!!!

#3 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 02:45

"пьяная помятая - пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь, ШЛЮХА конопатая"
не сука, а шлюха. Классику надо знать. Увы, молодежь забывает наши кумиры и наши подвиги...
А ведь бывало...

#4 *_Stackhouse_*

*_Stackhouse_*
  • Гости

Отправлено 22 мая 2007 - 04:27

Это они не забыли, а скромно умолчали)

#5 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 06:21

Дааа... А я еще ни разу не была ни на сборах такого типа, ни в лагерях спортивных;) Да и не светит мне... сессия в июне а в начале июля наши едут в лагерь... а у меня, к сожалению нет средствов... жалко... :blink: Но хотелось бы поехать куда-то недалеко в пределах Украины

#6 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 24 мая 2007 - 12:02

с детьми работать невозможно,у меня только двое мелких,и то столько нервов уходит.
дети понимают только когда на них кричишь и бьешь их.
стоит отвернуться уже сачкуют.
нееет,детским тренером работать невозможно..........

#7 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2007 - 09:56

Невозможно. зато иногда так весело....