Документы Выдаваемые После Аттестации
*_Fight-KKS@yandex.ru_*
Отправлено 30 апреля 2007 - 09:11
Отправлено 30 апреля 2007 - 11:21

*_Евгений_*
Отправлено 30 апреля 2007 - 02:46
Членская карта ИКО - подтверждает членство в организации ИКО.
Буддо-паспорт - это чисто Российское изобретение, т.е. не только Российское, но в Японии такого понятия нет.
При сдаче на 2 и 1 кю - в ИКО, головной офис в Токио высылает соответствующие сертификаты.
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:22

Отправлено 30 апреля 2007 - 10:43
Отправлено 01 мая 2007 - 09:09
Да ну их эти печати! Главное не печать, я могу пойти сдать на 4-кю, мне поставят печатку но от этого я больше уметь не стану, да и ваще, похожу 2-3 года с 8-кю а там уже, если не влом, здам на следующий. Я предпочитаю не сдавать на пояса а зарабатывать их, желательно достойно
А в чем разница, "сдавать на пояса" или "зарабатывать их", если присваивают по результатам экзамена а не за красивые глаза?
Вот из-за таких сознательных и отношение к поясам такое. Уложит такой синий пояс коричневого. А народ потом говорит: "Что же это за коричневый пояс, если его синий завалил? Фигня этот коричневый пояс". А этот 8-й кю, оказывается, по мастерству - 2-й дан, просто сдавать ленился, а коричневый - реальный 1-й кю, но сдавал. И у кого пояс "липовый" ? ИМХО, по факту липовым оказывается как-раз синий. Ибо налицо введение в заблуждение окружающих относительно своего уровня мастерства

Опять же "лень сдавать" - не сильно хороший показатель в разрезе "постижения пути", ИМХО. Не ленитесь же отжаться пару сотен раз на тренировке. Ибо надо. А лишний экзамен пройти на пояс, когда после него еле ноги переставляешь - это та же самая тренировка духа и тела, а в какой-то степени и преодоление себя.

Отправлено 01 мая 2007 - 12:30
Отправлено 01 мая 2007 - 02:00
Да я немного не так выразилась, не то что влом сдавать, наоборот сдать и доказать сибе что ты можеш это классно, просто я о том что некоторые тренера часто посылают учеников на сдачу по срокам, ну типа ты три месяца потренировался, иди сдавай. Идут сдавать а толком ничего и не усвоили, а потом пробелы в технике да и в остальном. Вот например знаю сосов которых тренер посылал на пояса только потому, что они занимали призовые места по кумите. Это конечно отлично, но вот пришел день семинара а на семинаре куча важных персон и, значит, ети сосы с 6, 5-кю. А семинар, как известно, обычно на технику, ката, ну такое вот. Там же на этом семинаре при всех с этой детворы сняли пояса а с тренером лично пошли говорить. Ну в самом деле! В кумите они себя проявляют а техники, даже элементарной каты не знают, не говоря про остальную технику, и не только технику. Разве это правильно?
Ну тут уже вопрос к принимающему экзамен. Послать-то или самому пойти можно и через неделю. А вот сдаст человек или завалит - это уже от принимающего зависит. Я через месяц уже хотел с нуля на 10-й и 9-й сдавать сразу, но после сдачи на 10-й решил, что по физике не пройду и не стал. А несколько человек и на 10-й не сдали. Конечно, если экзамен просто так сдается и пояса все получают - это не дело.
Отправлено 01 мая 2007 - 02:34
Отправлено 02 мая 2007 - 02:18
вспоминаю глумливую песенку.
глазик выколю – один останется,
чтобы знал говно – кому кланяться.
С уважением Вася Совесть.
Отправлено 02 мая 2007 - 10:34
Отправлено 02 мая 2007 - 11:29
халява всегда была, есть и будет, только место её возле параши
А вот мне вообще интересно, так ли много вокруг халявных поясов, как рассказывают? Ну видел может кто-нибудь пару левых почетных 3-4-х данов. Но ведь не поголовно же, наверное? А уж ученические пояса нахаляву давать - смысл-то какой? Вроде наоборот, еще дополнительно помучать норовят...
*_4en_*
Отправлено 17 мая 2007 - 10:08
А такой, что у одного - папа-спонсор, другая - красивая дэвюшка, третий - хорошо дерется, а что не знает чего то, так - фигня, научится.. потом...
ну и так далее.......

*_Crouwel_*
Отправлено 23 мая 2007 - 07:52
Отправлено 28 мая 2007 - 11:22
Чуть не сдох. Ну-у... надо было "откатать" общую программу физы и техники (что прошло нормально), потом чуть добавить (там и там), под занавес сделать ещё чуть больше (там и там) через "не могу".
А потом... бои. 3 противника по 3 минуты каждый. Случился у меня "приход" и последним противником забил гол в ворота (сдача происходила в какой-то школе, в спортзале). Потом, правда, от перенапряжения (уж не знаю какого - умственного, физического или психического) на 2 дня заболел. Давление того, упало.
А когда сдавал на 8-ой кю, то чего-то как-то туго пошло. Хотя кроссы, турник, брусья, штанга.... всё как полагается. В самый, видать, нужный момент опять-таки давление скакнуло. И... как-то вяло. Сдал, конечно. Но мог бы и лучше сдавать. Сейчас вот "атероклефит" пью. Это для сердца и сосудов. Согласно пояснительному тесту должно помочь. Надеюсь.
И не забудьте про ежегодные членские взносы и соответствующую печать в будо-паспорт о сдаче взносов.
Отправлено 31 мая 2007 - 10:21
Ну да, Вы правы. Нервничать на экзамене - хуже некуда. Но что делать, случается и такое.
У меня обычно 5 тренировок в неделю. Для 8-го кю, думаю, достаточно. И мои "любимые" партнёры - с 3-го кю по 1-ый дан. Так бьют меня - аж шок. Больно, сильно, точно. КАЙФ.
А тут недавно, со мной такой вот случай конфузный был: заявили меня мои тренера на Москву (состоялся 15.04.07.). Всё как положено, оплатил, взвесился, даже что-то хотел дополнительное купить... но, до соревнований "не дожил" одну ночь. Аккурат в ночь на 15.04.07. (около 2-ух часов ночи) сердечко того-этого, вообщем дало сбой, давление так скакнуло, что пришлось перед тренерами сильно извиняться. Ну.. и... готов. +39, и даже на работе 2 дня отгула брал. Так плохо было. Сейчас "Атероклефит" пополам с водой во время еды потрбеляю (согласно инструкции). Думаю, пройдёт. И "реабилитироваться" ещё время будет. Себя беречь-то иногда тоже надо. Есть какие-нибудь мысли?
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:22