После удаления железяки (МОС), в кости осталось 17 дырок от шурупов. Вопрос такой: через сколько месяцев я смогу полноценно заниматься, не боясь повторного перелома? Мнение врачей разделилось – одни говорят, что уже прямо сейчас можно, другие, что через полгода…
Травма Руки
Автор Rearks, апр 28 2007 11:20
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:20
#2 *_maxakala_*
Отправлено 28 апреля 2007 - 03:04
Мне кажется имеет смысл не принимать ударов в незащищенную руку (то есть завести надежный щиток) и потратить ближайшее время на укрепляющие упражнения. Стоять на руке, накатывать и т.п. мне кажется от ткаких нагрузок костная ткань активно формируется.
Я бы на вашем месте не торопился испытывать судьбу. Полгода это совсем немного. За это время можно подтянуть отстающие моменты в технике (да и в любом другом аспекте вообще) паралельно укрепляя поврежденную конечность. Это этого только плюсы. Да и по боям соскучитесь.
Но, я не врач. Просто у меня было много переломов.
Крепкого здоровья!
Я бы на вашем месте не торопился испытывать судьбу. Полгода это совсем немного. За это время можно подтянуть отстающие моменты в технике (да и в любом другом аспекте вообще) паралельно укрепляя поврежденную конечность. Это этого только плюсы. Да и по боям соскучитесь.
Но, я не врач. Просто у меня было много переломов.
Крепкого здоровья!
Отправлено 28 апреля 2007 - 07:34
а вообще стоит ходить на тренировки? Просто в ближайшие месяц-два я даже отжиматься вряд ли смогу... может лучше эти полгода в тренажерный зал походить?
Сообщение отредактировал Rearks: 28 апреля 2007 - 07:35
Отправлено 30 апреля 2007 - 02:13
Rearks
А это - как выстроена тренировка.
Если адекватно, то в зал. А кач всегда, если по теме - дело хорошее.
А это - как выстроена тренировка.
Если адекватно, то в зал. А кач всегда, если по теме - дело хорошее.
Отправлено 30 апреля 2007 - 11:35
Да, ниче не могу сказать так как никогда ниче не ломала, тьфу, тьфу, тьфу Но могу сказать точно, что люди которые ломали руки думали что некоторое время лутше ваще не заниматься. прошло время и в каратэ вернулась только часть из них. Если бросишь тренировки, то потом будет сложно нагнать все, да и в форму вернутся тоже, тем более далеко не вся техника построена на руках, А физо так тем более. За это время можно развивать ноги например, да все что угодно! Ни одни же руки у нас есть! Удачи тебе в твоих тренировках