Экология Питера
Отправлено 23 апреля 2007 - 06:35
Планирую переезд, в связи с чем озадачился вопросом: в каком районе города здоровее живется (с учетом регулярных самостоятельных занятий на свежем воздухе)? На каком-то бойцовском форуме уже видел похожую тему, но найти не могу.
Надеюсь не совсем оффтопик.
#2 *_Евгений_*
Отправлено 23 апреля 2007 - 10:38
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:15
#4 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:12
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:42
Здравствуйте!
Планирую переезд, в связи с чем озадачился вопросом: в каком районе города здоровее живется (с учетом регулярных самостоятельных занятий на свежем воздухе)? На каком-то бойцовском форуме уже видел похожую тему, но найти не могу.
Надеюсь не совсем оффтопик.
Хороших экологчески чистых районов в городе быть не может.
Однако, есть районы откровенно нездоровые, в которых жить точно не стоит.
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:51
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:57
приморский,коменданский аэродром и за чорной речкой.
выборский,в районе удельной-озерки-просвещения.
а на ветеранов очень хорошо,особенно когда горят торфяники,а они горят подолгу каждое лето......
#8 *_Евгений_*
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:10
таких районов всего два.
приморский,коменданский аэродром и за чорной речкой.
выборский,в районе удельной-озерки-просвещения.
а на ветеранов очень хорошо,особенно когда горят торфяники,а они горят подолгу каждое лето......
Сергей, я про ветеранов точно знаю. Это самый беспромышленный район Питера. Там типа меньше всего говна в воздухе и воде.
Про торфяники не знаю, но может лучше дышать ими, чем из трубы.....
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:21
не помню где,но скачивал экологическую карту питера,там все чотко показано.
хотя ветеранов в принцепе довольно чистое место,но добираться от туда хоть куда нибудь........
лично я сейчас на заливе,и днем когда иду купаться-тоесть утром,люблю звонить друзьям которые в офисах или в пробках,и говорить как мне хорошо..........