Чемпионат России ИКО - Тезука
Отправлено 18 марта 2007 - 06:42
Кто подведет итоги соревнований? Где рузультаты?
Пишите о том как прошло!!!Огласите новые и уже побывавшие на слуху имена!
Отправлено 19 марта 2007 - 01:28
Результаты Чемпионата и Первенства сегодня будут вывешены на сайте РЛЛК.
На счет известных и засвеченных имен -незнаю, все субъективно.
Почти все лучшие взрослые бойцы РЛЛК не выступали, так как утверждены на Чемпионат Европы летом этого года. Кто-то болел (грипп косит наши ряды). Так за сутки до соревнований слег предпологаемый фаворит среди тяжей Масленников Алексей. Вовремя остановился (после первого боя) Дащинский Вадим, но стал первым по ката. Отлично себя показали представители ФКР из Санкт-Петербурга и Кирова. В нескольких категориях стали первыми. К сожалению после первого боя был дисквалифицирован единственный представитель РНФК (ИКО-1) из Чеченской Республики. Третье место взял Щеглов Александр выступавший за г.Котельнич (неоднократный призер по версиям ИКО-4 и ИФК).
Со своей стороны, как организатор, признаю прощеты допущеные в результате организации соревнований, и приношу свои извенения если что не так. Но на ошибках учимся. И следующий Чемпионат ,уверен пройдет значительно лучше.
С уважением. Осу.
Отправлено 19 марта 2007 - 09:33
А что касается просчетов и недочетов, ты полагаю видал и похлеще.
Главное,чтобы не было больших терок по судейству и травм.А с организацией как понял справились.
Отправлено 20 марта 2007 - 11:55
А что так мало женщин теперь бьются в IKO Teзука?Раньше ведь гораздо больше представительниц прекрасного пола радовали глаз на татами!А теперь?
Не понятна мне и позиция участниц по выступлениям.
Мужики,опперирую только видеосъемкой,но запомнилась одна участница с коричневым поясом.Ката - глаз не оторвать,знает,что делает,через пару лет ей равных не будет( не знаю имени девушки,уж простите).А кумитэ?Небо и земля!А ведь есть все данные.Не понятно.
Остальным победителям мои поздравления!Занькову Сергею и Саше Щеглову -respect!
Отправлено 21 марта 2007 - 01:19
А девушка с коричневым поясом-Лихачева Лена(Сыктывкар).
Действительно-хорошее ката. Кумитэ? Надо поработать, и все будет отлично.
Будущая чемпионка!
Отправлено 21 марта 2007 - 01:26
А интересно, каков состав сборной России на Чемпионате Европы,и какие страны участвуют?Уже известно что-нибудь?
Отправлено 21 марта 2007 - 11:52
На сколько я знаю на европе точно будут,-Мехтахутдинов Роман (Н-Новгород),Смеркалов Стас (Новосибирск), за женщин будет драться Резеда, если и не драться то в ката точно будет выступать. Примерно по той же схеме, что и Резеда будет учавствовать Вадим Дащинский. Если все сложится, то скорее всего в "тяжах" будут драться Алексей Масленников и Заньков Сергей, а по женщинам Светлана Каратонова.
Разумеется будут еще люди, это точно. Но я сейчас на вскидку и фамилий не вспомню, да и не знаю. Я думаю более компитентные люди добавят и поправят меня.
А вообще, вопрос о полном составе "сборной" явно еще открыт. И у нас есть люди.кто этим вопросом еще будут заниматься. Думаю разберуться, поскольку будут иметь более полную картину по бойцовскому составу Лиги. Ведь действительно много сильных бойцов на Чемпионате не выступали по чисто объективным причинам. А бранчи на местах имеют по ним более полную информацию.
В любом случае, это лишь мои рассуждения по этому вопросу. Не более.
С уважением. Осу!
#8 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 21 марта 2007 - 12:01
Отправлено 21 марта 2007 - 02:25
Он же вышел из нее.По крайней мере-так написано на сайте ико-4.
А будут бои среди ветеранов?
Отправлено 30 марта 2007 - 03:42
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:41
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:04
Отправлено 06 апреля 2007 - 07:31
#14 *_lexx_*
Отправлено 07 мая 2007 - 01:54
http://www.kyokushin...ia_mosco_e.htmlАнекдот (похожая тема была в Ералаше): "Рома Мухутдинов ты же был в ИФК?" "Сами сидите в своем ИФК, я у них тут самый сильный."))))
#15 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 07 мая 2007 - 02:47
Отправлено 07 мая 2007 - 04:06
Отправлено 07 мая 2007 - 08:11
Отправлено 08 мая 2007 - 08:29
Отправлено 08 мая 2007 - 09:19
#20 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 08 мая 2007 - 10:10