Переход из организации в организацию
Отправлено 09 марта 2007 - 01:06
Люди переходят по различным причинам и соображениям.
Отсюда вопрос.
Осу!
Отправлено 27 марта 2008 - 06:34
Отправлено 30 марта 2008 - 08:51
Отправлено 30 марта 2008 - 08:53
Отправлено 01 апреля 2008 - 05:52
Одна- организации, из котрой ушли.
Другая- клуба, человека, который ушел.
Знаю массу примеров. Истина, как правило, посредине.
Можно провести аналогию с банковским бизнесом. Только там есть черный список для проворовавшихся и т.п.
У нас же- лишь бы конкурентам плохо было.
Отправлено 06 мая 2008 - 07:34
Отправлено 06 мая 2008 - 07:39
Отправлено 24 мая 2008 - 07:18
quote]
Самый главный критерий это совесть и честность...
Именно! Все остальное - вода.
Отправлено 24 мая 2008 - 08:11
1. Отношение местного вождя к членам организации и его морально-этические принципы;
2. Получение негативной информации о самой организации и ее вождях;
3. Желание дальнейшего роста мастерства;
4. Простое любопытство и жажда знаний;
5. Переманивание коллегами перспективных спортсменов;
6. и др. человеческие желания и слабости .....
Главное как организация в лице вождей реагирует на эти переходы. Если негативно - тогда организация слабая и покинуть ее не жалко. Если ведет себя достойно - тогда возможен в будущем возврат спортсмена. Хотя по сути своей в настоящее время сама необходимость состоять в организации отпадает.
Отправлено 24 мая 2008 - 04:26
Главное как организация в лице вождей реагирует на эти переходы. Если негативно - тогда организация слабая
Паааааазвольте!!! Это смотря КАК переходят!! Переходы тоже бывают разные!!!
Просто одни уходят "по-честному", а другие - как крыски, либо за... либо от ...
Отправлено 27 мая 2008 - 03:42
Паааааазвольте!!! Это смотря КАК переходят!! Переходы тоже бывают разные!!!
Просто одни уходят "по-честному", а другие - как крыски, либо за... либо от ...
Если суть организации общественная на добровольной основе, тогда разговор о крысках просто неуместен. Но если вождя задевает что человек самостоятелен по сути и отличается наличием своего мнения и характера от жополизов, тогда соответственно будут в догонку лететь оскорбления и обвинения во всех грехах.
Отправлено 27 мая 2008 - 10:25
Отправлено 28 мая 2008 - 08:28
Если суть организации общественная на добровольной основе, тогда разговор о крысках просто неуместен. Но если вождя задевает что человек самостоятелен по сути и отличается наличием своего мнения и характера от жополизов, тогда соответственно будут в догонку лететь оскорбления и обвинения во всех грехах.
Ладно, о крысках - не будем, будем об "обиженных" , несчастных, непонятых, неоцененных и т.д.
Я ничего не говорю о тех, кто уходит по ОЧЕВИДНЫМ причинам!!! Такие переходы просты и понятны. И незачем в кого то кидаться грязью (да и вообще, кидаться грязью - дело неблагодарное).
Отправлено 11 июня 2008 - 01:54
Отправлено 17 июня 2008 - 03:50
Соревнований не бывает правильных и неправильных, согласен с условиями - выступай на здоровье....
2.Если Человек - функционер то для перехода в другую организацию должны быть причины, и конечно если он перебегает все время из одной в другую то это его определенным образом характеризует.............
Отправлено 17 июня 2008 - 04:25
1. Спортсмен имет право в любых соревнованиях участвовать по любым правилам. Любой кто пытается его в этом ограничивать или поливать за это грязью- УРОД и НЕГОДЯЙ.
Соревнований не бывает правильных и неправильных, согласен с условиями - выступай на здоровье....
2.Если Человек - функционер то для перехода в другую организацию должны быть причины, и конечно если он перебегает все время из одной в другую то это его определенным образом характеризует.............
Я думаю, что единственное ограничение в переходе - это соответствующая строка в контракте.
Отправлено 17 июня 2008 - 04:49
1. Спортсмен имет право в любых соревнованиях участвовать по любым правилам. Любой кто пытается его в этом ограничивать или поливать за это грязью- УРОД и НЕГОДЯЙ.
Я думаю, что единственное ограничение в переходе - это соответствующая строка в контракте.
Если человек берет на себя какие то обязательства добровольно и вполне возможно за определенную оплату, то это уже вопрос конкретных договоренностей в рамках профессионального спорта....... тема вроде бы несколько про другое.....
Отправлено 17 июня 2008 - 05:03
После того,что сделали,с когда-то единой организацией Киокушинкай,боги Киокушина и их жрецы,какие могут быть перед ними моральные и человеческие принципы?!
Им ли нам указывать,после всего сотворенного,что нам можно,а чего нельзя?Смех один... Да пошли они все вместе гуськом в жопу!
А я буду тренироваться там где я хочу и у кого я хочу и если кто-то этого не поймёт и надуется,то флаг ему в глотку,чтобы голова не качалась.
Не нужно забывать,что Федерации создавались для нас,а не мы для них и это мы им нужны со своими деньгами,а не они нам-сейчас не 80-е года и где тренироваться найдёт каждый.
Осу!
Отправлено 17 июня 2008 - 05:10
Отправлено 21 июня 2008 - 09:31
У меня 1 дан, занимаюсь сам, веду занятия с детьми на общественных началах. Когда приходят новые ученики, они не спрашивают из какой я федерации, они хотят заниматься КИОКУШИНОМ. Может быть я и космополит в какой то степени, только мне кажется нужно ценить не себя в КИОКУШИНЕ, а КИОКУШИН в себе и не важно в какой федерации ты находишься в данный момент.
Важно! По тому, как блуждая по тепленьким местам ты в-первую очередь предаешь и пятнаешь честь своего учителя.