Побочный эффект.
Отправлено 03 марта 2007 - 07:07
Что есть сие? Действительно что то интересное? Или просто мне кажется?
Бывает у вас такое?
С Уважением.
#2 *_Bertie_Wooster_*
Отправлено 04 марта 2007 - 08:28
Отправлено 12 марта 2007 - 11:33
Отправлено 22 июня 2012 - 09:34
Отправлено 22 июня 2012 - 10:10
у меня тоже такое было, обычно всё что падает получается поймать)
Есть такое дело. Хотя иногда думаю, что лучше бы в качестве побочного эффекта деньги из всех карманов сыпались))
#6 *_Umbra_*
Отправлено 14 октября 2012 - 10:11
Вам просто надо быть аккуратнее с предметами. Видимо, плотность занятий единоборствами, вызвало мышечную усталость и нарушении координации, проявлением коего стало выдавание желаемого за действительное, когда, как говориться "недонёс" ... То есть, незаконченное действие, измотанный плотностью занятиями организм, выдавал как законченное, а понимание этого происходит только спустя какое-то время ... например, когда вы опять развернулись к холодильнику.После определенного времени плотного занятия единоборствами стал замечать за собой определенные вещи, например вынимаю что то из холодильника ложу на стол, отворачиваюсь, потом как будто что то осиняет я разворачиваюсь и ловлю то что пытается упасть на пол.
Что есть сие? Действительно что то интересное? Или просто мне кажется?
Бывает у вас такое?
С Уважением.
Тут, есть интересное наблюдение подобного беспокойства за состоянием продуктов питания у кошек! Если вы, к примеру, положите кусок мяса на пол и возьмёте кота на руки, то даже при плотном его удержании на руках, он будет проявлять полное беспокойство за состоянием продукта питания и всевозможно будет отслеживать его местоположение ...
А, организм, после плотных занятий единоборствами, как вы сами понимаете, истощён, время вечернее, когда просыпаются в человеке самые низменные, животные - можно сказать, - инстинкты ... всяческие сверхестественные способности ...
Отправлено 14 октября 2012 - 11:08
По теме: да, бывало. Иногда бывало и что руки к голове вскидывал (а-ля дзюи-камаэ) когда дверь рядом открывается резко или там что-то громкое рядом происходит
Отправлено 17 октября 2012 - 12:07
Побочный эффект - это когда вы реагируете на то, что несет опасность для вас или может нести опасность.
А отвлекаться на ловлю бессмысленно падающих предметов - только зря расходовать магическую энергию (с).
С уважением, Tujh
#9 *_Umbra_*
Отправлено 17 октября 2012 - 06:11
#10 *_Umbra_*
Отправлено 17 октября 2012 - 06:13
Действительно, моих сообщений очень мало на форуме ...Off: Umbra, рад читать давно не видел твоих постов.
Отправлено 18 октября 2012 - 10:46
Абсолютно согласен, это цель тренировок.
Назвал "это так" в контексте вопроса автора.
С уважением, Tujh
Отправлено 22 октября 2012 - 11:54
Отправлено 12 декабря 2012 - 02:35