Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хруст суставов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 28 февраля 2007 - 09:54

Сам могу протрещать почти любым суставом в теле. К примеру если посижу так прилично за компом, встану нанесу маваши, нога такой треск издает...
При определенных болевых так вообще чечетку выдает, реальных болевых когда ОЧЕНЬ больно.
Сейчас еще в пояснице стали появляться дискомфорты, поделаю всякие упражнения, протрещу позвонками, проходит и все ок становится.

Не знаете что это? Плохо ли? Или не обращать внимания, никаких изменений в функционалке нет, просто трещит.

С Уважением.

Сообщение отредактировал tuman: 28 февраля 2007 - 10:00

#2 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 28 февраля 2007 - 11:32

это херово.
у вас явная предрасположенность к острохандрозу и другим не менее приятным вещам.
если пошла поясница потрескивать,то это знак с выше,типа лампочки давления масла в авто-капец уже не покрадывается я идет в полный рост....

#3 георг

георг

Созерцатель

• Пользователи
  • 3 сообщений
Обычный

Отправлено 28 февраля 2007 - 04:34

привет всем из Уфы. по поводу хруста ,у врачей есть две версии. первая-скапливание воздуха между связками. вторая-выпрямляясь сухожилия (выстреливают)издают хруст. што собственно одинаково плохо, расхлябонность господа.

#4 *_remint_*

*_remint_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2007 - 10:41

не, жжентльмены, а что делать-то? у меня так левая нога в колене хрустит при лоу, больно, блин, разминай - не разминай...

#5 георг

георг

Созерцатель

• Пользователи
  • 3 сообщений
Обычный

Отправлено 01 марта 2007 - 12:25

Уменя была примерно такая хрень. Начинал разрабатывать сустав приседаниями с грифом,по мере тренированности увеличивал рабочий вес. Кол-во повторений не менее 15. А штоб точнее подсказать,што делать необходимо знать диагноз,или характер повреждения,при каких обстоятельствах.