Расказик о Японии от меня
#1 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:02
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:59
С Уважением Андрей
#3 *_Саня Ш._*
Отправлено 27 февраля 2007 - 01:40
Отправлено 27 февраля 2007 - 01:58
Вопрос а не приведет ли введение ударов руками в голову в трансформацию киокушина по типу кика или К-1 где рулит техника рук бокса?
Отправлено 27 февраля 2007 - 02:52
А с другой стороны, удары в боксе - это то самое простое, что взято из более старших Школ.
Ни чего странного. что они ПОХОЖИ!
С уважением, Tujh.
п.с. Боковому бокс дал совсем другое дыхание!!! В традиционных Школах боковой наносится по-другому, бокс явно развил удар.
Отправлено 27 февраля 2007 - 03:35
все их прибамбасы,очень быстро утомляют,и становится скучно........
к тому же это азиаты,и рано или позно вы почуствуете их реальное отношение к вам........
Отправлено 27 февраля 2007 - 06:57
#8 *_maxakala_*
Отправлено 28 февраля 2007 - 01:34
Это люди. Которые живут на острове. Они необычные, они самобытные, они непонятные.
Но, они такие какие есть.
И дворник кричит тебе утром Охайо! утром и кланяется, а не посылает на х.. с утра пораньше.
И каждое утро начинается с утреннего поклона.
И в парке чисто и сказачно, и не валяются использованные гандоны и разбитые бутылки. И пи...лей они нам дали при Цусиме.
И уровень жизни у них высокий.
И живут они долго.
И хранят традиции и уважают старших.
Но все равно, наше говно конечно самое сладкое!
p.s. Если вы забудете в вагоне метро сумку, вам ее вернут если вы обратитесь к служащему станции.
Если вы имеете определенную договоренность с японцем, можете не беспокоится за качество исполнения. Если вам дают сдачу, можете не пересчитывать. Если японцы работают, то работаю как никто.
Ну и ... съездите на чемпионат мира и все посмотрите сами. А то... неприятно, правда.
да, они верят что правильно все что в интересах Японии (клана, корпорации, школы). Просто надо это понимать и все. Внутри своего понимания, они очень порядочные и добросовенсные люди. Просто, они... японцы.
а не русские.
И у них в лифтах не писяют.
Отправлено 28 февраля 2007 - 01:49
а я собственно ничего плохого и не говорил.
просто хорошо там где нас нет,в смысле русских........
только не надо из них делать супер нацию,у которой все кашерно.
я слишком много мотался по миру,и понял простую вещь.
везде чужак,будет чужаком,особенно в государствах с доминирущей нацией.
сам я в японии не был,и уже вряд ли буду,мне как пожилому человеку лучше на грядках копаться и тренировать потихоньку.
а в целом могу сказать так,что японцы в самом деле в своем большинстве,очень порядочные и добрые люди.
#10 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 28 февраля 2007 - 11:10
Что касается новых правил - я еже в Японии сказал, что это будет вариант Муай-Тая в кимоно. Они со мной не согласны. Но время покажет. Я, именно используя технику Тая и "локтевой защиты" от Коли ВДВ, не испытывал никаких затруднений на тренировке по новым правилам. Ноаборот, американец, попавший ко мне в пару очень живо стал копировать локтевую защиту - ему понравилось. А Масахиро Канеко и Инами (кажись так), они представители организации Кана, с интересом за этим наблюдали простояв почти все время у моей пары. Потом сам Хиросиге попросил меня дать характеристику протекторам на руки и локти. Я сказал "нормально" и он остался очень доволен.
С ув. Кушнирик
Макс, нормальная страна Япония. Но вот все-равно мы гаяджины. Пусть даже уважаемые
Отправлено 28 февраля 2007 - 11:51
#12 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 01 марта 2007 - 10:37
С ув. Кушнирик
Отправлено 01 марта 2007 - 11:38
Отправлено 01 марта 2007 - 02:16
Не совсем так. Бокс довел до совершенства методику постановки. А вот сам удар потерял ровно половину техники. А именно, обратную последовательность включения конечностей.п.с. Боковому бокс дал совсем другое дыхание!!! В традиционных Школах боковой наносится по-другому, бокс явно развил удар.
Поясняю немного сутрировав.
Прямой мы можем бить классическим боксерским ударом - икра, бедро, таз, спина, плечо, рука. очень удобно когда стоишь в стойке. И очень неудобно когда руки опущены.
И обратная последовательность(как кстати, в драки и происходит) - вскидывается рука, распрямляется, спина закрепощается, и вращение таза с одновременным толчком ногой. Удар.
#15 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 01 марта 2007 - 02:57
#16 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 01 марта 2007 - 03:01
Отправлено 01 марта 2007 - 04:29
Вы даже не представляете себе, насколько ошибаетесь...развитие технологий у них идет намного быстрее чем в остальных странах и разрабатывают они это своими мозгами.
Технологии японцами куплены. В прямом и юридическом смысле. Почитайте историю послевоенного развития японских электронных корпораций.
#18 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 02 марта 2007 - 10:47
с ув. Кушнирик
#19 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 05 марта 2007 - 11:07