Нок аут в голову
Отправлено 26 февраля 2007 - 08:31
Возьмем хотя бы состояние не полной потери сознания , а пляски ,как после известного упражнения с вращением "палец в потолок" .
Отправлено 26 февраля 2007 - 09:38
Отправлено 26 февраля 2007 - 09:43
ИменноЧтобы рассуждать о реальном бое, надо в нём и побывать, а не "в городах Нокаут и Нокдаун".
Отправлено 26 февраля 2007 - 11:29
Тогда можно заявить что о рычаге локтя боком может рассуждать только покалеченный человек которому выполнили открытый перелом локтя, или о выкручивании стопы может говорить только человек с порванными связками.Чтобы рассуждать о реальном бое, надо в нём и побывать, а не "в городах Нокаут и Нокдаун".
Никто не говорит что получать по морде не надо, надо и очень даже полезно иногда, но ставить как самоцель полный бред, не исключено что может случиться с каждым реально занимающимся.
Имхо не правильно,дай бог чтоб никто из сдесь присутствующих не получал тяжелого нокаута в голову.
С Уважением.
Сообщение отредактировал tuman: 26 февраля 2007 - 11:42
Отправлено 27 февраля 2007 - 09:24
Отправлено 27 февраля 2007 - 09:46
в нокауте по голове,я не был не разу.хотя по печени и в солнышко бывал,да и нару раз очень круто нарывался на еко в бедро-настоятельно рекомендую.....
голову беречь надо,мы в нее едим.......
Отправлено 27 февраля 2007 - 10:30
Мне тоже непонятна такая постановка вопроса.а нужно ли,уколоться герычем,чтоб понять что это зло.причем поколоться пару лет.
в нокауте по голове,я не был не разу.хотя по печени и в солнышко бывал,да и нару раз очень круто нарывался на еко в бедро-настоятельно рекомендую.....
голову беречь надо,мы в нее едим.......
27.02.07
конспект тренировки:
1. разминка
2. работа в паре:
а) прямые в голову
б) работа с нокаутом(обязательное попадание, не упавшие на пол будут укладываться принудительно мешочком с дробью)
если работаем жесткую драку, то попаданий в голову не избежать. хоть раз в жизни да прилетит...
Зачем специально искать сотрясы?
а вот тема актуальная: работа в состоянии грогги. Как подготовить тело и голову, дабы при попадании не подкашивались колени....
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:11
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:55
Работа в паре. Один раскручивается по часовой, потом против. По полминуты в быстром темпе. А потом - спарринг.а вот тема актуальная: работа в состоянии грогги. Как подготовить тело и голову, дабы при попадании не подкашивались колени....
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:09
Не нужно резать лягушку, чтобы узнать, как она устроена.
С уважением, Tujh
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:46
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:56
Когда занимался кэнпо получил нокаут с колена в голову. 40 секунд в ауте. Сейчас начали аукиваться последствия (внутричерепное давление). Уже около месяца не тренируюсь.Надо ли побывать в нок ауте в голову (классические счет до десяти) , что бы рассуждать о реальном бое ?
Возьмем хотя бы состояние не полной потери сознания , а пляски ,как после известного упражнения с вращением "палец в потолок" .
Если Вы о том чтобы *дать себя вырубить ударом на тренировке* - это идиотизм. Нокаут - это СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА мозга.
#13 *_Евгений_*
Отправлено 28 февраля 2007 - 12:17
Отправлено 28 февраля 2007 - 12:43
Имеется ввиду что другие уже давно узнали строение лягушки и поэтому гораздо проще взять учебник по зоологии или энциклопедию и посмотреть.Че то я китайскую тему не понял..... Как это не резать лягушку??? Это как они тогда узнают как она устроена???
С Уважением.
Отправлено 28 февраля 2007 - 01:59
представил себе,как вы в ванной лягушку живую,ножницами медленно и наслаждением разрезаете,и в увелечительное стекло смотрите.........чуть самому плохо не стало.
Роман
как правило,внутричерепное давление можно выправить постоянной разминкой шеи,и жеским массажом воротниковой зоны.
и полный отказ от кофе и других стимуляторов.
#16 *_Евгений_*
Отправлено 28 февраля 2007 - 02:05
Так что в СПБГУ на кафедре Физиологии Чел и животных этой китайской поговорки не знают, а если узнают, то не признают. А про кафедру физиологии высшей нервной деятельности вообще легенды ходили, они там все садисты........
Модератор, если что удаляйте.
Отправлено 28 февраля 2007 - 02:15
так у вас высшее образование?
не огорчайтесь,люди и с этим живут.......
вот у меня в группе,у всех старших дипломы,а как посмотришь в их лица,то начинаешь не понимать что такое высшее образование.
Отправлено 28 февраля 2007 - 02:30
Спасибо за совет, Сергей (извините, не знаю Вашего отчества)!Евгений
так у вас высшее образование?
не огорчайтесь,люди и с этим живут.......
вот у меня в группе,у всех старших дипломы,а как посмотришь в их лица,то начинаешь не понимать что такое высшее образование.
Про кофе и алкаголь - 100%. Проверил
Сообщение отредактировал Роман Зорин: 28 февраля 2007 - 02:32