Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

отбор на мир по ашихара-каратэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 kaban

kaban

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2007 - 01:33

мне очень понравилось судейство!!!!!!!!!! такого обажания своих чемпионов(при всем моем уважении к ним), я не видел ни у одного судьи , ни в одной федерации...

Сообщение отредактировал kaban: 26 февраля 2007 - 01:38

#2 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2007 - 01:37

Ангажированные на сайте бойцы Киокушина Виктор Горн и Артём Леонов пролетели на турнире по Ашихара-каратэ, как фанера над Парижем. Виктор Горн снялся с соревнований после первого же боя, который он проиграл. Артём Леонов не показал гибкого тактического мышления. Пытался в старой доброй Киокушиновской традиции перерубить представителя Ашихара-каратэ тов. Хаушабо, попался на подсечку с добиванием и проиграл (вообще в тяжах на турнире было 10 человек. А 1, 2 и 3 места за представителями Ашихара-каратэ). Причём, хочу обратить внимание тов. Киокушиновцев - никто никого не засуживал, в отличии от вас, господа. Почему я так говорю? Сам был в своё время неоднократно слит.
Вообще из того Киокушина, который выступал на соревнованиях, лучше всех показали себя спортсмены из Видного, да и то потому, что Андрей Кузнецов сам долго занимался Ашихара-каратэ.
Я не говорю о том, что в Киокушине бойцы плохие, а в Ашихара-каратэ хорошие. Киокушином занимается гораздо больше народа, поэтому и тех, и других там гораздо больше чем в Ашихара-каратэ. Просто готовиться надо!!! Правила соревнований лучше изучать!!! Не умеешь делать броски, так хотя-бы научись на них не попадаться.
Вот Егений Головихтн - он, если выставляет своих учеников, то они в курсе тех событий, которые будут происходить на татами. Поэтому его спортсмены показывают результат.

#3 *_Ops_*

*_Ops_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2007 - 01:40

Кросспост.
Бан?

#4 kaban

kaban

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2007 - 01:47

а как же Марченко Вадим? его финал тоже не слит? когда его за шею прихватывыли несколько раз, судьи с улыбкой наблюдали....а когда против него противник применил бросо, причем Вадик не отпустил захват- все судьи дружно выбросили флажки....

#5 Ю.Егоров

Ю.Егоров

Новичок

• Гости
  • 48 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2007 - 01:52

мне очень понравилось судейство!!!!!!!!!! такого обажания своих чемпионов(при всем моем уважении к ним), я не видел ни у одного судьи , ни в одной федерации...

факы,пароли, явки :)

#6 kaban

kaban

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2007 - 02:16

По-моему у господина О.Бессудинова остались не зажившие травмы от неоднократных сливаний и предвзятость к пролетающим, как фанеры над парижем, Киокушиновцам.............
Ув. Олег, если вы внимательно смотрели бои, то могли бы заметить, что даже сами Ашихаровцы были в недоумении от многих судейских решений...и бойцы и тренера...
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ- НА МИРЕ ПРОТИВ НАШИХ-РУССКИХ ПАЦАНОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДРУГИХ СТРАН ЛОВИТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!
С уважением НИКИШАЕВ СЕРГЕЙ

Сообщение отредактировал kaban: 26 февраля 2007 - 02:17

#7 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2007 - 03:00

Сергей, откровенных сливов не было. А если уж в равной схватке отдаётся победа своему, то где Вы видели по-другому?

#8 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2007 - 11:47

По-моему у господина О.Бессудинова остались не зажившие травмы от неоднократных сливаний

Хм?!
Обида личная - разборка публичная.

#9 maxdedik

maxdedik

Новичок

• Модераторы
  • 35 сообщений
Обычный

Отправлено 27 февраля 2007 - 12:10

Просто теперь это совершенно другой вид спорта и на там делать нечего.
Если чесно, то я вообще не понимаю зачем нашим спортсменам титулы по Ашихаре.
Я не вижу в этом никакого престижа. Так разве, покататься...
Мы же не лезем в дзю-до. Вот и в Ашихару (особенно теперь) лезть нечего. Такая форма правил сформирует совершенно новую технику. Может это и лучше для Ашихары, как самостоятельного напрвления.
Будет (уже есть) борьба за бросок. Это самая результативная форма технического действия в новых правилах.
Но, это уже совсем другая история.
А вот Удар, скорее всего пропадет. Так что, кому что больше нравится .)

#10 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:18

Макс, ну куда ему, удару пропасть? Ну вот встретились на татами два чела, у которых с борьбой всё впорядке. И что же им делать? Как выигрывать? Раскрывать другие свои козыри, в том числе и хорошие сильные удары. Тактика другая - это да. Но удары не пропадут. Мы и не думаем от своих корней киокушиновских отрываться. :D

#11 *_4en_*

*_4en_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:03

Удару может и некуда деваться, но подавляющее большинство боев было выиграно не ударниками ,а "бросунами"... не в обиду им сказано. В тех же боях без правил на первых порах преимущество борцов было очевидно, а при отсутствии ударов в голову и очковой системе выводить на бросок выгоднее, чем бить... правила определяют школу...

А вообще интересно было.... :D

С уважением. :pnul:

#12 *_Saveliev_*

*_Saveliev_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:12

А есть где-нибудь в сети свежие приличные видео соревновательных боев по Ашихара-каратэ? Интересно посмотреть.