Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первенство РОССИИ,iko-1,юниоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ДРЮЛЯ

ДРЮЛЯ

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 22 февраля 2007 - 07:20

Почему Первенство РОССИИ среди юниоров (IKO-1) проводится в одно время с Чемпионатом Мира? Те, кто едут в Японию,не попадают в Челябинск! А на МИР едут лучшие!!! НЕ понятно....? Что за Первенство РОССИИ без сильнейших???

#2 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:25

Надо же, а у меня едут на ЧР в челябинск, а потом попадают на Чемпионат Мира. Странно.

#3 shinovec

shinovec

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2007 - 11:04

а где можно найти положение первенства России? ;)

#4 ДРЮЛЯ

ДРЮЛЯ

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:08

Евгений! Вы считаете, что это правильно - 3 апреля вернуться с РОССИИ, а 4 апреля вылетать на МИР ??? Или может быть участие в Чемпионате МИРА для вас просто экскурсионная поездка? Тогда все вопросы отпадают сами собой!

#5 ДРЮЛЯ

ДРЮЛЯ

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:16

Положение на сайте ФККР.

#6 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2007 - 03:16

Я считаю, что это удачно очень подраться на России, а потом без подготовки на форме подраться еще и на мире, где до 8-ки дерутся в жилетах и т.д. Неудачно только, что билеты я купил на 3-е апреля, т.е. из Челябинска в Москву придется тоже лететь.

#7 ДРЮЛЯ

ДРЮЛЯ

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2007 - 12:40

Евгений! У вас существуют специальные методики по востановлению морального,психологического и главное физического состояния спортсменов?
Ваши ребята на 100% застрахованы от травм,которые не редкость для соревнований такого уровня, как Первенство России? Два перелета, один из которых 10-ти часовой, смена часовых поясов, смена климата плюс моральное напряжение и это все на следующие сутки после России, которая для пацанов будет серьезным испытанием, а не плановой рядовой тренировкой! Я думаю не каждый взрослый,опытный боец справится с такой нагрузкой, а темболее дети!!! Ну и т.д. и т.п.
Поэтому еще раз хочу сказать, что соревнования такого уровня не должны проводиться с разрывом в три дня. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!!! Это мое личное мнение! Никому его не навязываю!

#8 Игорь Комаров

Игорь Комаров

Пользователь

• Пользователи
  • 88 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2007 - 10:01

Женя! Чего ты ему объясняешь? Поезжай в Японию, поруби всех в капусту.
А как вы с ребятами это делаете? А пусть встанет в строй и лет через 10 вопросы отпадут.
Успехов на Первенсте России и на Мире!
Встретимся в Челябинске.
Комаров Игорь.

#9 ДРЮЛЯ

ДРЮЛЯ

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 25 февраля 2007 - 10:49

Дорогой Игорь! Вы похоже готовы всех шапками закидать? Время все раставит на свои места. Обсудим эту тему еще раз числа так 15-16 апреля, когда все вернутся с МИРА! :unsure: