бить исподтишка-благородно?
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:46
кому не дай по морде,все начинают кем то угрожать,причем не всегда безосновательно.тоесть набил комуто морду,и прямиком в блЮдняк.....
увы,времена мушкетеров канули во время.
в некотрых секциях это давно поняли,и пытаются отрабатывать приемы внезапного нападения.но ведь дело не только в технике,но в основном в психике.
очень легко быть безжалостнвм к врагу,получив от него по морде.
а вот как ударить человека,мило ему улыбаясь,или сзади монтировкой,не будучи распаленным боем?ведь подобные атаки расчитаны ТОЛЬКО на прямое поражение организма.
как научиться переходить эту черту гуманости и хорошего воспитания,причем переходить мгновенно по ситуации.
как научиться превращать в оружие,превращая в него,то самое совершенное что дала нам природа-наше сознание.
о своих мыслях я выскажусь после,хотелосьбы послушать вас друзья......
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:18
Времена не выбирают, в них живут и умирают. (с)
Да и раньше благородство проявлялось лишь к равному по происхождению и положению в обществе.
А мушкетеры... так если посмотреть: четыре мажора-алкоголика занимаются черте чем, покрывают распутство королевы и как могут гадят человеку, на котором держалась Франция.
За что их даже не посадили.
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:50
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:29
А так...
Нужно точно знать кого и при каких условиях ты можешь убить. Своего рода прейскурант, где на самом дне и за здорово живешь висит всякое отребье, которому ты руки не подашь...а на верху - всякие беспомощные типа детей и женщин, а так же дузья и родные...
Жизнь очень сложная штука. И нужно точно знать что ты можешь сделать, а что нет.
А уж разбить хлебало милому и дружелюбному собеседнику сам бог велел...
Чаньского мастера встретив в пути
Слов понапрасну не трать
Дай ему в морду
И пусть говорит кулак
Умный поймет, а дураку сойдет и так(С)
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:45
Честный бой - для прыщавых тинэйджеров сказка.
Все должно быть быстро, максимально нагло и грязно, исподтишка, и уйти не оборачиваясь. Это восточная концепция.
И тогда все вопросы про эффективности снимаются сами собой.
С уважением, Tujh
Отправлено 21 февраля 2007 - 05:08
Отправлено 21 февраля 2007 - 06:19
Отправлено 22 февраля 2007 - 01:47
вы знаете,мне все больше кажется,что вы дешевый провокатор интернетовский.
вот так и живете гадя всем,и получая от этого внеземное удовольствие.
шли бы вы на форум кои,вам там самое место........так как здесь нет людей с проблемами.здесь просто обмениваются мнениями в дружеской обстановке.
а такие как вы,без врагов и дерьма кторое вы льете на их головы,существовать не могут.
а еще лучше,посмотрите в зеркало,и вдумайтесь...........
Отправлено 22 февраля 2007 - 02:24
1. Что считать ударом из подтишка?
2. Само понятие "благородно", что это?
3. Насколько понятия "благородно" и " из подтишка" применимы к УК РФ?
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:11
благородно,это значит сперва получить по морде,а только потом двинуть самому,если клнечно есть такая возможность.которая кстати от уголовной ответственности не освобождает.
подло,это значит воткнуть фаланги в горло неуловимым движением,и с криком человеку плохо,удалиться за доктором.
или сзади монтировкой в подъезде.
при грамотном исполнении,вы полностью освобождаетесь от уголовной ответственности.
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:19
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:24
это лечиться очень просто.
иногда на тренировке,я даю спаринги по 5-10 секунд.
если при такой работе,постораться работать от защиты,то вас просто сметут под градом ударов.
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:27
Спарринги по 5-10 секунд - даете в полный контакт, в защите? Несколько раундов?
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:28
А имелось ввиду при обсуждение "богословных" вопросов, резко срубить.
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:44
из пустоты ничего не возникает.
для того чтоб научиться рубить,нужно подвести технику и психику к этому.
тоесть научиться бить без подготовки.затем мгновенно входить и выходить из состояния боевого транса.без этого будет игра в рулетку-вырублю не вырублю.
Отправлено 23 февраля 2007 - 01:38
Оскорбить человека непонятно за что называется обмен мнениями в дружеской обстановке .Денис Алексеевич
вы знаете,мне все больше кажется,что вы дешевый провокатор интернетовский.
вот так и живете гадя всем,и получая от этого внеземное удовольствие.
шли бы вы на форум кои,вам там самое место........так как здесь нет людей с проблемами.здесь просто обмениваются мнениями в дружеской обстановке.
а такие как вы,без врагов и дерьма кторое вы льете на их головы,существовать не могут.
а еще лучше,посмотрите в зеркало,и вдумайтесь...........
"Попросить" уйти с форума - это не поиск врагов ?
Отправлено 23 февраля 2007 - 06:15
работем в шлемах арб,ноги в кросовках,руки в перчатках для арб.
другой защиты нет.
даю эту работу по разному,чтоб не было привыкания к определеной работе.
Отправлено 23 февраля 2007 - 06:32
увы,значит я человек не очень хорший.что поделать
но данный человек и в самом деле неадекватен,что кстати и частенько замечали другие.
слишком он уж любит переходить на личности,и я ему неоднократно на это указывал.
сейчас он попытался перейти на личности со мной,и я удивлен что вы это не заметили.
люди завидуют не только кулакам,но и мозгам которые этими кулаками управляют.и вполне естественно,вместо аргументированных мнений,начинают дешевить.
и давайте оставим эту тему.
если Денис будет писать без предъяв,то пожалуйста.
а превращать форум в банку с пауками я не дам.
Отправлено 23 февраля 2007 - 07:06
Всегда был уверен в обратном. Придётся передумать эту мысль заново...из пустоты ничего не возникает.
Отправлено 23 февраля 2007 - 07:13
Одно другого не исключает.Работа от защиты подразумевает проводить первое техническое действие на руку(и),чтобы предотвратьть/оборвать атаку.имел ввиду не от защиты работать, у меня наоборот атакующая манера.