Перейти к содержимому

- - - - -

На что надеяться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 *_Лев Глаголев_*

*_Лев Глаголев_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 12:34

Девятый чемпионат мира по каратэ киокушинкай
На что надеяться?!

Абсолютный Чемпионат Мира уже не за горами, 17 ноября 2007 года он стартует в японском Токио.
Целых четыре года ценители киокушина ожидают этого события, и подошло время оценить шансы россиян, чтобы знать чего ожидать от сборной России.

Бронзовый призер седьмого Чемпионата Мира Александр Пичкунов вдохнул в российских бойцов уверенность, что можем же и мы биться на равных с сильнейшими каратистами мира ... И понеслось ... Россияне становились призерами везде ... Падала под натиском наших бойцов Европа, ложилась весовая и абсолютная Япония, скрипел весовой Мир ...

Восьмой Чемпионат Мира принес российским бойцам три призовых места, в том числе и серебряную медаль. Сергей Осипов, Сергей Плеханов, Лечи Курбанов крушили, дробили и нокаутировали своих соперников ...

Скоро девятый Чемпионат Мира и мы вправе ожидать от нашей сборной новых побед.

Да, ждать вправе, но дождемся ли?

Давайте сравним составы наших сборных прошлого и грядущего созывов.

России на Чемпонат Мира выделено 18 мест, по девять, их поделили между собой РНФКК и ФККР. Еще есть три призера прошлого Чемпионата, они попадают на турнир сверх российского лимита. И того - 21 человек. Круто!

Но, на восьмом Чемпионате наша сборная была в составе 28 человек. Значит 28 минус 21, уже семь бойцов мы потеряли. Считаем дальше.
Грин-кард у нас имеют трое. Сергей Плеханов отказался от выступления. Сергей Осипов вышел из организации. Лечи Курбанов остается под вопросом, т.к. отказывается подписывать кабальный контракт с Хонбу. А это значит, что в лучшем случае, еще минус 2 участника. Осталось девятнадцать.

Кто они?

Вряд ли поедут выступать на девятом Чемпионате мира, следующие сборники прошлого созыва:
Игорь Пеплов
Александр Войнич
Сергей Мелюк (хотел отобраться на турнире РНФКК, но его поезд уже ушел ... в КАН)
Сергей Ершов
Степин Андрей (у него важный этап создания семьи)
Александр Пичкунов (если у него пойдут дела в К-1, а он уже в основной сетке, то точно не станет выступать)
Максим Дедик (хотя наверняка хочет, но перелом руки выбил его на целый год)
Нестеров Вячеслав
Резников Алексей
Бабаев Артур ...

В состав нашей сборной на 9 Мир войдут:
Михаил Козлов
Дармен Садвокасов
Дмитрий Лунев
Артем Пукас
Годердзи Капанадзе
Сергей Увицкий
Чехонин Андрей
Гогаев Ибрагим
Чирков Андрей
Темроков Залим
и еще восемь менее известных бойцов

#2 Константин

Константин

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 12:55

А может поставить перед японцами вопрос, что в соответствии с законами России, наша команда должна формироваться от Ассоциации, и тогда туда включить всех лучших независимо от федерации по итогам России в абсолютке в июне?

#3 *_бодхисаттва_*

*_бодхисаттва_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:29

С одной стороны - неплохо было бы.
А с другой стороный: достаточно нагловато, дескать драться на вашем чемпионате все хотят, а ходить под вами - не все. А Курбанову навязывают кабальный контракт по киокушину или уже по К-1? Разве в киокушине заключают контракты и платят деньги за выступления? Я имею ввиду Хомбу.

#4 *_бодхисаттва_*

*_бодхисаттва_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:31

И вот еще интересно, будут ли отобранные бойцы участвовать в чемпионате АКР в абсолютке в июне. Или предпочтут не травмироваться перед чемпионатом.

#5 *_Лев Глаголев_*

*_Лев Глаголев_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:36

Я не знаю точно по тексту контракта. Но насколько я знаю японцы его не высылали, а только говорили о нем. Я, на месте японцев, заключал бы контракты к ЧМ, на ограничение нежелательных движений. Чтобы человек которого будут раскручивать, как топ бойца, по всей японии и миру, делал то, что покажет стиль киокушинкай только с лучшей стороны. И это правильно.

Константин, назови пожалуйста людей не из IKO кто мог бы выступить успешно на мировой абсолютке.
Я знаю только Осипова и Нестеренко (Шин)

#6 *_shigetsu_*

*_shigetsu_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:49

Константин, назови пожалуйста людей не из IKO кто мог бы выступить успешно на мировой абсолютке.
Я знаю только Осипова и Нестеренко (Шин)

Не, ну, конечно, Михаил Козлов - боец года, круто, но, все-таки, Лев, не слишком ли круто ты бойцов других организаций судишь? Это ж прямо-таки наезд... Впрочем, будет июнь...

#7 *_Лев Глаголев_*

*_Лев Глаголев_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:57

Да, я не по Михе сужу, а по Осипову, Плеханову и Курбанову.
Российское IKO наберет, конечно же, достойных парней, а не дрова, но ..

А Миха без нокаутов и контракта в 8 не выйдет и он это знает.

#8 *_shigetsu_*

*_shigetsu_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:59

Тогда Костя подсказывает правильный путь:-)

#9 *_shigetsu_*

*_shigetsu_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 02:00

Кстати, а можно поподробнее о Курбанове? В чем суть спора, а то какие-то нелепые слухи ходят...

#10 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2007 - 02:04

Алексей, уже сейчас понятно, что на абсолютке в июне из-за приближающегося мира из ИКО драться будут не все лидеры.
По поводу результатов. У японцев тоже полная жопа со спортсменами. Смена поколений. Ну выйдет еще раз 42 летний ичимура, ну выйдет кидачи, кадои, а из лидеров - Танака, который не дает стабильно первого результата в течение последних 2-х лет и Учида - абсолютный новичек. По крайней мере 2 года назад он не был проблемой для основных бойцов.
Основной претендент, конечно, Тэсэйра. Курбанов. Фейтоза если будет драться. А из наших, на призы будут претендовать Козлов, Лунев, наверняка Садвокасов.
Короче, есть несколько явных лидеров - Япония - Учида. Бразилия - Тэсэйра, Фейтоза. Россия - Курбанов, Козлов.

#11 Kronadenis

Kronadenis

Созерцатель

• Пользователи
  • 4 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 03:51

С удовольствием дал бы ещё один шанс Вячеславу Лукьянову (1-й Дан, "Идущие к солнцу", три боя с переломом ноги! на Чемпионате прошедшем 14.10.2000г. в Лондоне, Чемпион Мира IFK) ох и силен же он ::mas:: . Жалко, что мне не выпала честь бится с ним в свое время. :)

#12 Horny

Horny

Созерцатель

• Пользователи
  • 9 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 03:53

Шамсутддин Абдурашидов не является представителем ИКО, и он Реально бы усилил команду на МИРЕ!!!!

#13 УЧЕ-ДЕШИ

УЧЕ-ДЕШИ

Пользователь

• Ветераны
  • 217 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 07:28

Усилил бы команду Шихабахов!
Будет супер, если выступят КУРБАНОВ и ФЕЙТОЗА!!!
А Леонов поедет?

#14 УЧЕ-ДЕШИ

УЧЕ-ДЕШИ

Пользователь

• Ветераны
  • 217 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 11:27

Мицаев(КАН) и Шевченко(ШИН) тоже усиление!

#15 *_Лев Глаголев_*

*_Лев Глаголев_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2007 - 02:05

Нет это не усиление. Хорошие бойцы в IKO есть. Нужны такие, как Осипов, Курбанов, Нестеренко ... Те кто выше других на голову, кто в элите мирового киокушина.
Есть отличные бойцы для весового ЧМ, но на абсолютке "сильный, но легкий" не прокатит.

#16 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2007 - 02:15

Мицаев очень хорош, но Рояма и Мации не очень дружат, так что... :angry:

#17 mourad

mourad

Пользователь

• Ветераны
  • 230 сообщений
Обычный

Отправлено 21 февраля 2007 - 04:28

i_1 :pnul: Лев Этот Мир специолизирован на тяжах ... к сажалению ...

#18 mourad

mourad

Пользователь

• Ветераны
  • 230 сообщений
Обычный

Отправлено 21 февраля 2007 - 04:31

Мага Мицаев , в ударе но ему там ни как не бывать ...
:pnul:

#19 *_Сильвер_*

*_Сильвер_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2007 - 08:10

Осипов тоже не супертяж. Неплохие шансы у Гасташева. Но это все равно пустой разговор. Мацуи не пустит КАНовцев на Мир. Они же все известны.