Борьба с "растопырками"
#1 *_Vtec_*
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:21
Тренер смотрит на это сквозь пальцы, а боец старается...
Что делать? Пару раз всунул маваши тю дан, ибо рука корпус не закрывает, а отходит (локтем на меня), а на третий опять попал в локоть.
С лоу и кин гери - та же тема, человек и не блокирует и не принимает, просто колено приподнимает по направлению к удару.
Жду советов.
А то совсем расстроился.
#2 *_SaMuRaY_*
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:04
На самом деле, думаю, можно поговорить по душам или уронить длинным лоу киком (где-то на форумах писалось про такой)
Отправлено 12 февраля 2007 - 01:53
Как прочитал, сразу понял - про меня!Стоял с человеком у которого торчит все! Бьешь маваши в корпус - локоть, в голову - локоть, лоу - колено, даже на майя умудряется выставить.. Естественно все не от большой техники, но мне от этого не легче.
Специально не тренировался, само получается выставлять локти и колени. Даже на набивке, уже рефлекс .
На меня что действует: прямые и боковые руками в голову.
#4 *_Van_W!LDER_*
Отправлено 12 февраля 2007 - 11:30
а лучше вертушку сделать, тогда уж точно локтем не закроетсяили уронить длинным лоу киком
#5 *_Vtec_*
Отправлено 15 февраля 2007 - 02:31
Не думаю, что это повод гордиться, ведь речь идет даже не о спаринге, а о нароботке условных комбинаций...Как прочитал, сразу понял - про меня!Стоял с человеком у которого торчит все! Бьешь маваши в корпус - локоть, в голову - локоть, лоу - колено, даже на майя умудряется выставить.. Естественно все не от большой техники, но мне от этого не легче.
Специально не тренировался, само получается выставлять локти и колени. Даже на набивке, уже рефлекс .
На меня что действует: прямые и боковые руками в голову.
то Van_W!LDER
Была бы запасная нога, ей богу, зарядил бы со всей мочи, не вертушку, так лоу.. чтоб ходил бы потом как страус, коленям назад))
Отправлено 15 февраля 2007 - 12:40
#7 *_Vtec_*
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:06
Паша, рад видеть!Рома, привет! Вижу на новом месте обживаешься. Вспоминали тут тебя на тренировке. Ребята еще в Индии. Надумаешь черкани на мыло kupa63@mail.ru пообщаемся. Павел
Надеюсь, вспоминали добрым словом)) Всем привет, скучаю!
Парням удачи в Кштаре!
Отправлено 12 апреля 2007 - 10:06
Отправлено 19 октября 2013 - 05:48
Отправлено 19 октября 2013 - 08:36
Отправлено 19 октября 2013 - 10:07
Стоял с человеком у которого торчит все! Бьешь маваши в корпус - локоть, в голову - локоть, лоу - колено, даже на майя умудряется выставить.. Естественно все не от большой техники, но мне от этого не легче.
Тренер смотрит на это сквозь пальцы, а боец старается...
Что делать? Пару раз всунул маваши тю дан, ибо рука корпус не закрывает, а отходит (локтем на меня), а на третий опять попал в локоть.
С лоу и кин гери - та же тема, человек и не блокирует и не принимает, просто колено приподнимает по направлению к удару.
Жду советов.
А то совсем расстроился.
дай ему самому на твой локоть пару раз нарваться. самый лучший аргумент.
Отправлено 20 октября 2013 - 07:08