Срываюсь.
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:54
очень жёстко работать + выросла агрессивность , приходится при отработках себя дополнительно контролировать. На движение напарника, аж начинаешь взрываться даже там где должны работать вроде не спеша, а только он чуть ускорился или я отвлёкся БАЦ, думаешь ё моё...
Вот и на днях впечатал парня головой в пол. Сотрясение.
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:26
Вот именно поэтому у меня такая жесткая дисциплина на тренировке, чтобы пресекать это. Я бы советовал вам на некоторое время прекратить полностью спарринговоую работу, хотя бы на пару недель. Болезни психики сами не проходят, их надо лечить. Все мы больны и все мы выздоравливаем, чтобы опять заболеть снова и опять выздороветь. Болезнь это одна из форм нашего существования, причем мне все чаще кажется, что это основная форма.
Владимир, сила порождает жестокость на первоначальном этапе, жестокость от сладости власти и безнаказанности содеянного. И только на следующих этапах начинаешь понимать, что сила это еще и ответственность, причем не перед людьми, Богом или чертом, а перед самим собой для того, чтобы вложить эту силу туда где она найдет свое истинное применение. Так что выбирайте сами быть вам больным или здоровым пока вы еще можете различить вашу болезнь. Иначе скоро это состояние станет для вас привычным, как это уже стало для очень многих.
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:41
Женщину свежую, а лучше двух с садомазой и плеткой семихвосткоой их, а они дурак! Дурак! Дурачок! Дурачишечка!
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:49
Дима, привет, я тут пару раз сказал, что к тебе в гости ездию, так ты это... про плетки то не трепись, а то меня пацаны не поймут, мало ли че подумают.Владимир ( прикладуха ),
Женщину свежую, а лучше двух с садомазой и плеткой семихвосткоой их, а они дурак! Дурак! Дурачок! Дурачишечка!
Отправлено 05 февраля 2007 - 08:31
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:13
Так,так,так!А я то думаю нафига ему такие ботинки?!...Так,так..Дима, привет, я тут пару раз сказал, что к тебе в гости ездию, так ты это... про плетки то ....Владимир ( прикладуха ),
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:36
#8 *_trader_*
Отправлено 05 февраля 2007 - 08:15
что то не так..........
С уважением, Михаил О.