Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

тренировки и полнолуние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 02:27

именно в понолуние у меня идут самые лучшие тренировки.
давно заметил влияние этих циклов,и стараюсь выложиться в них.
а вот в новолуние идет откат назад,и поэтому стараюсь сильно не дергаться.

но удивительно не это,удивительно то,что многие тренера так и не расмотрели этой связи,между роботоспособностью и циклами луны.

• Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 03:05

Давно заметил. В полнолуние чувствую прилив сил и энергии, мотивации больше . Вот например вчера!!

#3 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 03:31

Pagan
да уж,вчера было весело.
группу и себя ,ушотал полностью.
сегодня плюнул на зарядку,и с большим трудом добрался до магазина.так как откапывать тачку не было сил.
тут многие пишут о цикличности тренировок.
по моему мнению,эта цикличность должна быть завязана на природных циклах,и только тогда от нее будет реальная польза.

• Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 07:42

Именно. Дело в том что, нет или очень мало людей которые владеют достаточными знаниями(информацией) и информация у которых систематизированна. В результате почти никто не может дать грамотную консультацию он этому вопросу. Разговоры на эту тему уходят в эзотерическую ересь. Может такие спецы и есть. но мне не повезло их встретить.

#5 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 08:10

Лифтеры такой народ что про это довно сто лет назад знают и пользуют.Гыгыгы.
http://www.powerlift...ikov/mooncicle/

#6 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 01:41

Сергей Михайлов
Меня то же прёт, даже с усталости или если мало спал днем - мертвый, а на тренировке все получается, сил до фига.
Но несколько моих товарищей, инструкторов, в этот момент чувствуют себя диаметрально противоположно.
Почему? Как думаете?
С уважением, Tujh

#7 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 01:50

Игорь
это зависит от активации верхних чакр.в частности аджаны,что на переносице.
если эти чакры активированны,а это происходит у большинства единоборцев,независимо от занятий медитацией,то идет в полнолуние резкое усиление.
если же чакры заторможенны,что у тренеров встречается редко,то происходит обратный эфект.
выражаясь грубо,то если человек по жизни тормоз,то в полнолуние он еще сильней тормозит.

#8 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 02:09

Сергей
Один из них очень серьёзно работает именно с чакрами!
Как такое может быть? Я не могу ,конечно, судить о уровне его работы, но не могло же быть обратного эффекта?
с уважением, Tujh

#9 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 04 февраля 2007 - 02:55

Пардон, что вмешиваюсь, но имел отношение к настоящей профессиональной астрологии. Так вот то, как будет влиять на вас луна зависит от того какое она место занимает в вашем натальном гороскопе рас, и как она взаимодействует со всем остальным дерьмом, которое имеется там же, два. А потому у всех людей и реакция различна.
А вообще то могу спросить профессионала в этой области, если очень надо кому-то.

#10 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 10:49

Евгений
если чесно,при всех моих мистических заскоках,которые в основном носят чисто практический характер,к астрологии у меня отношение крайне скептическое.уж больно давно она создалась,с тех пор очень многон поменялось в мире.
но это лирика.
если человек занимается энергетикой,то он выходит из под влияния астрологических цыклов.тоесть эти законы перестают на него действовать.

Игорь
к сожалению многие люди,думают что они занимаются энергетикой,а на самом деле у них идет обычный аутотренинг.проверяется это достаточно просто,во первых по цыклам луны,во вторых по внешним проявления,которые заключаются в открытие некоторых качеств психики.интуиция,предвидение,гипнотические способности.
если этого нет,что чаще всего и бывает,то человек находиться в плену,ими же созданных иллюзий.
причем ты сам в этом убедился.

• Гости

Отправлено 04 февраля 2007 - 02:45

Мне кажется что к тому что Вы писали, Сергей Михайлов, имеет отношение такая вещь как ,удачное стечение обстоятельств или везение. которое бывает редко, но именно в поворотные моменты жизни и осознание которых приходит потом. А помогать "удача" должна тем, по моему, кто развивал себя не только физически, но и умственно-духовно. Типа йога тай-цзи. Думаю этим людям полнолуние помогает. Вернее активирует умственную и физическую деятельность. Хотя был такой случай. Парень один учил нас йоге и тайцзи в конце 80х, "ушел в чакры" до того, что в конце пришел к христианству и просто погнал. В полнолуние его так подталкивало на непонятные ему поступки, что просто трясло. Стал рисовать дома на всю стену картины про ангелов и инопланетян. Короче свихнулся и уехал в Австрию. Но когда общался с ним, замечал что ладони у нас были все в красных пятнах. Произошел перекос. "Физику" не баловал. Говорил, что удары должны быть только "энергетическими" без силы. У инструкторов про которых писал Игорь, видимо наоборот, перекос в "физику".
Евгений. Какие нужны данные о человеке вашему астрологу, составить план или карту?
Просто интересно.

#12 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 04:26

Pagan
везение,это физическая величина,но дело не в этом.
да ,везение необходимо.
вопрос в чем?
я считаю оно заключается в том,чтоб найти наставника по энергетике,который сам прошол весь этот опасный путь.
в отличие от единоборств,подобные люди себя мало рекламируют.
их намного меньше чем хороших тренеров,и учеников они берут тоже меньше.
а вот людей,которые бы хотели реально заниматься довольно много.
вот в этом и заключается везение.
насчет перекосов,или правильней дизбаланса.
дело в том,что совмещение жеских тренировок и медитаций,взаимно гасит негативные проявления.
нак медитациях идет гораздо более быстрое востановление,а на тренировках збрасывается негатив благодаря физической нагрузке.

я тоже видел нескольких талантливых людей,которые ушли в христианство,и сразу превратились почти в животных.весь их талант ушол.почему церковь так гробит таланты я не знаю,возможно идет перекачка потенциальной энергетики в эгрегор церкви.

#13 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 04:38

Пардон, что вмешиваюсь, но имел отношение к настоящей профессиональной астрологии. Так вот то, как будет влиять на вас луна зависит от того какое она место занимает в вашем натальном гороскопе рас, и как она взаимодействует со всем остальным дерьмом, которое имеется там же, два. А потому у всех людей и реакция различна.

Неплохо было бы узнать, хотя бы в общих чертах. У Сергея Михайлова в полнолуние одна картина, у меня другая. Упадок сил, не то чтобы полный, жить не мешает, но приятного мало. И при этом бесссонница. Даже при заштореных окнах в полнолуние уснуть не могу.

#14 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 04:43

Дмитрий Жуков
у вас в полнолуние идет перевозбуждение,которое и сжигает силы организма.
попробуйте простую вещь.
в день полнолуния,максимально ограничьте себя в повседневной болтовне.
тоесть молчите.окружающим скажите что горло болит.
и сразу заметите что силы появяться.

#15 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 04:50

у вас в полнолуние идет перевозбуждение,которое и сжигает силы организма.

Самое главное не написал. Если в полнолуние ночная тренировка, усталость не появляется. Но не так часто тренировался ночью, как хотелось бы.

#16 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 04:57

Дмитрий Жуков
у вас,просто идет перевозбуждение в определенные часы,вот и все.
со временем это пройдет,и останется только общий подъем в течении трех-четырех дней.

#17 A.M.

A.M.

Пользователь

• Ветераны
  • 178 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 05:02

ночная тренировка - даже представить не мог что такие бывают у гражданских лиц , во сколько начинается ?

Дмитрий Жуков вы кокого года рождения будите , интересно просто вы это по молодости поступаете по принципу "чем хуже-тем лучше" ?

#18 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 05:13

A.M.
зря вы так.
ночные тренировки в полнолуние были у меня например,когда я сам был тупым и ленивым учеником.
этим летом я собираюсь провести тоже пару таких многочасовых тренировок со старшими.
считаю подобные тренировки крайне полезные,если они проходят в лесу,и не чаще раза в месяц.

#19 A.M.

A.M.

Пользователь

• Ветераны
  • 178 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 05:47

Кто ставит первой целью реальный бой надо
ночью
в подворотне
без защиты
в полный контакт

я на это не пойду , кто пойдет тому как говорится респект

Сообщение отредактировал A.M.: 04 февраля 2007 - 05:48

#20 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 06:21

Ночные тренировки это не обязательно мордобой.
Например, бесшумное передвижение, так называемое "ночное" зрение полноценно можно работать только в ночное время. Также ночные тренировки, в частности, передвижение по незнакомой местности при угрозе нападения, развивает интуицию. В зале с выключенным светом эффект будет не тот. Само собой, энтузиастов будет немного.