У Сергея Денисова - Хепибездик!
Серега известный в Латвии боец кик и тай бокса, панкратиона, первый человек, зарегестрировавший Кои В МИРЕ, победитель хокутоки (не смотря на отчаяное судейство рефери), просто веселый и хороший парень. Обладатель поясов по Кику, каратэ (в том числе 3 дан Киокушин Будокай).
А с недавних пор и президент Международной Конфедерации Брутал Каратэ и Кикбоксига!
Серега, Поздравляем (тернопольчане), всего и много всего!
Удачи!
С ув. Кушнирик
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
Автор
*_В.Кушнирик_*
, янв 26 2007 02:07
Сообщений в теме: 7
#1 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 26 января 2007 - 02:07
Отправлено 26 января 2007 - 02:18
ну нифига себе.
Виталий,я ведь ему недавно послал записи своих тренировок,он как раз должен получить.это ему типа подарка.хотя я ни сном ни духом о его празднике.
Сергей
я как старый и больной человек,желаю только одного.
ПОМЕНЬШЕ ТРАВМ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УКРАДЕМ ИЛИ КУПИМ.........
Виталий,я ведь ему недавно послал записи своих тренировок,он как раз должен получить.это ему типа подарка.хотя я ни сном ни духом о его празднике.
Сергей
я как старый и больной человек,желаю только одного.
ПОМЕНЬШЕ ТРАВМ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УКРАДЕМ ИЛИ КУПИМ.........
Отправлено 26 января 2007 - 02:50
ОСС!
С днем рождения!
Здоровья и успехов в развитии организации!
С днем рождения!
Здоровья и успехов в развитии организации!
Отправлено 26 января 2007 - 03:33
Cергей от всего сердца поздравляю с Днем Рождения,здоровья,успехов в достижении твоих целей.Профессиональная Бойцовская Ассоциация.Олег.
Отправлено 26 января 2007 - 03:50
Поздравляю!
Отправлено 26 января 2007 - 05:55
Спасибо всем, всем, всем!
Очень рад, что помните...
Хотел погулять на полную, но не получится, т.к. все эти выходные буду "семинариться"!
Вся надежда на вас- надеюсь, что вы все поднимите за меня бокал! Раз этак 100..., не 200 и каждой рукой!
Сергей Михайлов
Подарка (дисков) пока не получил, но жду с огромным интересом!
Solo
В граммах стукнуло так много, что можно споить весь этот форум, что никто и не сможет потом вспомнить, кто такой !
Жаль, что вы все так далеко! Будет огромный торт... Ну ничего, обещяю если не съесть, то надкусить за каждого из ВАС!
Постаревший Сергуня!
Очень рад, что помните...
Хотел погулять на полную, но не получится, т.к. все эти выходные буду "семинариться"!
Вся надежда на вас- надеюсь, что вы все поднимите за меня бокал! Раз этак 100..., не 200 и каждой рукой!
Сергей Михайлов
Подарка (дисков) пока не получил, но жду с огромным интересом!
Solo
В граммах стукнуло так много, что можно споить весь этот форум, что никто и не сможет потом вспомнить, кто такой !
Жаль, что вы все так далеко! Будет огромный торт... Ну ничего, обещяю если не съесть, то надкусить за каждого из ВАС!
Постаревший Сергуня!
Отправлено 27 января 2007 - 01:04
С праздником, Сергей!
Успехов, удачи, перспектив, здоровья Вам и Вашим близким!
Пусть все будет хорошо!
Михаил MP
Успехов, удачи, перспектив, здоровья Вам и Вашим близким!
Пусть все будет хорошо!
Михаил MP
Отправлено 30 января 2007 - 06:55
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю, Сергей! Здоровья и удачи!