Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мобильный кастет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 01:34

ну чем только нельзя постучать по голове.
звонит вчера один приятель,и рассказывает такую историю.
шол вечером,подошли двое и для начала попросили на пиво с закуской.
а мой приятель разговаривал по мобиле,причем старой и здоровой.
ну тот не стал долго думать,так как одно время у меня занимался,и выучил заповедь бить первым,взял и саданул этой мобилой по башке.тот упал,а второй вошол в жеский ступор.уж больно все неожиданно.
сейчас сижу и думаю,а что еще можно использовать.
родилась свежая мысль,нужно таскать с собой мышь от компа.ее если раскрутить за провод можно наверное и голову пробить,а проводом задушить или связать-рекомендую..........

#2 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 01:44

У меня светодиодный фонарик в металлическим корпусе и с темлячком. Вес около 150 гр., диаметр - 20мм, по длинне выступает из кулака на пару сантиметров в обе стороны. Все равно приходится таскать с собой т.к. от стоянки плохо освещенная дорога с лужами и в подъезде часто нет света.

#3 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 02:22

Сергей Михайлов
Обычная мышка не пойдеть. Трек-бол нужон - он поувесистей :)))))

#4 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 26 января 2007 - 02:29

Хорошим оружием может быть связка ключей,а если ещё на брелке "гостиничного" типа,то вообще блеск.
Сам то я ношу пистолет ЧЗ-75 (1 Кг) может его имеет смысл на шнурок посадить,чтобы как кистенём пользоваться? И как это будет квалифицироваться юристами (Применение или нет)

#5 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 02:39

Александер
а вы в зубы стволом двиньте,а потом в кобуру засуньте.
испытаете много удовольствия при чиске запекшийся крови на пистоле и в кобуре......

#6 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 26 января 2007 - 02:52

Александер
а вы в зубы стволом двиньте,

Там Браунинговский механизм сцепления ствола с затвором и двойная (одна в другой) возвратная пружина.Поэтому очень мягкий ход затвора. При ударе стволом он с затвором мягко отойдет назад,а кобура (у меня разные) открытая и снизу тоже.Поэтому кровь на трусах будет.
А как насчет связки ключей с брелком на цепочке?

#7 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 02:56

А как насчет связки ключей с брелком на цепочке?

Реальные ключи жалко терять, а это весьма вероятно при таком использовании (потом все замки менять и найдут по ним легко), а ненужные лень таскать...

#8 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 26 января 2007 - 03:05

[quote name='ПростоGo' date='26.01.2007 - 14:56']Реальные ключи жалко терять.[/quote]
[quote]Так ведь никто не советует на суровую пацанскую работу вместо ствола ключи брать.А если приперло,а в кармане ключи? (Тут уместна пафосная фраза:что жальчее,жисть или брелок. Ключи в кулак,а брелком как кистенём)

#9 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 03:14

хорошо себя зарекомендовали небольшие мобильники прямоугольной формы, с металлической пластиной. филлипсы, например.
еще пивная кружка вроде как котируется, думаю что неплохо получится и чайной кружкой 0,5л из небьющегося стекла (для тех, кто не пьет). или как вариант - чайник (можно фаянсовый, но жалко. лучше сразу - самоваром!).

из компьютерных девайсов отлично подойдет тяжелый ламповый монитор с макисмально большой диагональю и весом (при отсутствии оного - старый черно-белый или цветной телевизр "Горизонт"). при появлении недоброжелательно настроенных граждан сомнительной наружности, особенно при кастетах и ножах, - улыбчиво просите их подержать монитор, и ... убегаете. с тяжелым монитором они вас точно не догонят.

#10 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 03:20

Александер
при открытой кобуре,чистить чаще надо,что утомляет.

насщет брелка и ключей.по моему опыту,и не только,давно зделал вывод о беспреспективности работы ими в реале.
максимум,это отвлекающий бросок в морду.

#11 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 03:48

свежая мысль,нужно таскать с собой мышь от компа.ее если раскрутить за провод можно наверное и голову пробить,а проводом задушить или связать-рекомендую..........

А лучше клавиатуру :) !!!

#12 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 03:52

Александер, Сбило с толку упоминание про цепь, представил что связка ключей работает как груз с рваными краями на конце цепи....

#13 Glory

Glory

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2007 - 03:37

А на мой дилетанский взгляд, нужно бросать в лиДцо все, что в руках, ну а потом отрываться на сумму испорченой вещи! :) Только без фанатизьма! Ноутбук за пару тысч денег это уже не тот случай... Как вариант, горсть монет в кармане(я бедный студент, у меня всегда есть такое...), так называемый ,,офицерский,, шоковый удар(кепкой, фуражкой по глазам...). Один товарищь, просто любил зимой шапку резко с головы в лицо недругу кинуть... Ну суть ясна думаю...

#14 Чертила

Чертила

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2007 - 11:57

Блин, парни ответте мне на вопрос, зачем бить чем попало, когда сейчас магазины забиты вещами специально для этого предазначенными )))), но если по предмету разговора, то всеж хорошего портвешка лучше не бывает, как дал по балде.....

#15 Чертила

Чертила

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
Обычный

Отправлено 29 января 2007 - 11:58

особенно если мирно предложить вместе выпить, по крйней мере этого никто не ждет (и опятьже по балде)

• Гости

Отправлено 01 февраля 2007 - 03:54

Напишите кто пользовался такой палочкой ребристой, вроде явара называется. Насколько реальная вещь для драки на улице?

#17 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2007 - 04:49

уважаемый Pagan
явара является самым опасным видом оружия.
зажатая в кулаке,она усиливает атаку руки в несколько раз.ей можно вполне отбиться от нескольких вооруженных людей,даже если они вооружены мечами.
при некоторой сноровке яварой можно отбивать пули,но при условии если стреляют не ближе трех метров.также явару можно использовать ппротив тяжелой бронетехники и вертолетов огневой поддержки,для этого сей предмет надо телепортировать в двигатель этих машин.
явара является также уникальным сосретоточением внутреней силы,и при необходимости может создавать вокруг вас силовое поле.
есть даже техника левитации на яваре,и выход в околоземное пространство.
производиться настоящая явара только в синогогах,из бедреной кости христианского младенца.......

#18 Владимир ( прикладуха )

Владимир ( прикладуха )

Пользователь

• Ветераны
  • 177 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2007 - 04:56

Pagan(по секрету) когда Сергей начинает пост с фразы УВАЖАЕМЫЙ, жди гадость какую нибудь. :)

#19 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2007 - 05:17

Напишите кто пользовался такой палочкой ребристой, вроде явара называется. Насколько реальная вещь для драки на улице?

Немного попробовал на тренировке - мне только мешает. Раз рука не пустая - автоматом кажется, что там нож...

#20 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 февраля 2007 - 05:18

ладно......
Вовка,запомни,я здесь самый умный.

поэтому упал,и перед монитором отжался полсотни раз,я смотрю......