мобильный кастет
Отправлено 26 января 2007 - 01:34
звонит вчера один приятель,и рассказывает такую историю.
шол вечером,подошли двое и для начала попросили на пиво с закуской.
а мой приятель разговаривал по мобиле,причем старой и здоровой.
ну тот не стал долго думать,так как одно время у меня занимался,и выучил заповедь бить первым,взял и саданул этой мобилой по башке.тот упал,а второй вошол в жеский ступор.уж больно все неожиданно.
сейчас сижу и думаю,а что еще можно использовать.
родилась свежая мысль,нужно таскать с собой мышь от компа.ее если раскрутить за провод можно наверное и голову пробить,а проводом задушить или связать-рекомендую..........
Отправлено 26 января 2007 - 01:44
Отправлено 26 января 2007 - 02:22
Обычная мышка не пойдеть. Трек-бол нужон - он поувесистей ))))
Отправлено 26 января 2007 - 02:29
Сам то я ношу пистолет ЧЗ-75 (1 Кг) может его имеет смысл на шнурок посадить,чтобы как кистенём пользоваться? И как это будет квалифицироваться юристами (Применение или нет)
Отправлено 26 января 2007 - 02:39
а вы в зубы стволом двиньте,а потом в кобуру засуньте.
испытаете много удовольствия при чиске запекшийся крови на пистоле и в кобуре......
Отправлено 26 января 2007 - 02:52
Там Браунинговский механизм сцепления ствола с затвором и двойная (одна в другой) возвратная пружина.Поэтому очень мягкий ход затвора. При ударе стволом он с затвором мягко отойдет назад,а кобура (у меня разные) открытая и снизу тоже.Поэтому кровь на трусах будет.Александер
а вы в зубы стволом двиньте,
А как насчет связки ключей с брелком на цепочке?
Отправлено 26 января 2007 - 02:56
Реальные ключи жалко терять, а это весьма вероятно при таком использовании (потом все замки менять и найдут по ним легко), а ненужные лень таскать...А как насчет связки ключей с брелком на цепочке?
Отправлено 26 января 2007 - 03:05
[quote]Так ведь никто не советует на суровую пацанскую работу вместо ствола ключи брать.А если приперло,а в кармане ключи? (Тут уместна пафосная фраза:что жальчее,жисть или брелок. Ключи в кулак,а брелком как кистенём)
Отправлено 26 января 2007 - 03:14
еще пивная кружка вроде как котируется, думаю что неплохо получится и чайной кружкой 0,5л из небьющегося стекла (для тех, кто не пьет). или как вариант - чайник (можно фаянсовый, но жалко. лучше сразу - самоваром!).
из компьютерных девайсов отлично подойдет тяжелый ламповый монитор с макисмально большой диагональю и весом (при отсутствии оного - старый черно-белый или цветной телевизр "Горизонт"). при появлении недоброжелательно настроенных граждан сомнительной наружности, особенно при кастетах и ножах, - улыбчиво просите их подержать монитор, и ... убегаете. с тяжелым монитором они вас точно не догонят.
Отправлено 26 января 2007 - 03:20
при открытой кобуре,чистить чаще надо,что утомляет.
насщет брелка и ключей.по моему опыту,и не только,давно зделал вывод о беспреспективности работы ими в реале.
максимум,это отвлекающий бросок в морду.
Отправлено 26 января 2007 - 03:48
А лучше клавиатуру !!!свежая мысль,нужно таскать с собой мышь от компа.ее если раскрутить за провод можно наверное и голову пробить,а проводом задушить или связать-рекомендую..........
Отправлено 26 января 2007 - 03:52
Отправлено 29 января 2007 - 03:37
Отправлено 29 января 2007 - 11:57
Отправлено 29 января 2007 - 11:58
Отправлено 01 февраля 2007 - 03:54
Отправлено 01 февраля 2007 - 04:49
явара является самым опасным видом оружия.
зажатая в кулаке,она усиливает атаку руки в несколько раз.ей можно вполне отбиться от нескольких вооруженных людей,даже если они вооружены мечами.
при некоторой сноровке яварой можно отбивать пули,но при условии если стреляют не ближе трех метров.также явару можно использовать ппротив тяжелой бронетехники и вертолетов огневой поддержки,для этого сей предмет надо телепортировать в двигатель этих машин.
явара является также уникальным сосретоточением внутреней силы,и при необходимости может создавать вокруг вас силовое поле.
есть даже техника левитации на яваре,и выход в околоземное пространство.
производиться настоящая явара только в синогогах,из бедреной кости христианского младенца.......
Отправлено 01 февраля 2007 - 04:56
Отправлено 01 февраля 2007 - 05:17
Немного попробовал на тренировке - мне только мешает. Раз рука не пустая - автоматом кажется, что там нож...Напишите кто пользовался такой палочкой ребристой, вроде явара называется. Насколько реальная вещь для драки на улице?
Отправлено 01 февраля 2007 - 05:18
Вовка,запомни,я здесь самый умный.
поэтому упал,и перед монитором отжался полсотни раз,я смотрю......