Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

родина би

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Neko_spb

Neko_spb

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 02:57

родина би китай. зарождением в поднебесной внутрених стилей ушу .породив
далие как в японий карате в корей теквандо . японцы продвинули с окинавы в глубь страны а далие в европу и сша .китайцем продвинуть свое ушу в европу и сша было уже трудней японцы так же учились ушу у китайцев немного йзменив технику
назвала карате .рукапашный бой это что человек занемавший восточными ,еврапейскими единаборствами выброл реальные приемы а лишние выкинул вот вам и рукапашный бой

Сообщение отредактировал Neko_spb: 18 января 2007 - 03:00

#2 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 08:51

Убийственно и позновательно :ph34r:

#3 *_Darien_*

*_Darien_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 08:58

Ну вот, а я всегда думал, что в Китай из Индии принесли... А ещё думал - читать топик или нет... Спасибо! (прослезился)

#4 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 08:59

Ну вот, а я всегда думал, что в Китай из Индии принесли... А ещё думал - читать топик или нет... Спасибо! (прослезился)

Прочел три раза...продолжаю читать...каждый заход открываю что-то новое...

#5 *_Darien_*

*_Darien_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 09:13

Прошу прощения за мой французский. Сейчас переведу:

"Ну вот, а я всегда думал, что в Китай из Индии принесли... "
В детстве увлекался чтением произведений различных шарлатанов (как выяснилось), утверждавших, что Буддизм в Китай принес из Индии монах Дамо (забыл его более популярную кликуху). И для того, чтобы китайские монахи могли практиковаться в новой для них религии (а были они слабые, изнеженные и ленивые) - просидел лет девять в пещере, дабы завоевать всеобщее уважение, а потом начал обучать монахов навыкам БИ, которые приобрел в Индии. А уж из монастырей сия инфехция распространилась по всей стране.

"А ещё думал - читать топик или нет"
Ну я правда сначала просмотрел все остальные темы, а потом, поколебавшись, зашел в эту.

"Спасибо! (прослезился) "
Приятно иногда просто побалагурить.

#6 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 10:45

В детстве увлекался чтением произведений различных шарлатанов (как выяснилось), утверждавших, что Буддизм в Китай принес из Индии монах Дамо (забыл его более популярную кликуху). И для того, чтобы китайские монахи могли практиковаться в новой для них религии (а были они слабые, изнеженные и ленивые) - просидел лет девять в пещере, дабы завоевать всеобщее уважение, а потом начал обучать монахов навыкам БИ, которые приобрел в Индии. А уж из монастырей сия инфехция распространилась по всей стране.

Ну я правда сначала просмотрел все остальные темы, а потом, поколебавшись, зашел в эту.

Дамо по китайски, Дарума по японски, и Бодхидхарма по индийски, если не ошибаюсь.

С Уважением.

#7 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 10:54

ну скажем так, принес он не сам буддизм, а его ветвь. и не ушу ускоглазым, а некоторые методики. у-шу то у них к этму моменту уже было...

#8 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2007 - 10:56

А Дарума подглядывал за тренировками по панкратиону у воинов Сашки Македонского! Чесно, чесно! Сам видел!

#9 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 12:55

Александр Македонский(москальск.) - козак Мамай, принёс боевой гопак из Атлантиды

#10 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 01:39

Александр Македонский(москальск.) - козак Мамай, принёс боевой гопак из Атлантиды

Брехня. Из лемурии.

#11 tref

tref

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 03:24

Оба-на, так это усё танцы боевых лемуров?!

#12 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 04:16

Брехня. Из лемурии.

Лемурский гопак - новодел. Его принесли в Украину хасиды из Умани. Но потом раскололись на "крав-магу" и "оранжевый гопак".
кравмаговцы откололись, потому как не захотели реконструировать, внутреннюю работу (без которой гопак - обычная хореография). Почему? Мнения историков разделились.
Одни считаю что основа внутренней работы - "недеянье"(Достижение состояния "САкрального ЛОдыря" - сок. САЛО) оттолкнула их из-за религиозных предрассудков.
Другие - что достижение САЛО, без наставника , смертельно опасно.
Т.к. надо самостоятельно привести в гармонию два великих первоначали "синь" и "плян".
При любом неверном шаге даёт сбой внутренняя алхимия.
При избытке "синь" в организм идёт выброс диоксина, при избытке "плян" - поллония.

#13 Zmey

Zmey

Созерцатель

• Пользователи
  • 4 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 05:02

Так в Умань к хосидам принесли его с Запорожской сечи, Мойша ( тобишь пророк Моисей) шо держал шинок на сечи!

#14 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 06:00

Так в Умань к хосидам принесли его с Запорожской сечи, Мойша ( тобишь пророк Моисей) шо держал шинок на сечи!

Тю, а я думал, чё у нас на один боевой гопак, 4-ре основателя?
Они нам его 4-е раза впихнули. От же ж народец...

#15 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2007 - 11:53

Вот и тема для диссертации.....

#16 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 12:37

А никто незнает где Родина Слонов?

#17 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 01:24

А никто незнает где Родина Слонов?

Тю, на Украине.

Сколько я за последние годы узнал о своей Родине......
У нас тут и колыбель арийской расы, и гопак - предтеча капоэйры, русские произошли от обезьян, а обезьяны то украинцев - богоизбранного народа. Естественно арии пришли в Индию из Украины и конечно забрали с собой своих верных слонов.

#18 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 01:29

Я король Индии.Верните моего верного слона!!!

#19 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 02:05

Я король Индии.Верните моего верного слона!!!

Только в обмен на шмат сала, такого же размера.

Сообщение отредактировал Додик: 19 января 2007 - 02:06