Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Финал 9Абсолютного Чемпионата Мира ИКО-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Lexa

Lexa

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 12:49

Ос! Как думаете, на 9Абсолютном мире по ИКО-1, в финале, кто биться будет? На мой взгляд- Тейсейра и кто-то из российских бойцов. Думаю японским фаворитам, Учиде и Танаке(под большим вопросом) ловить там нечего. Разве-что японцы проведут жеребьевку так, что один полуфинал будет чисто японским, а в другом Тейсейра с Россиянином встретятся. В этот раз даже "мастерство" японских судей не уравняет разницу в уровне НЕяпонцев и японцев. Я так думаю. А как вы считаете?

#2 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2007 - 01:03

Учида вообще-то хорош, но обезьяна это что-то. Хотя Учида заявил в ворлд каратэ - следующая цель - обезьяна! А в финале должен быть Курбанов. Если не протормозит, как с Киямой. Считаю, что сильней его сейчас бойца в Российском киокушине нет.

#3 Lexa

Lexa

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 01:14

Ос. Евгению: последние соревнования с Учидой, которые видел, это Весовой ЧМ2005. Скажите, сильно он с тех пор вырос? Тогда Тейсейра расправился с ним не напрягаясь. Курбанов, думаю, тоже. А обезьяна.. О какой породе речь шла?:) .Промоутеры Кинг-Конга в курсе?:) . И вообще, пусть лучше в К-1 тогда выступит, раз в киокушине ему драться больше не с кем;). Ос.

#4 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2007 - 01:21

Обезьяной называют Тесейру. Страшный человек. Я его в темноте видел. Липким потом покрылся. А Ленку Воробьеву спросите, как Тэсэйра глазами трахает все, что шевелится.
Я не видел последний ЧЯ, но Учида стал первым и выграл у серьезных чуваков. Например у Артура. Он очень молодой для японской сборной, такого раньше вроде не было. А значит все впереди. У него еще год впереди. А Танака, Танака странный. Про него японцы говорят - хороший боец, но четто бака. (немного дурак). Подождем июня, после весовой японии они доформируют сборную и там все будет ясно. Но нельзя забывать, что и России тоже пересменка по бойцам наступила. Вот 10-ый мир, мне кажеться, это будет что-то с чем-то.

#5 Lexa

Lexa

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 01:32

Ну насчет Артура.. Было-бы неплохо этот бой увидеть. Думаю, если не иппоном, то по другому у японца в финале абсолютного ЧЯ не выиграть. Артур проиграл по решению, или была оценка? А раз Тейсейра глазами все трахает, Учиде надо в бою к нему ж..спиной не поворачиваться;)

#6 Тихий

Тихий

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 02:27

А как вам такой итог.....два Русских бойца в финале?) сказка ли) А вообше было бы интерестно тогда посмотреть, как Японцы се харакири начнут делать)

#7 Lexa

Lexa

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 08:40

Ос! При всем уважении к российским бойцам, вряд-ли. Тейсейра очень силен. Но один россиянин в финале- 99%;)

#8 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2007 - 12:49

Никто не начнет себе делать харакири. Вы думаете, что японцы не могли вытянуть Казуми на 7-м? Более того, я думаю, что ему вообще намекнули, что неплохо бы и програть. Ведь зная, что он проигрывает по доскам, он даже не попробывал темпануть и т.д.
Так и здесь, я почти уверен, что японцы спокойно отдадут победу не японцу. А на 10-м мире опять устроят истерию - РЕВАНШ, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ и т.д.
Интересно, согласился ли Фейтоза подраться еще раз? Тогда они пустят Фейтозу по легкой пуле (тут же будет и японский лидер), а Тесейра, как молодой, будет выбивать наших и кто там еще сильный будет. Т.е. если Тэсэйра дойдет до финала, то будет никакой. А чемпионом если станет Фейтоза, мне кажется, для организации, и японской в том числе, будет даже круче, чем молодой японец.
Я бы так сделал, если бы был японцем.