Травма головы
#1 *_zvezdochka_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 02:14
еще три года - боль все такая же сильная, но с меньшей периодичностью, иногда несколько дней ты ничего не ешь, не можешь даже встать с кровати, бывает, что спишь больше 24 часов...
невозможно заранее планировать встречу, даже собственный Д.Р. - она поджидает тебя в любом месте, в любую минуту...
Это какой-то кошмар, из него можно выбраться?
Отправлено 14 декабря 2006 - 08:24
а невропатолог что говорит?
здесь полюбому в больницу надо ложится на полное обследование и лечение.
Выздоравливай скорее!!!!!
#3 *_zvezdochka_*
Отправлено 15 декабря 2006 - 02:46
Сменила уже 5 врачей... ничего конкретного не говорят - непонятно, что со мной, а последняя вообще прописала антидеприссанты я к ней больше не пойду.
А так уже много обследований сделала, показать бы кому-нибудь умному, чтоб проанализировал... может кто посоветует хорошего специалиста - буду очень благодарна.
Отправлено 15 декабря 2006 - 05:38
#5 *_zvezdochka_*
Отправлено 15 декабря 2006 - 07:00
Ничего путного пока не сказали!
Отправлено 16 декабря 2006 - 02:31
можно вот сюда обратиться, если ты живёшь в Москве или рядом (хотя бы проконсультироваться)
http://www.mma.ru/nerv
#7 *_zvezdochka_*
Отправлено 18 декабря 2006 - 09:38
zvezdochka,
можно вот сюда обратиться, если ты живёшь в Москве или рядом (хотя бы проконсультироваться)
http://www.mma.ru/nerv
Благодарю за инф-цию
Попробую, хотя последняя моя врачиха была как-раз из поликлиники при ак. им. Сеченова, может просто не повезло
Отправлено 19 декабря 2006 - 02:49
ни хрена себе У вас бой с девушкой был или с парнем? Нокаут на тренировке получили или на соревнованиях? Вам сколько лет? Боль мучает 3 года или 5 ?Спаринг... мощный удар в голову... потеря сознания... скорая... ЗЧМТ, сотрясение головного мозга... больница... обследования, нескончаемые курсы лекарств... голова продолжает болеть и днем и ночью в течение двух лет... анальгетики не действуют ни в каких кол-вах...
еще три года - боль все такая же сильная, но с меньшей периодичностью, иногда несколько дней ты ничего не ешь, не можешь даже встать с кровати, бывает, что спишь больше 24 часов...
невозможно заранее планировать встречу, даже собственный Д.Р. - она поджидает тебя в любом месте, в любую минуту...
Это какой-то кошмар, из него можно выбраться?
мощный удар в голову маваши? уширо-маваши? колено? ещё что-то? Без сознания сколько времени были?
#9 *_zvezdochka_*
Отправлено 21 декабря 2006 - 02:27
Сознание потеряла по ходу дела на несколько секунд (не помню точно), потому что очнулась уже когда сидела на подоконнике, а до этого была в центре зала...
Уже 5 лет мучаюсь с башкой сейчас 25
Сообщение отредактировал zvezdochka: 21 декабря 2006 - 04:43
#10 *_Гость_*
Отправлено 31 июля 2007 - 03:31
Отправлено 01 августа 2007 - 01:12
Отправлено 01 августа 2007 - 02:39
Выздорваливай , Звездочка
Отправлено 07 августа 2007 - 02:22
Хотел ответить тебе на мыло,но что-то не нашёл его.Поэтому лови так.
Я сам мучаюсь подобным с 18 лет,но приступы у меня по-реже и продолжаются до сих пор.Даже зрение пропадает от боли.
Раньше помогал коньяк или анаша.
Однажды мне померяли давление во время приступа-было выше 200,так что сейчас спасаюсь медикоментозно.Ну и анашой,иногда;-)
Однако,врач хороший меня сразу же спросила о регулярности секса,т.к. недостаток его в нашем возрарасте может провоцировать такие приступы.
И ещё,природа твоей травмы обычно влият на участок основания черепа.Там и следует искать пробл. в первую очередь.Вполне возможно,что у тебя нарушился отток крови от мозга и это вызывает повышение вн.черепного давления,а его дома не померяешь.Постарайся во время приступа попасть к окулисту для проверки глазного дна-иногда оно показывает изменения и сделать томограмму мозга тоже.
Если это давление,то есть средства борьбы с этим. Удачи и выздоровления!
Отправлено 07 августа 2007 - 02:33
Отправлено 07 августа 2007 - 04:15
Удачи.Пиши.
Отправлено 07 августа 2007 - 07:15
с парнем во время тренировки (отрабатывали удары) - прямой удар (рукой) в голову (в левую скулу) ... по заданным условиям разрешено было бить только левой рукой, но он ударил правой
Сознание потеряла по ходу дела на несколько секунд (не помню точно), потому что очнулась уже когда сидела на подоконнике, а до этого была в центре зала...
Уже 5 лет мучаюсь с башкой сейчас 25
Вот гад какой! С девушками надо быть аккуратней и бережней.
Обязательно сделайте томограмму!
Выздоравливайте!
Отправлено 09 августа 2007 - 10:56
2. Проверьте состояние шейного отдела позвоночника
Остальное только на e-mail. Мой dms НА samersoff ТОЧКА net
Сообщение отредактировал dsamersoff: 09 августа 2007 - 10:57
#18 *_Kosta_*
Отправлено 04 октября 2007 - 01:17
Отправлено 12 октября 2007 - 10:26
Одному красноармейцу в пору его горячей пионерской юности зарядили с размаху дюралевой палкой по башке, аккурат над левым ухом. Ну, сотрясение, конечно, сутки без сознания, потом месяц постельного режима (с дикими головными болями).
Ну и ничё - ща бегает, на Луну не гавкает, дули воробьям не крутит.
Так что с травмами - это кому как повезёт.