Двойной удар
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:46
Несмотря на то, что второй удар будет явно слабее, у меня сложилось впечатление о крайней опасности подобных ударов.
Второй удар идет в место, которое уже было перетрясено. Так второй удар по уже сломанному носу искалечит его окончательно, второй удар через полсекунды после первого нокаутирующего сделает последствия сотряса плохоизлечимыми.
Удары должны выполняться, как я уже сказал, с высокой скоростью .
Вопрос: использует ли кто-нибудь из присутствующих двойные удары?
Что можете сказать об эфективности подобной техники?
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:56
когда лоу идет в тоже место.
но тут надо очень четко контролировать руки противника,иначе можно нарваться.
*_Евгений_*
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:01
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:06
Двойной лоу, на мй взгляд, можно только в том случае, если первый удар буквально подрубил ногу.я бы добавил еще двойной лоу.
когда лоу идет в тоже место.
но тут надо очень четко контролировать руки противника,иначе можно нарваться.
*_Евгений_*
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:12
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:15
Макс Иванов а вы прихватываете свободной рукой? Или получается так попадать, дважды в одно место?Речь идет о двух ударах подряд, одной и той же рукой, в одно и тоже место, выполняемые с максимальной скоростью.
Несмотря на то, что второй удар будет явно слабее, у меня сложилось впечатление о крайней опасности подобных ударов.
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:26
Нет, без всякх прихватов, это почти один удар, разбитый на два относительно слабых, идущих друг за другом.Макс Иванов а вы прихватываете свободной рукой? Или получается так попадать, дважды в одно место?Речь идет о двух ударах подряд, одной и той же рукой, в одно и тоже место, выполняемые с максимальной скоростью.
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:29
А какие удары у вас проходили в такой тематике?Нет, без всякх прихватов, это почти один удар, разбитый на два относительно слабых, идущих друг за другом.
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:42
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:42
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:53
бьют то все,вот только мало я видел кто бьет реально.
тоесть когда второй удар не отличается по силе от первого.вот тут то и надо работать.
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:28
Отправлено 08 ноября 2006 - 11:40
На тренировках большая польза от таких комбинаций при боях с ограничениями да и на спаринге пробовал тоже проходит весьма эфективно. причем не факт, что второй и последующие удары одной и той же конечностью будут слабее первого.
А в реальном бою лично срубил одного гопаря тремя ударами в челюсть.
*_В.Кушнирик_*
Отправлено 08 ноября 2006 - 11:47
с ув. Кушнирик
*_Stackhouse_*
Отправлено 08 ноября 2006 - 11:51
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:44
Не слобее, чем первый.
У нс есть серии и по три-четыре удара, скорость и ила - одинаковые. Кстати часто разноятся уровни.
Просто такая серия удров бьётся по-другому. Т.е. по-другому работает тело.
С уважением, Tujh.
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:57
все тело работает в другом режиме.
если атак больше двух,то надо степом их усиливать.
а работа в разные уровни неособенно эффективна,кроме конбинации пах-голова
*_Евгений_*
Отправлено 08 ноября 2006 - 04:42
Отправлено 08 ноября 2006 - 10:56
Да в идеале не слабее, но пока не очень получаетсяМакс Иванов
Не слобее, чем первый.
У нс есть серии и по три-четыре удара, скорость и ила - одинаковые. Кстати часто разноятся уровни.
Просто такая серия удров бьётся по-другому. Т.е. по-другому работает тело.
С уважением, Tujh.
Отправлено 08 ноября 2006 - 11:24
нидзя били одной ногой двойной удар
в системе можно бить удар рукой по кругу (наверно и в славяногорице тоже)
НО! если начинается хитрить вертеть обманывать - это перевод боя в драку. или в спарринг
для нас , вонгов, это неприемлимо
итак жизнь трудная
поэтому заканчивать все надо одним первым движением. вот наберусь сил и открою тему.
а двойка - правильно вот Кушнирик говорит - маваша (после блока вроде как снаряд в одну воронку не попадает, а надо же - летит опять))))