МЕРОПРИЯТИЕ В ПИТЕРЕ
#1 *_Евгений_*
Отправлено 11 октября 2006 - 04:49
Отправлено 13 октября 2006 - 06:19
#3 *_Евгений_*
Отправлено 13 октября 2006 - 07:51
Во-первых, милиция никого не разгоняла. Там же дети были.
Во-вторых, огромное спасибо Александру Аркадьевичу Ипатову.
Я горжусь, что я в РНФКК. Я горжусь тем, что эта организация способна вступиться за своих членов. Я горжусь тем, что А.А.Ипатов несмотря на официальное предупреждение об аресте в случае начала действа, стал с нами в строй.
Спасибо коллективу СПбФКК. Мы иногда этого сами не понимаем, но мы - лучшая команда!
Спасибо ИФК, КАНу, Ояма Каратэ за то, что поддержали своими ребятами. Жаль, что лидеры не нашли в себе смелости переодеться и стать в строй.
Возможно они сомневаются в правильности того, чем занимаются???!!!
Спасибо всем спортсменам. Спасибо родителям, которые в середине буднего дня поддержали своих детей.
Даже если все было напрасно, мы теперь знаем на что мы способны.
#4 *_Комаров Игорь_*
Отправлено 13 октября 2006 - 08:29
Мой адрес: komarov@g-service.ru
Жду ответа.
Удачи всем. Осс.
#5 *_Евгений_*
Отправлено 13 октября 2006 - 08:31
#6 *_Сильвер_*
Отправлено 13 октября 2006 - 08:31
Отправлено 13 октября 2006 - 08:33
на субботу же намечалось
#8 *_Евгений_*
Отправлено 13 октября 2006 - 08:34
#9 *_Guest_*
Отправлено 13 октября 2006 - 08:40
#10 *_я_*
Отправлено 13 октября 2006 - 10:30
На самом деле, надеюсь, что ВСЁ это принесёт нужный всем нам результат!!!Будем надеиться на благоразумие всех тех, кто хочет закрыть залы, ведь они делают только хуже детям, которым нравятся тренировки!!!и я считаю, что в первую очередь нужно делать всё для детей!!!К тому же в нашей организации много чемпионов Росси,Мира!!!
Я горжусь всей своей организацией и нашими тренерами! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо и эти проблемы решатся!!!
#11 *_аноним - Александр_*
Отправлено 13 октября 2006 - 10:38
В связи с вынесением распоряжения о запрете всех арендных отношений в школах в большей части залов тренировки стали вне закона. Директора школ на собственный страх и риск позволяли продолжать занятия. Естественно рано или поздно это бы прекратилось. Потеря залов может полность погубить детский спорт. С этими проблемами столкнулась не только СПбФОКК, но и другие организации как Киокушина, так и других видов. Санкт-Петербургской Федерацией была организована акция направленная на то чтобы обратить внимание власти на эту проблему. Была организована открытая тренировка напротив Исакиевского Собора. Дети и взрослые в кимоно встали в строй и показали что такое Киокушинкай, отбив с оглушительным киай некоторые удары. В тренировке учавствовали представители разных организаций практикующих Киокушинкай в Санкт-Петербурге, забыв о разногласиях, стали вместе бороться за право на тренировки. Спасибо всем пришедшим и поддержавшим нас.
Осу!
#12 *_Бывший_*
Отправлено 13 октября 2006 - 10:57
#13 *_Alexander_*
Отправлено 13 октября 2006 - 11:30
Отправлено 14 октября 2006 - 05:46
В связи со всем вышеизложеным и не только..
Почему бы не установить что-то вроде ДНЯ КИОКУШИНА в РОССИИ
Все мы проводим показательные выступления на различных городских мероприятиях.... А вот если в один день.. по всей стране... Например в день рождения Масутатсу Оямы..И сезон подходящий...
И главное резонанс был бы более сильный, чем разрозненные выступления или акции как в вышеуказанном случае..Да и мероприятие можно было сделать вполне санкционированным.. А..?
КИОКУШИН всех регионов и организаций - обьединяйтесь...!!
Ну хотя бы в рамках взаимополезных мероприятий
Ос!
Отправлено 14 октября 2006 - 05:55
Бывший2
Вы наверное не все прочитали..
Дело ведь не в экономических вопросах собственника..
Дело в том что наверху сказали "развивать олимпийские виды"..
а внизу восприняли этот призыв как борьбу с неолимпийскими...ну а какими методми началась эта "борьба" другой вопрос..отказ в аренде и был одним из методов.. Тем более он сработал, на что и был расчет.. Я ситуацию именно так понимаю.. Поэтому прежде чем решать что то экономически, все таки необходимо сначала политикой заниматься.. что люди и сделали..
Ос!.
Отправлено 14 октября 2006 - 06:00
И еще к СУПРЕРКАРАТЭ
А об общероссийской газете КИОКУШИН никто не думал?
Многие здесь освещаемые вопросы остаются доступными только пользователям PC.. Но.. НАС ведь несоизмеримо больше..
К тому же.. я думаю и экономически это было бы беспроигрышно..
Ос!
#17 *_Бывший_*
Отправлено 14 октября 2006 - 09:24
Здесь притязания бессмысленны, тем более незаконные.
#18 *_Guest_*
Отправлено 14 октября 2006 - 11:34
Хидиров отличный мастер Синкёкусинкай,хороший руководитель-может просто был не в курсах?
ОСУ!
Отправлено 14 октября 2006 - 12:11
#20 *_4en_*
Отправлено 14 октября 2006 - 01:45