В чём разница ?
Отправлено 28 июля 2006 - 12:16
Сколько федераций Киокусин в России и чем они друг от друга отличаются ?
Если ни каких принципиальных отличий нет то зачем столько федераций ???
За ранние спасибо !!
#2 *_Дмитрий С._*
Отправлено 28 июля 2006 - 01:21
Федераций много, вот, к примеру:
http://www.superkara...okushin_map.htm
Отличий в технической составляющей практически нет.
Различия только в своём видении правильности движения кёкусин.
Дескать, наш путь самый правдивый, истинный и духовный, а вот у них ("мягко говоря, грубо выражаясь" (с) ) ... ну не совсем. В общем такой вот "политэс и войны федерастов". Присутствует и меркантильный интерес (12 млн адептов как ни как). Поэтому многим на это ... до звезды и они просто занимаются, работают, выступают и т.п.
Но мне думается вы, и сами знали ответ. Тогда к чему был ? (и к чему был ответ )
Было об этом уже. В архив!
СУВ, Дмитрий С.
ЗЫ
"Если каждый стиль считает себя самым крутым, так откуда же столько стилей?!
Если каждая религия считает себя самой истинной так откуда же столько религий?!" (с)
Офф-топ
Тот тезис, что бог един (и это то не всегда так; в некоторых религиях есть целый пантеон богов, божков, духов и т.п.) для всех, не выдерживает никакой критики и создан для поддержания опред стабильности на конфессиональном поле, дабы исключить конфликты, раздраи, войны и т.п.. Но за кулисами каждый все равно считает себя истиннее, а вот у другого ... ну типа не все так гладко. Многие постулаты верны у 1 и не верны у 2. Есть, конечно, базовые принципы, но они логично объясняются банальным выживанием и относительной комфортностью со существования (не убей, не укради, не возлюби и т.п.).
Отправлено 28 июля 2006 - 01:31
Вопрос был задан с той целью чтобы определить "в какую федерацию вступить?" или как минимум "в школу какой федерации пойти?"
#4 *_Ops_*
Отправлено 28 июля 2006 - 02:55
Только цели укажите:спорт высших достижений,поддержание физ.формы и подраться,постигнуть Будо(и такие бывают) и т.д.
Отправлено 31 июля 2006 - 09:46
"Для чего хочу заниматься ?" Даже не задумывался над этим вопросом .
Лет 20 назад сказал бы что хочу научиться драться ) А ща даже не знаю как от ветить на этот вопрос . Большое желание получить чёрный пояс <---это цель №1. А на этапе достижения этой цели определюсь окончательно
#6 *_Ops_*
Отправлено 31 июля 2006 - 10:12
Напишите ему личное сообщение и он раскажет где и когда.
Может он тут ответит
p.s.До чёрного пояса лет 5 минимум попотеть надо будет.
#7 *_shotokan_*
Отправлено 31 июля 2006 - 04:28
Хочешь повыпендриваться перед девками?
Тогда купи себе этот пояс(рублей 100 стоит), сфоткайся с ним и повесь фото в рамке на стену в самом видном месте своей квартиры...
Для меня каратэ-это отличная физ.подготовка, и умение хорошо драться.
А различная философия каратэ, всякие титулы и пояса, мне до п..ды
#8 *_штабс-капитан_*
Отправлено 31 июля 2006 - 05:12
Ну если чёрный пояс Вам по пояс, то с какой целью Вы сдавали на указанную у Вас в профиле степень сёдан?А различная философия каратэ, всякие титулы и пояса, мне до п..ды
Отправлено 01 августа 2006 - 10:21
По поводу "хорошей физ.формы"целиком и полностью с тобой согласен
Чёрный пояс хочу как оценку своих тренировок за 20 с лишнем лет
Да и вообще обычное стадное чувства " У всех есть а у меня нет " обидно (шутка)
#10 *_shotokan_*
Отправлено 01 августа 2006 - 11:19
Можно всю жизнь прозаниматься онанизмом, считая что занимаешься каратэ...БИ занимаюсь с 1986г) за это время хочешь не хочешь а драться научишься, по этому вопрос "научится драться" у меня отпадает
Чёрный пояс хочу как оценку своих тренировок за 20 с лишнем лет
Но я не знаю как ты занимался, поэтому что-либо говорить не имею права.
Если хочешь чёрный пояс, как оценку своих тренировок, то ещё раз повторюсь, сходи в магазин и купи его.
Отправлено 01 августа 2006 - 04:15
стараюсь всегда воздерживаться от коментариев.. но если честно.. задело...
2 shotokan
"Если хочешь чёрный пояс, как оценку своих тренировок, то ещё раз повторюсь, сходи в магазин и купи его. "...- это что так в Вашей школе делают что ли?...
У Нас не так.. Наш пояс это пот и кровь напополам...и это не громкие слова..
Что же вообще для Вас пояс?
Ну а "А различная философия каратэ, всякие титулы и пояса, мне до п..ды" мог написать кто угодно но только не будока.
.....
2 КИВ желаю Вам удачи..дорогу осилит идущий .. Ос!
Отправлено 02 августа 2006 - 09:16
#13 *_SaMuRaY_*
Отправлено 02 августа 2006 - 11:21
Отправлено 03 августа 2006 - 10:06
Отправлено 03 августа 2006 - 10:24
И, кстати, в каких магазинах продаються настоящие киокушиновские (шин, кан и др.) черные пояса... да есче и с личными логотипами (именные)...
а...?
2 pigaryov - присоединяюсь
Ос!
Отправлено 03 августа 2006 - 02:54
2shotokan«Можно всю жизнь прозаниматься онанизмом, считая что занимаешься каратэ...»
Вот по этому и хочу оценку своих знаний и возможностей….
Так что спасибо Вам за совет уважаемый «shotokan» но Ваш совет с покупкой пояса для меня категорически не приемлем !!!
#17 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 03 августа 2006 - 04:01
#18 *_shotokan_*
Отправлено 03 августа 2006 - 10:39
#19 *_SaMuRaY_*
Отправлено 03 августа 2006 - 11:06
Осу!
P.S.А Хитоши Касую, насколько мне известно, ростовские ФСБшники, обозвав шпионом, выгнали из города
P.P.S.А ещё я знаю одного товарища, который приобрёл заветный сертификат на вручении слонов. В порыве откровенности (мы с ним в поездке были и раскрыли друг другу свои души, как каратист каратисту) cказал, что на соревнованиях по кёкусинкай выступал, но получил .......... САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО