Боевые заслуги Хэдлайнеров К К в РФ
#1 *_Под другим ником_*
Отправлено 10 августа 2004 - 04:34
хотел поинтересоваться для общего развития, когда, где и кого побеждали (на соревнованиях) руководители российских ответвлений Киокушин:
Якунин, Ипатов, Исаков, итд
Я не имею в виду "почётный турнир межгаллактических ветеранов"- 2 место из 2-х возможных.
Или драться и учить вещи несовместимые?
Существуют ли доступные видеоматериалы?
#2 *_Француз_*
Отправлено 11 августа 2004 - 11:27
#3 *_Михаил_*
Отправлено 11 августа 2004 - 11:31
Жить надо настоящим и будущем, а не прошлом, так мне всегда советовали Мастера.
#4 *_Под другим ником_*
Отправлено 11 августа 2004 - 12:21
Чё тебя так задело, дружок?
Я спросил о вполне адекватных вещах: Кого, где и когда победил конкретный такой-то МАСТЕР КАРАТЭ?
Предположим, я планирую прийти к нему заниматься или привести к нему заниматься ребёнка. ЧЕМУ ОН БУДЕТ УЧИТЬ? Мой вопрос вполне резонен, равно как перед наймом адвоката ты поинтересуешься сколько каких дел он выиграл.
Один из главных критериев оценки каратиста - его победы.
А горячо любить каратэ ...дцать лет и быть увешенным титулами, как Брежнев-критерий второстепенный. Ояма САМ доказывал эффективность своего стиля, когда был в состоянии это делать.
#5 *_Unregistered_*
Отправлено 11 августа 2004 - 12:25
#6 *_Под другим ником_*
Отправлено 11 августа 2004 - 01:46
Авторитетные и уважаемые товарищи , возглавляют организации.
А у нас больное посттоталитарное сознание: "Как ты, ересь, смог поставить под сомнение наше Божество?"
#7 *_.vad_*
Отправлено 11 августа 2004 - 02:09
Для меня все ближе Плеханов, Дедик, Белов, Габбасов, Фесенко и т.п. А про Ипатова, Исакова и других ничего особенного не знаю, я тогда еще не родился. Осс!
#8 *_роман_*
Отправлено 11 августа 2004 - 04:27
Вопрос закономерный.
Но все дело в том, что все руководители ныне существующих организаций
начали заниматься каратэ в те времена, когда и соревнований-то не было.
Нормальный соревнования начали проходить лишь в середине девяностых. а всем руководителям наверное за 40 лет.
Считайте сами, если в соревнованиях выступают 20-25 летние бойцы.
#9 *_Роман_*
Отправлено 11 августа 2004 - 04:40
Еще забыл добавить, что согласен с тем, что быть спортсменом и быть Мастером-это совершенно разные вещи.
Вы все время зыбываете, что спорт-это один из разделов каратэ.
Нл это другая тема.
#10 *_Михаил_*
Отправлено 11 августа 2004 - 05:07
#11 *_KV_*
Отправлено 11 августа 2004 - 06:31
#12 *_Цыник_*
Отправлено 11 августа 2004 - 10:45
#13 *_kolobolo_*
Отправлено 12 августа 2004 - 12:24
#14 *_KV_*
Отправлено 12 августа 2004 - 07:18
#15 *_Влад_*
Отправлено 12 августа 2004 - 08:38
тренироваться с 6 лет у японских мастеров, хотя точно не знаю, Кёкусин это был или другая школа. Его родители были специалистами в какой-то области и работали в Японии по контракту, но родился он в России. В спорте активно участвовал с 1979 по 1983 годы, правда тогда по единым правилам. В годы запрета находился в системе КГБ СССР и там вёл занятия, а также выступал по рукопашному бою.
На сайте есть небольшая информация, но больше можно получить только от него. Нас, его учеников не интересует прошлое, мы гордимся настоящим. Он и сейчас очень активно тренируется ежедневно по несколько часов, а зимой 2005 года уезжает в Японию на 3 года вести занятия.
#16 *_Григорий_*
Отправлено 12 августа 2004 - 08:50
#17 *_KV_*
Отправлено 12 августа 2004 - 10:12
Ниже раздел из интервью господина Якунина, как Вас понять? Или ложь - это то? чему Вас учит "Сихан"?
Сергей Иванович, когда и как вы пришли в боевые искусства ?
- Это был 1970 год, тогда об этом вообще ничего не говорили и не слышали. О существовании восточных единоборств тогда знали разве что в наших спецорганах и жители Дальнего Востока. В боевые искусства меня привел старший брат. Мне тогда было 6 лет, а все остальные ученики были взрослыми людьми, причем с погонами. Я полюбил каратэ с первого дня и систематически ездил на занятия через весь город, тратя на дорогу по 2-3 часа. Каждое слово Мастера я пропускал через себя и старался быть похожим на людей, о которых он рассказывал. Кстати, я точно знаю, что благодаря занятиям боевыми искусствами, я не только научился управлять своим телом и чувствами, я воспитал себя как личность и достиг всего того в жизни, кем являюсь и чем обладаю.
#18 *_makirava_*
Отправлено 12 августа 2004 - 10:40
А по поводу Сережиных занятий с 6 лет - бред, просто бред. Сейчас такие времена - надо врать, как бы, мля...
#19 *_Влад_*
Отправлено 12 августа 2004 - 11:04
прослеживается, то, что он начал заниматься очень рано, а именно в 6 лет. То, что его учителем был японец, знают его ученики, можно поинтересоваться у них. Для меня важен он именно сейчас, а ни когда-то. Спорить здесь бесполезно и ни к чему.
#20 *_Боксёр_*
Отправлено 12 августа 2004 - 11:11
или завидуете , что говорят не о вас. Успокойтесь и оставьте всех в покое, они вас всё-равно не видят и не слышат.