Косумов-Савельев на АКР
Отправлено 02 июня 2013 - 04:53
Прокомментируйте, пожалуйста, кто может, ситуацию с Косумовым С. и Савельевым Д.
Я не совсем понял, что произошло, т.к. смотрел онлайн-трансляцию краем глаза.
Что там с разницей в массах?
ЗЫ: задавал этот вопрос обсуждении новостей сайта, но, боюсь, там он затеряется.
Отправлено 02 июня 2013 - 06:58
Отправлено 02 июня 2013 - 07:30
это у вас не набралось а по другим сведениям как раз набралось . для косумова это не первый слив бывало и по круче например на ;нижегородский дракон; [ СУЛИМАН КОСУМОВ ПАБЛО ЭСТЕНСОРО]После 2 раунда дали ничью и одного из спортсменов не стали взвешивать. Разницы в 3 кг. не набралось, добавили никчемный 3 раунд, после 2 раунда на мой взгляд победил Савельев Д., что он и доказал 3 раунде отправив в нокаут Косумова С.. Косумов С. хороший боец, настоящий воин, но его выходки к Савельеву Д. после обьявления результата, его не красят и разочаровали.
Отправлено 02 июня 2013 - 07:41
это у вас не набралось а по другим сведениям как раз набралось . для косумова это не первый слив бывало и по круче например на ;нижегородский дракон; [ СУЛИМАН КОСУМОВ ПАБЛО ЭСТЕНСОРО]После 2 раунда дали ничью и одного из спортсменов не стали взвешивать. Разницы в 3 кг. не набралось, добавили никчемный 3 раунд, после 2 раунда на мой взгляд победил Савельев Д., что он и доказал 3 раунде отправив в нокаут Косумова С.. Косумов С. хороший боец, настоящий воин, но его выходки к Савельеву Д. после обьявления результата, его не красят и разочаровали.
Что мешало организаторам в таком случае взвесить обоих спортсменов это же очень просто. А по мне так после 2 раунда уже надо было обьявлять победу а не назначать взвешивание, на котором и ещё не обоих спортсменов взвешивают.
Отправлено 02 июня 2013 - 07:56
Отправлено 02 июня 2013 - 08:05
вот именно что мешало ? надо заметить еще какой путь провел косумов к финалу . есть такая пословица "лошадиные скачки не могут продолжаться до тех пор пока осел не победить' если вы заметили ни я один таково мненияТак а почему не взвешивали-то?
Отправлено 02 июня 2013 - 08:08
Так а почему не взвешивали-то?
Видимо не ожидали что судьи до весов дотянут
Отправлено 02 июня 2013 - 08:53
Отправлено 02 июня 2013 - 09:18
Так вот по этим правилам, если более легкий спортсмен заявляеся в категорию более тяжелую, то его заявочный вес считается - вес категории +100 грамм. Таким образом Косумова и не взвешивали. Его вес согласно правилам 80 кг. 100 гр.
- gbrs это нравится
Отправлено 02 июня 2013 - 10:47
Отправлено 03 июня 2013 - 01:51
Ситуация с неспортивным поведением не из приятных и не украшает турнир.
Но в случившемся разберутся организаторы, по крайней мере от них поступила такая информация.
Со взвешиванием видимо была ошибка судьи комментатора, который дал рефери взвесить Сулимана, а надо было просто объявить его вес. Именно из-за этого и разгорелся весь сыр-бор.
Видео боя скоро будет и всю ситуацию можно будет увидеть со стороны.
- gbrs это нравится
Отправлено 03 июня 2013 - 07:29
Отправлено 03 июня 2013 - 11:07
Тема была создана для прояснения обстоятельств происшедшего и теперь можно ее закрыть, дабы мы тут не передрались