Перейти к содержимому

- - - - -

Отбили мышцу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2005 - 11:28

Вчера на тренировке мне попали кекоми в в верхнюю часть бедра (спереди). Тогда я ничего особенного не почувствовал, а сегодня с утра даже дотронуться до этого места не могу, при хотьбе неприятное ощущение. Я конечно понимаю, что рано или поздно оно само заживёт, но хотелось бы поскорее. Что вы делаете в таких случаях?

#2 *_Igor_*

*_Igor_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2005 - 11:35

попробуи мазь ТРOКСЕВАЗИН

#3 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2005 - 12:13

Кроме троксевазина есть ещё куча мазей со схожим эффектом. Можно поэкспериментировать и подобрать для своего организма. Ну а сразу после травмы не забывайте про холод. Лучше куска замороженного мяса в целофане я ещё ничего не пробовал. Отлично оттягивает и долго держит низкую температуру. Подержать перед сном часа 4 и на следующий день три четверти возможного отёка не обнаружите.

#4 *_Igor_*

*_Igor_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2005 - 07:59

кто то упоминал мазь на В начинается, к сожалению названия непомню, но человек утверждал что лучше троксевазина

#5 *_Гость_Rookie_*

*_Гость_Rookie_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2005 - 08:54

кто то упоминал мазь на В начинается, к сожалению названия непомню, но человек утверждал что лучше троксевазина

Есть разные компрессы на основе мази Ви(е)шневского.

#6 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2005 - 09:19

Випросал

#7 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2005 - 08:05

Подержать перед сном часа 4 и на следующий день три четверти возможного отёка не обнаружите.

А за 4 часа ушибленное место в кусок замороженного мяса не превратится?

#8 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2005 - 02:10

Не превратится. Проверял на собственной шкуре. Вы же дома прикладываете, при температуре около +20 градусов. Вот если бы вы отрезали отбитую ногу и положили её в холодильник, то тогда другое дело.

#9 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2005 - 03:25

Мазь называется Венорутон.Только в анотации сказано,что она для нижних конечностей.Не то,чтобы она и рукам не помогала,но больше помогает ногам.
Отбитые мышцы надо мазать Долгитом или Фастумом(проверено на себе и учениках),а так же есть ещё пара мазей со схожим действием.
Только не покупайте спасатели разные и другую нашу лабудень,пользы ноль.

#10 *_Гость_Юрий_*

*_Гость_Юрий_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2005 - 04:39

Использую Диклофенак мазь (2%). Если сильная травма, то можно и уколоть Диклофенак. Слышал, что ребята на сборах перед ЧМ после травм на спарингах кололи Диклофенак. Хорошо помогает.

#11 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2005 - 04:59

ТраугельЦе - как пишется не помню. Это гомеопатия. Помогает - проверял на себе.

#12 *_Гость_игорь_*

*_Гость_игорь_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2005 - 09:39

диклофенак....и высри печень

#13 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2005 - 12:51

И высрешь,если печень пивком подпорчена,а ты вместо намазывания больного места целиком обмазываешься.
Если серьёзно,то можно найти медицинскую онлайн энциклопедию и прочитать про все противопоказания.