техника хирокэн
Отправлено 05 июня 2011 - 02:25
Отправлено 05 июня 2011 - 10:18
Отправлено 05 июня 2011 - 05:44
В экзаменационных требованиях на 2 кю по IFK есть техника Хиракен,а ФКР даже выпустила методичку по всей технике для коричневых поясов. Зайдите на сайт fkrussia.ru,там можно эти методички заказать по почтехочу спросиь по ударам хирокэн маваши и хирокэн ороши. Траэктория обеих рук. лучше видео (3gp) или в картинках. Вобще есть идея создать анимации всех техник. Просьба не писать "спроси учителя". Если мог, здесь бы не писал. А в ближайшей точке федерации мне сказали что эти удары не тренируют и на экзаменах их нет. А за хирокэн ороши вообще не слышали, да и руку так не повернуть. Я попню что хирокэн имеет ударную поверхность не только суставами пальцев.
Отправлено 05 июня 2011 - 08:49
И траектория и начало и конец.
Найдите ее, переизданий у нее было много.
Может у Гугла спросить на анг яз и про удар и про книгу.
Тут объяснять сложно, слов будет много а результат неясен.
Отправлено 06 июня 2011 - 03:01
На 2 кю сдавал и хиракені там есть.В книге Д.Кука подробно описан этот удар.
И траектория и начало и конец.
Найдите ее, переизданий у нее было много.
Может у Гугла спросить на анг яз и про удар и про книгу.
Тут объяснять сложно, слов будет много а результат неясен.
Автору.
Если не сможете скачать, то могу куда-то выложить.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:29
Интересно чем именно корявые?Картинки корявые. Я же дал ссылку именно на книгу кука с хорошими фотографиями.Странные вы.
Вы закинули в нескольких ракурсах, в 3D?
Тогда тоже такую хочу.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:52
Картинки корявые. Я же дал ссылку именно на книгу кука с хорошими фотографиями.Странные вы.
И то и то из одного источника.
В чем странность?
Отправлено 07 июня 2011 - 12:55
А я где-то даже всю книжку скачал...осталось только найти её на просторах собственного бука)))Интересно чем именно корявые?Картинки корявые. Я же дал ссылку именно на книгу кука с хорошими фотографиями.Странные вы.
Вы закинули в нескольких ракурсах, в 3D?
Тогда тоже такую хочу.
Отправлено 07 июня 2011 - 02:03
Отправлено 07 июня 2011 - 02:04
потому что по ссылке кемпо.бип.ру открывается вот такая бяка
Я не про бяку а про ч/б фото из книги.
Сообщение отредактировал kondak: 07 июня 2011 - 02:04
Отправлено 07 июня 2011 - 02:37
Так как картинки у меня в браузере отключены,то я полез на кемпо и увидел там ужОс.
Отправлено 07 июня 2011 - 02:49
Кинул скан из книги.Просто fedww запостил картинки из одного места,а ссылку дал на кемпо.бип.ру
Так как картинки у меня в браузере отключены,то я полез на кемпо и увидел там ужОс.
А ссылку кинул потому, что там есть хиракэн ороси и др..
И не вижу никакого ужоса здесь.
Отправлено 07 июня 2011 - 04:44
Кстати,сам то хиракен там и не обозначен,а нарисована просто кисть с согнутыми пальцами,что может быть и кумадэ.
Отправлено 07 июня 2011 - 04:46
И шо, на тех рисунках тяжело понять технику выполнения хиракэн?ужос в картинках на кемпо. у меня году в 80 был ксерокопированный листок такого примерно качества.
Отправлено 07 июня 2011 - 08:16
лучше запишите на мобильник и положите на ютубе. я недостаточно компетентен,только 5 кю,хотя делать умею всю технику и все ката из советской методички до 3 дана.
Отправлено 07 июня 2011 - 09:22
Это перепечатка методички Ханси Стива Арнейла((((потому что по ссылке кемпо.бип.ру открывается вот такая бяка
Отправлено 07 июня 2011 - 09:35
Если некомпетентен, то подойди к тренеру. Не стыдись. Он обязательно покажет.невозможно это вы знаете,как надо,и можете увязать картинки. где на этой картинке вынос локтя в маваши и где скользящий рез на ороши?
лучше запишите на мобильник и положите на ютубе. я недостаточно компетентен,только 5 кю,хотя делать умею всю технику и все ката из советской методички до 3 дана.
А делать технику и владеть техникой две разные вещи. Причем очень большие.
Лично я чем больше занимаюсь, то с каждой тренировкой нахожу, что я еще очень и очень в самом начале Пути.
ОС!
ЗЫ. Ничего личного. Раз ты делаешь 3 данов из советской методички, то почему ты только 5 кю?
Она самая.Это перепечатка методички Ханси Стива Арнейла((((потому что по ссылке кемпо.бип.ру открывается вот такая бяка
ОС!
Отправлено 07 июня 2011 - 10:17