Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

28 мая, День Пограничника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:11

Сегодня отмечают свой праздник все те,кто когда-то носил зелёные погоны и фуражки! Я знаю двух сенсеев Киокушина,кто с честью пронёс гордое имя Погранца через всю службу и свою жизнь: это Гамиль Габбасов и Сергей Аличкин! Поздравляю их с праздником и желаю прежде всего здоровья,которого никак не прибавляла служба в Вооружённых Силах СССР.Дай Бог им сил и здоровья в их трудном,но таком счастливом поприще,как Учитель Каратэ Киокушинкай!!! :pnul:

#2 Кит

Кит

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:48

Затех, кто на границе! Ура!!!!!!!

#3 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 12:06

Спасибо за поздравление!!! Тем более,что с Рамилем мы служили в одном и том же месте (с.Казакевичево в 30 км. от Хабаровска),только в разные годы и разных частях: я в погранотряде, а он морчастях погранвойск (бригада речных катеров),она находилась через забор!!! :pnul:
Я в свою очередь хотел бы поздравить Николая Николаевича Маликова,президента ФККР(ИКО-1),который был в нашем погранотряде начальником физподготовки. Здоровья и успехов!!! ()

#4 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 02:15

Спасибо за поздравление!!! Тем более,что с Рамилем мы служили в одном и том же месте (с.Казакевичево в 30 км. от Хабаровска),только в разные годы и разных частях: я в погранотряде, а он морчастях погранвойск (бригада речных катеров),она находилась через забор!!! :pnul:
Я в свою очередь хотел бы поздравить Николая Николаевича Маликова,президента ФККР(ИКО-1),который был в нашем погранотряде начальником физподготовки. Здоровья и успехов!!! ()

У меня батя тоже в Хабаровском крае служил в погранцах, тогда еще вроде три года или четыре года срочная была.
С праздником, Погранцы!

#5 gerda

gerda

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
Хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 06:45

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всех погранцов и погранцов-киокушиновцев особенно!

Пограничники — зеленые фуражки, —
В своем деле не допустите промашки.
Мы должны быть вам признательны вдвойне:
Вы и в мирные часы, как на войне.
Ваша служба — из опасности и риска:
На заставах вдоль границы обелиски
В ряд стоят, как пограничные столбы.
Но иной вы не желаете судьбы.
Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну,
Жизнью платите порой за тишину.
И спокойны мы за Родину свою:
У России вы стоите на краю!

:ninja: :ninja: :ninja:

#6 Robert Hatmullin

Robert Hatmullin

Пользователь

• Ветераны
  • 210 сообщений
Обычный

Отправлено 31 мая 2011 - 12:04

Сегодня отмечают свой праздник все те,кто когда-то носил зелёные погоны и фуражки! Я знаю двух сенсеев Киокушина,кто с честью пронёс гордое имя Погранца через всю службу и свою жизнь: это Гамиль Габбасов и Сергей Аличкин! Поздравляю их с праздником и желаю прежде всего здоровья,которого никак не прибавляла служба в Вооружённых Силах СССР.Дай Бог им сил и здоровья в их трудном,но таком счастливом поприще,как Учитель Каратэ Киокушинкай!!! :pnul:

Поздравляю всех пограничников с праздником! С Киокусинкай я как раз познакомился, когда проходил срочную службу в Прибалтийском пограничном округе. В нашем отделении тогда заканчивал второй год службы обладатель зелёного пояса Киокусинкай сержант Олег Сытник, мне от него по "наследству" перешла подушка набитая гусиным пухом и расшитая иероглифом Син (Истина). Меня тогда впечатлила его техника и авторитет во всём подразделении, хотя в нашем призыве были чемпионы округа по самбо и боксу. Вторым фактором моего выбора, стала ТВ трансляция боёв между российскими и японскими мастерами Киокусинкай в Киеве (1990). Трансляция проходила в вечернее время и не имела отношения к боевой и политической подготовке, поэтому была вне закона. Я спросил разрешение дежурного офицера на посещение ленинской комнаты и просмотра репортажа, на что он спросил "любишь каратэ?" я ответил что уважаю. Офицер сказал что он разрешает, но при условии, что я буду дневальным по казарме неделю. Я сказал что "это не вопрос!". И с трепетом впитал все что смог увидеть на ламповом, почти убитом телеприёмнике. Офицер сдержал слово и я неделю драил казарму, КТУ (курилка, туалет, умывальник) иногда зачищая кафель бритвой (по настоянию офицера). При этом каждый получил, то чего хотел. Я Киокусин, а офицер самоутверждение))

#7 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 11:48

Не повезло вам с "апицером"(как говорил мой товарищ,служивший на Памире))))))

#8 Robert Hatmullin

Robert Hatmullin

Пользователь

• Ветераны
  • 210 сообщений
Обычный

Отправлено 31 мая 2011 - 09:33

Теперь этот офицер является поклонником моего творчества))

#9 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 09:41

Теперь этот офицер является поклонником моего творчества))

А куда делось его"самоутверждение"? :unsure: