Какие организации каратэ в Беларуси вы знаете?
Отправлено 19 марта 2011 - 06:50
Отправлено 19 марта 2011 - 07:21
Республиканские организации:
1. ИКО 1 - Мацуи
2. IFK
Областные, городские и локальные клубы:
3. ИКО Кан Рояма - Гомель, Гродно
4. ИКО Мацушима - Брест, Могилев
"Секретные" по которым есть минимум информации:
5. Ренгокай - Брест
6. ИКО Тезук - Брест
7. IFK 2 - ???? или же новая организация Древняка. как я понял люди не определись в какую сторону "запрягать"
8. .... даже не берусь утверждать но вроде Шин где-то есть...
Отправлено 26 марта 2011 - 06:52
Отправлено 26 марта 2011 - 08:56
Из родственных стилей есть еще кудо. www.kudo.by
судя по сайту, только Брест и Кобрин, а как же еще пару городов или по Кудо в РБ пару раздельных организаций..
Отправлено 26 марта 2011 - 11:22
Отправлено 26 марта 2011 - 11:42
НАИМЕНОВАНИЕ: Общественное объединение "Спортивный клуб "Восток"
ОФИС: г. Брест ул.Московская 151 (л/а манеж)
т.моб.(велком)+37529 645-88-21
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Жуковский Геннадий Константинович, 4-й дан.
Отправлено 27 марта 2011 - 12:10
В Беларуси одна легитимная организация КУДО, но небольшая.
для примера .. ]]>http://karate-wkf.do...o_trenerakh/0-7]]> .. внимательно только прочитайте...
КИОКУШИН в БРЕСТЕ.
НАИМЕНОВАНИЕ: Общественное объединение "Спортивный клуб "Восток"
какое ИКО данный клуб сейчас представляет???
Отправлено 27 марта 2011 - 11:52
Вот ]]>контакты ]]>с белорусского оффсайта.
Отправлено 27 марта 2011 - 01:19
Отправлено 27 марта 2011 - 05:05
Отправлено 27 марта 2011 - 05:34
Ну так в нашем современном мире информационных технологий их совершенно несложно опровергнуть!
что-то эти инфо технологии не срабатывают..
Отправлено 27 марта 2011 - 06:44
Отправлено 27 марта 2011 - 07:20
Видимо, не сильно нужно... Потому и на Кубке Мира бился один за всю Беларусь
съездить на Кубок Мира в Японию это конечно для среднего обывателя РБ подвиг (по себе знаю), за одну поездку машину "коту под хвост", но не показатель развития организации.. скорее престиж и серьезность отношению к делу..
сам факт интересен сколько еще ораганизаций Киокушинкай и родственых стилей наплодила организация ИФК в Бресте, даже Минск не похвалиться таким количеством..
Отправлено 27 марта 2011 - 09:52
Скажите спасибо Диме А.Видимо, не сильно нужно... Потому и на Кубке Мира бился один за всю Беларусь
съездить на Кубок Мира в Японию это конечно для среднего обывателя РБ подвиг (по себе знаю), за одну поездку машину "коту под хвост", но не показатель развития организации.. скорее престиж и серьезность отношению к делу..
сам факт интересен сколько еще ораганизаций Киокушинкай и родственых стилей наплодила организация ИФК в Бресте, даже Минск не похвалиться таким количеством..
Отправлено 28 марта 2011 - 12:00
Кубок Мира по КУДО состоялся 19 февраля этого года и проходил в Москве. Это намного ближе и доступнее Японии. Мне до Москвы ехать в два раза дальше, чем из Белоруссии . Сам Кубок на форуме обсуждался, поэтому несколько удивляет, что Вы не в курсе где он проходил.
Что касается организации, то согласен. Я сразу написал, что она маленькая и почти неживая. Надеюсь, что разрастется. Вполне может быть, что будет достаточно легализации тех, кто выступает под брэндом КУДО сейчас. Главное, чтобы то, что они делают - соответствовало идее, целям и содержанию КУДО Дайдо Дзюку.
Отправлено 28 марта 2011 - 10:05
Вы не в курсе где он проходил.
разобраться бы во всех Кубках Киокушина...
Отправлено 28 марта 2011 - 11:43
Отправлено 28 марта 2011 - 07:40
Вполне может быть, что будет достаточно легализации тех, кто выступает под брэндом КУДО сейчас. Главное, чтобы то, что они делают - соответствовало идее, целям и содержанию КУДО Дайдо Дзюку.
На сколько я знаю, желания легализоваться нет. Вроде бы даже кто то пытался через Россию залесть наверх после того как появился представитель в республике, атестованый Азумой. Каждый хочет свое "маленькое королевство", а на идею накакать.
Сообщение отредактировал Buga: 28 марта 2011 - 07:43
Отправлено 29 марта 2011 - 04:38
Каждый хочет свое "маленькое королевство", а на идею накакать
главное успеть застолбить участок.. ИКО всяких на всех хватит, при оказии можно и именное создать..