5-я Зимняя Школа УСКК
Отправлено 06 января 2011 - 04:25
В программу «5-й Зимней школы-2011» войдут:
- Теория и практика кумитэ
- Методика расслабления в бою
- Нокаутирующая техника (применение обманных комбинаций)
- Практика свободного боя (робота на голову)
Будем рады в Новом Году увидеться со всеми старыми друзьями в новоприбывшими товарищами!
P.S.: более полная информация на ]]>сайте]]>
Отправлено 17 января 2011 - 03:49
Было около 150 человек из Херсонской, Полтавской, Запорожской, Днепропетровской, Одесской, Николаевской областей
Слава, Таня, выкладывайте фотки))
Отправлено 20 января 2011 - 09:41
А что собственно "интересного" было-то?
Отправлено 20 января 2011 - 11:28
Ага! Так мы и рассказали Надо было приезжать в Херсон и самим изучать секретную технику побед над всеми, под руководством Шихана Всеволодова и в исполнении его же и Вусала Исмаилова, Семена Горана и Сани Еременко. Нет-нет, тем более, что за розглашение тайн...Сами знаете А ещеи суперэффективные упражнения на "функционалку" и много-много прикладных, неспортивных техник и психология реального боя "на улице".Днепр: "Очень было интересно!!"
А что собственно "интересного" было-то?
Отправлено 20 января 2011 - 02:02
Что умеете, чего другие не умеют? Вопрос точнее: что у Вас Такого Чего у Других нет?
Отправлено 20 января 2011 - 02:23
Просто, разве можно на бумаге изложить эмоции, напряжение, усталость и поиск сил, что бы эту усталость превозмочь?
Описывать проделанные комбинации? Пересказывать тренировки? А есть ли в этом смысл?
В том то всё и дело, что все в основном делают одно и то же, но как это преподнесено и разжёвано и смоделировано вот в этом и ответ на вопрос
у нас есть Сергей Сергеевич и Компания, у других этого нет точночто у Вас Такого Чего у Других нет?
Не ищите секретов их нет. А чувство юмора у Славы есть, может быть своё, специфическое но есть )))))
Слава, с тебя еще интересные фотки, я знаю они точно есть )))))
И мне на почту можно....
Отправлено 20 января 2011 - 02:56
Ой ли, одно и тоже (читай: одинаково)? У всех по-разному. Разные Учителя - разные Школы. У Вас же Школа? Ну вот, я и полагаю, что Вы, УСКК, что-то просто обязаны знать что-то такое, что Другие не знают.
А тайны и секреты есть всегда, на то оно и искусство: отличает искусного бойца от просто бойца.
Посему: смысл есть во всем.
Отправлено 20 января 2011 - 05:35
Сообщение отредактировал Александр Е.: 20 января 2011 - 05:38
Отправлено 20 января 2011 - 06:10
Отправлено 20 января 2011 - 09:04
А тем временем, мы можем уже, не теряя оборотов заданных на выходных, готовиться к Чемпионату Украины в феврале. Через месяц опять увидимся!
Отправлено 21 января 2011 - 12:20
Отправлено 21 января 2011 - 09:43
Понял, бльш не буду)))Эх, Милослав, разбалуете вы его! Маленький он еще... расти и расти....