Снова про Пукаса
#1 *_Некто_*
Отправлено 16 июня 2005 - 10:42
Танюшкин имеет 6 дан по IFK . Это не совсем киокушинкай, это смесь где киокушин как одно из направлений в данной федерации наиболее распространено у нас в стране ( в других странах приоритетом в развитии каратэ отдают бесконтактным стилям, повторюсь - в рамках IFK). Ни на сертификате, ни на поясе слово киокушинкай ни на японском, ни на английском не присутствует!!!
У Нестеренко 5 дан по киокушинкайкан, а 6 по кекусинКАН Рояма доджо каратэ. (не буду объяснять разницу).
У Якунина по Киокушинкайкан только 3 дан. Свой 7 дан получил в организации Ренгокай (ну не киокушинкай это, а всего лишь одно из деток-выходцев с материнской организации, также как и сейбукай киокушин, Блюминг стиль... и много много других ... около 40 международных организаций в мире в своем названии в частности имеют привычное брендовое слово Киокушинкай, и носят чанден на груди, и имеют очень много высоких-очень-очень высоких данов в своих организациях).
Примерно такой расклад.
А шихан Пукас действительно очень известный и уважаемый в мире Киокушина человек (ну в России точно). Если в начале90-х годов их дороги (на пару с Исаковым) разошлись с Танюшкиным и Шабановым, то это их путь.
А кто его не знает, советую спросить про него у своих сенсеев (он был одним из первых реальных бойцов международного уровня Союза, затем России, а в последствии став тренером воспитал много чемпионов, отличных бойцов и просто хороших людей, ныне на пару с Исаковым и Фесенковозглавляет Дальневосточную организацию ИКО-1).
Осу
#2 *_Просто адепт_*
Отправлено 16 июня 2005 - 01:27
Честно скажу, сам прошёл через это (и не надо отнекиваться и самообманываться, почти ВСЕ вы тоже через это прошли) в самом начале пути в мире боевых искусств. Я тогда кикбоксингом занимался и очень агрессивно был настроен к всему миру каратэ. Однако как только подрос в духовном плане и появились первые успехи, я начал смотреть на мир б.и. своими глазами. И взглянул на него так, что уже 4 года как в каратэ.
Так что УМЕРЬТЕ свой пыл, господа новички, сначала сформируйте СВОЁ мнение, а потом говорите что-либо.
А тему ту администрация закрыла, что бы у форума проблемы не начались....
#3 *_Guest_*
Отправлено 16 июня 2005 - 01:48
Да вон она.Пониже в списке.Почему тему закрыли?
#4 *_Guest_*
Отправлено 16 июня 2005 - 05:41
#5 *_хабаровчанин_*
Отправлено 16 июня 2005 - 07:30
#6 *_Виктор_*
Отправлено 16 июня 2005 - 07:41
Есть в России 10, 20, 100 - значит надо гордиться, а не грязью поливать.
#7 *_Tengu_*
Отправлено 16 июня 2005 - 08:03
то же я могу сказать о всей дальневосточной троице. Поэтому, я уважаю этих людей. Чуствуется что каратэ для них не только организация, они тренируются, они в форме. Они дрались и классно дрались. А то что ... зло это тоже путь, через него многое открывается и его надлежит пройти. Не будь этого, не было бы организации.
Во всяком Пукас, Исаков и Фесенко выгодно отличаются от большинства "мастеров" и не уважать их нельзя. Это и подкупает.
#8 *_Ксения_*
Отправлено 16 июня 2005 - 10:17
#9 *_Нюта_*
Отправлено 16 июня 2005 - 10:19
Я горжусь, что знаю этих людей, что мне приходилось тренироваться под их руководством. Ведь знания шихана Исакова, шихана Пукаса, шихана Фесенко - это клондайк знаний. ОСУ.
#10 *_Гость_Зритель_*
Отправлено 16 июня 2005 - 10:44
#11 *_рекс_*
Отправлено 16 июня 2005 - 11:22
для меня они пустой звук
есть-хорошо,нет -все равно.
у каждого свои идеалы, а люди которые занимаются криминалом-
это ХЕРОВО и не вызывают никакого уважения
#12 *_Меркурий_*
Отправлено 17 июня 2005 - 04:25
Если им Киокушин для прикрытия их криминальных дел, то про них и вспоминать не недо!!! А если Криминал для Киокушина, то я думаю участники форума согласяться, что кикушину крименал ненужен!!!! Даеш бой криминалу в Киокушине!!!!!!
P.S.: бандитов уважать нестоит, человеческая жизнь для них пустой звук.
Бояться их темболее не стоит, пусть они бояться. Как бы они шикарно не
жили всеровно живут они встрахе, как последнии шакалы!!!
#13 *_Guest_*
Отправлено 17 июня 2005 - 07:34
#14 *_невольный свидетель_*
Отправлено 17 июня 2005 - 08:00
#15 *_Гость_Серега_*
Отправлено 17 июня 2005 - 08:33
И не забывайте это Дальний восток где очень много исправительных учреждений, поселений и так далее, и каждый третий блатной.
#16 *_Cочувствующий_*
Отправлено 17 июня 2005 - 11:43
Отмазаться от этого нельзя. Если заслуг будет много, то любой неверный шаг перечёркивает всё это. Здесь целое болото, которому нет оправдания. У меня никогда не было уважения к ним и я придерживаюсь такого мнения, что это чёрное пятно на карте кёкушин России, да и кёкушином это назвать нельзя.
Я соглашусь с теми, кто скажет, что и там много есть нормальных и порядочных людей, но все перечисленные фамилия к этому разряду не относятся. Презрение им и позор, а их даны одно надругательство.
#17 *_Чародей_*
Отправлено 19 июня 2005 - 10:48
#18 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 20 июня 2005 - 11:47
А что каксается России, то грех было не воспользоваться теми молодыми людьми, которые смотрели в рот сенсеям и принимали на веру их слова не только в зале, но и по жизни.. И не только Киокушина это касается. Но во многом спорт у нас в стране выжил благодаря криминалу потому, что государство на спорт просто забило, да и забивает сейчас. А вспоминает только, когда нужна отчётность, которая помогает списанию положенных в карманы чиновников денег. Так что, куда ни плюнь, везде криминал.
#19 *_Guest_*
Отправлено 20 июня 2005 - 03:24
Так что в те времена без криминала было никуда, потому как криминал был ВСЁ, а возмущаться и писать хрень всю могут только те кому на тот момент было лет 5-10.
#20 *_Прокурор_*
Отправлено 20 июня 2005 - 09:45