Кто что делает
Отправлено 22 июля 2010 - 12:16
Но каждый из нас заглядывая на форум занимается параллельно еще кучей дел. Давайте делиться!
Я, например, сижу на кухне в икеевском кресле качалке. Кухня - практически мой рабочий кабинет, благо размеры позволяют. Инет в раздаче с роутера, так что можно кабинетить хоть из туалета.
На пузе у меня лежит ноут. Я сижу перед открытым балконом, но от этого прохлады не больше. Зато пробивается через открытый балкон запах лака для ногтей. Какая-то из соседок наверняка сидит в одних трусах, как и я, или даже в полотенце на соседнем балконе и маникюрится на завтрашний день.
Можно конечно выйти на балкон и повертеть башкой, но лень, да я еще и пересматриваю фильм "О чем говорят мужчины" прямо из вконтакта.
Жара и жажда где-то рядом ползают, а я максималист и поэтому у меня по правую руку находится пятилитровая емкость с водой, прямо из которой я и увлажняю свое нутро...
Ну как-то так.
Отправлено 22 июля 2010 - 07:55
пересматриваю фильм "О чем говорят мужчины" прямо из вконтакта.
Отправлено 22 июля 2010 - 08:12
ну и нюх у тебя.. я кстати тож чую когда кто из соседок какие сигареты курит.. или это мужик папиросы на первом этаже травит...Какая-то из соседок наверняка сидит в одних трусах, как и я, или даже в полотенце на соседнем балконе и маникюрится на завтрашний день.
Отправлено 22 июля 2010 - 08:20
Отправлено 22 июля 2010 - 08:36
P.S. У нас жара либо кончилась, либо дала нам передышку - с утра дождь, пасмурно.
Отправлено 22 июля 2010 - 09:30
Хорошо вам... У нас в Днепре пока пекло.P.S. У нас жара либо кончилась, либо дала нам передышку - с утра дождь, пасмурно.
С утра со старшим сыном ездил очередь занимать для подачи документов в ВУЗ. Теперь на работе. Не так что бы завал, но копчу потихоньку. Специфика нашей фирмы авралы ближе к концу года...
Отправлено 22 июля 2010 - 10:31
Отправлено 22 июля 2010 - 12:48
С единственным сыном документы в ВУЗ пока не подали да ну нафиг там с только народу,что за топчут и не какое Кун-фу не поможет.Работа встала можно туда и неходить, пока коптить нечего.Жара, на улице скоро закоптимся как шашлыки.Хорошо вам... У нас в Днепре пока пекло.P.S. У нас жара либо кончилась, либо дала нам передышку - с утра дождь, пасмурно.
С утра со старшим сыном ездил очередь занимать для подачи документов в ВУЗ. Теперь на работе. Не так что бы завал, но копчу потихоньку. Специфика нашей фирмы авралы ближе к концу года...
Отправлено 22 июля 2010 - 04:58
Отправлено 22 июля 2010 - 05:16
В холодильнике еще ждут меня два литра кефира, двухлитровый квас "Никола", большой черноголовский Байкал, минералка.
Москва плющит... Но, как говорил мой наставник по туризму, - "Лучше сто раз вспотеть, чем один раз инеем покрыться!"
Отправлено 22 июля 2010 - 05:20
Я бы сейчас два раза инеем покрылся ))Но, как говорил мой наставник по туризму, - "Лучше сто раз вспотеть, чем один раз инеем покрыться!"
Отправлено 22 июля 2010 - 06:13
Отправлено 22 июля 2010 - 06:44
Отправлено 22 июля 2010 - 07:13
vogoragh,Сижу на работе, жарковато, работать влом, хочу обратно в Карпаты на водопады
подскажите, где в Карпатах водопады? То бишь, куда ехать?
Был в Ворохте, на реке Прут, но там всё больше мелководье.
Отправлено 22 июля 2010 - 08:05
ну еще и тут ]]>инфа]]>
Отправлено 22 июля 2010 - 09:23
Ща допью капучино, докурю трубку и пойдем по туристической береговой зоне шариться, покупать дурацкие сувениры родственникам и друзьям.
Отправлено 23 июля 2010 - 04:14
Я сейчас Alsbo black балуюсь, иногда Mcbaren.
Отправлено 24 июля 2010 - 12:27
Я поклонник Larsen - Signature в данный момент курю и всякие смеси.
Также неплохо
]]>http://www.tabachok....p;id_goods=4885]]>
но крепковат, под настроение.
Замечательный табак от Larsen был edition 2009
]]>http://www.tabachok....p;id_goods=9021]]>
но в продаже уже нет.
Еще иногда
]]>http://www.tabachok....p;id_goods=4862]]>
Отправлено 24 июля 2010 - 10:21