Перейти к содержимому

- - - - -

Радостная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 *_Umbra_*

*_Umbra_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2010 - 11:37

...

#2 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 12:16

Целых ДВЕ минуты??? Я успел бы уже "сделать" ребетёнка... kulak

#3 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 12:24

Сергей, ну даете)))))

#4 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 12:51

Заходим с трехлетней дочкой на треньку к нам. Народ нарабатывает удар коленом в грудину на скорость. Дочь замерла чуть, а потом произносит:"Господи, до чего ж красиво!" Пришлось с женой провести долгий филолологический разговор на тему почему ребёнку придётся заниматься смежными с папиными дисциплинами. Но точка в диспуте ещуо не поставлена, и со стороны жены иногда бывают попытки возобновления диалога на эту тему.

#5 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 12:59

А детишки из Иркутска засняли на мобилы и скинули в сеть ролик,как они в спортзале избивают старую училку физкультуры...

Современных детей я ненавижу...через одного-упоротые.

#6 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 01:00

да уж..... "Радостная тема"

#7 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 01:04

В том, что они упоротые, не только их вина.

#8 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 10:45

Заходим с трехлетней дочкой на треньку к нам. Народ нарабатывает удар коленом в грудину на скорость. Дочь замерла чуть, а потом произносит:"Господи, до чего ж красиво!" Пришлось с женой провести долгий филолологический разговор на тему почему ребёнку придётся заниматься смежными с папиными дисциплинами. Но точка в диспуте ещуо не поставлена, и со стороны жены иногда бывают попытки возобновления диалога на эту тему.

Так кто из Вас (с женой) за что? Я так понимаю у Вас ШиндокайКан?
У меня доча посмотрев треньку моего коллеги тоже сказала "Хочу!". Решил, с учетом возраста (5 лет) ее пока в контактный вид не пускать, а тут как раз в детском саду секция каратэ-до объявилась - Шотокан. Пока там тренируется.
Однако то, что она рассказывает про тренировки порой вызывает недоумение - ИМХО, начинать изучение мае тоби гери на первом году - это перебор, также как и попытка спарринга через 3 месяца начала занятий у таких малышей.
Планирую, что лет в 7 поведу ее к своим ребятам.

#9 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 04:14

Жена у нас за гимнастику и танцы. :ah: Стили карате в нашем городе представлены Шотоканом, а он меня не впечатляет(да и её тоже). Остаются нормальные школы с нормальными тренерами по дзюдо, таеквондо и боксу. У меня - Шиндокаи, но детской группы нет у нас. Дочери скоро 5, пока она разминается с нами, но через годик, думаю отдать её скорее всего в таеквондо для начала.

#10 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 05:03

Кот, так заводи жену, детей... что ты все один, да один...

#11 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 05:49

Жена у нас за гимнастику и танцы. <_< Стили карате в нашем городе представлены Шотоканом, а он меня не впечатляет(да и её тоже). Остаются нормальные школы с нормальными тренерами по дзюдо, таеквондо и боксу. У меня - Шиндокаи, но детской группы нет у нас. Дочери скоро 5, пока она разминается с нами, но через годик, думаю отдать её скорее всего в таеквондо для начала.

OFF: Жиль Ришар преподает? Или только руководит Лигой? Привет ему от российских калининградцев передавайте при случае. Он должен помнить по Паланге 2000.

Сообщение отредактировал Aledo: 29 марта 2010 - 05:50

#12 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 07:35

Эх да..
Дети это цветы жизни.
Тут на днях проезжали с подругой до больнички. Ей вопросы по устройству на работу. А я смотрю лялек счастливые мамаши выносят.
И понимаю. Млин хочу сына.
Прям ну шо пипец хочу сына.
Который обязательно выростет лучше своего отца.

Прям согласно фразе)
Стань лучшим человеком, чем был твой отец.

Аррррр

#13 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 12:03

Ну так может уже стоит начать не только хотеть? Только помните, что это очень большая ответственность, причем - на всю жизнь, и не только Вашу!

#14 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 30 марта 2010 - 12:42

OFF Aledo Жиль к нам на семинары приежает. Преподаёт мой товарищ, ну и Ваш покорный слуга - два раза в неделю борьбу по свободным правилам. Жиль Россию частенько вспоминает. Привет при возможности передам.

#15 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 08:41

OFF Aledo Жиль к нам на семинары приежает. Преподаёт мой товарищ, ну и Ваш покорный слуга - два раза в неделю борьбу по свободным правилам. Жиль Россию частенько вспоминает. Привет при возможности передам.

Спасибо!

Umbra, Жиль имеет непосредственное отношение к каратэ и детей периодически тренирует! :) Ну и как всякий француз любит процесс... :)

Сорри за OFF!

#16 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 02:54

Ну так может уже стоит начать не только хотеть? Только помните, что это очень большая ответственность, причем - на всю жизнь, и не только Вашу!

Я прекрасно понимаю какая это ответственность и что и как быть может)
Вот мой отец взял и тупо ушел из семьи когда мне 14ый год шел, с большим пафосом, я насмотрелся и на слезы матери и на много дерьма, которое не собираюсь выносить на форум.

Но одно я знаю точно.
Делать женщине больно - это последнее дело, тем более намеренно.
И отрекшемуся и забившему на свою плоть и кровь на самом деле нет слов оправдания.

По поводу может-быть пора. Может и пора. Но я один. Семьи пока нет, да и возможно небудет)

#17 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 30 марта 2010 - 04:19

Umbra Я всё передам, не режьте меня! Мы все - чьи-то дети и в чём-то дети. :D :P Ну, возвращаясь к теме... Мне кажется, дети - это бессмертие наше. Скажем, частичка нашей души, которая остаётся на земле. Хотя и упыри они ещё те! :D

#18 Alekord

Alekord

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
Обычный

Отправлено 30 марта 2010 - 04:34

Это я на всякий случай, вдруг Вы сейчас с Ногайной разберётесь, ну и дальше, под горячую руку, значит....