Рукопашный бой в жизни
Отправлено 26 марта 2010 - 09:52
Отправлено 26 марта 2010 - 09:56
Отправлено 26 марта 2010 - 12:56
Помню был один случай в 1989г.Я тогда работал на практике на туристическом теплоходе,работали от Казани.И вот,приходим мы в г.Уфу ну и пошли в город втроем.По дороге захотелось пива,ну и идем,один друг увидел одного одущего(прикинутого) и стал спрашивать у него 20 копеек,а тот с разгневанным лицом ушол молча.Дошли мы до пивнушки,я отдал деньги на три кружки и когда стал заберать пиво слышу удары сзади,оборачиваюсь,а их там пятеро и началась драка.Нам повезло,что я к тому времени уже три года занимался каратэ и мои высокие удары ногами охладили их накал.Но на этом незакончилось.Они ушли,мы вроде молча стали пить пиво,как видем,что их уже человек восемь.Тут уже не до пива,я тоже прикинул,один я не потяну.Они уже хотели было начать,но я остановил их просьбой поговорить.Поговорили,познакомились,нам уже было пара возвращаться на теплоход.Они звали в гости ну и комплименты я услышал о каратэ.
Вот такая маленькая история,в чужом городе.
В жизни на самом деле всегда интересней,но только когда вспоминаеш.В воспоминаниях всегда есть место и посмеяться и поругать себя.
Помню был один случай в 1989г.Я тогда работал на практике на туристическом теплоходе,работали от Казани.И вот,приходим мы в г.Уфу ну и пошли в город втроем.По дороге захотелось пива,ну и идем,один друг увидел одного одущего(прикинутого) и стал спрашивать у него 20 копеек,а тот с разгневанным лицом ушол молча.Дошли мы до пивнушки,я отдал деньги на три кружки и когда стал заберать пиво слышу удары сзади,оборачиваюсь,а их там пятеро и началась драка.Нам повезло,что я к тому времени уже три года занимался каратэ и мои высокие удары ногами охладили их накал.Но на этом незакончилось.Они ушли,мы вроде молча стали пить пиво,как видем,что их уже человек восемь.Тут уже не до пива,я тоже прикинул,один я не потяну.Они уже хотели было начать,но я остановил их просьбой поговорить.Поговорили,познакомились,нам уже было пара возвращаться на теплоход.Они звали в гости ну и комплименты я услышал о каратэ.
Вот такая маленькая история,в чужом городе.
Отправлено 26 марта 2010 - 02:18
........никогда даже про себя не произноси о том, что кого-то покалечил или даже....
С уважением, Tujh
Отправлено 26 марта 2010 - 02:20
Отправлено 26 марта 2010 - 02:58
Отправлено 26 марта 2010 - 04:38
Или можно так: Приснился мне сон, что пошёл я, в соответствии с должностными инструкциями, в место, где содержатся задержанные. А охраняли их резервисты- студенты. Большинство - юристы. 2 человека охраняют, около калитки участка, обнесённого решёткой, а один - в конторке - за главного. А арестантов было человек 15-20. Они стали дурака валять, как будто избивать одного своего молодого. Тот как будто умирать начал, вот и позвали врача. А когда студент-охранник открыл калитку, чтобы вытащить избиваемого-умирающего от остальных они и ломанулись в неё (калитку). Вхожу и застаю такую картину: студентик пытается закрыть дверь, но где ему одному против 4-5. Кто то его внутрь затаскивает, а кто то снаружи уже и пихает его внутрь. А за плечами у студентика - автомат. Приснится же такая ерунда, что на автомате рву с плеча винтовку, но магазин то в кармане брюк, по базе со вставленным магазином не ходят. И с трёх шагов разбега бью прямым прикладом. Разворачиваю винтовку и сверху стволом второму по плечу. Тут мои сопровождающие подоспели и дверь закрыли, пострадавших от приклада перевязали...
Отправлено 26 марта 2010 - 05:24
Блин....присниться же такое...не дай Бог...А с точки зрения УК, какие сроки давности по статьям о лёгких и менее тяжких телесных повреждениях?
Или можно так: Приснился мне сон, что пошёл я, в соответствии с должностными инструкциями, в место, где содержатся задержанные. А охраняли их резервисты- студенты. Большинство - юристы. 2 человека охраняют, около калитки участка, обнесённого решёткой, а один - в конторке - за главного. А арестантов было человек 15-20. Они стали дурака валять, как будто избивать одного своего молодого. Тот как будто умирать начал, вот и позвали врача. А когда студент-охранник открыл калитку, чтобы вытащить избиваемого-умирающего от остальных они и ломанулись в неё (калитку). Вхожу и застаю такую картину: студентик пытается закрыть дверь, но где ему одному против 4-5. Кто то его внутрь затаскивает, а кто то снаружи уже и пихает его внутрь. А за плечами у студентика - автомат. Приснится же такая ерунда, что на автомате рву с плеча винтовку, но магазин то в кармане брюк, по базе со вставленным магазином не ходят. И с трёх шагов разбега бью прямым прикладом. Разворачиваю винтовку и сверху стволом второму по плечу. Тут мои сопровождающие подоспели и дверь закрыли, пострадавших от приклада перевязали...
Отправлено 26 марта 2010 - 06:05
Отари Витальевич Квантрешвили-заслуженный тренер греко-римской борьбе-убит в 1994г.
Юрий Ступеньков-президент профессиональной лиги кикбоксинга-убит в эти же 90,и много других.
Земля им пухом.
Отправлено 26 марта 2010 - 07:35
А скольких бойцоб схоронили в 90-х.Вспомнить Олега Каратаева,который в 1974г.уронил самого Мохамеда Али,убили в Нью-Йорке в 1994г.
Отари Витальевич Квантрешвили-заслуженный тренер греко-римской борьбе-убит в 1994г.
Юрий Ступеньков-президент профессиональной лиги кикбоксинга-убит в эти же 90,и много других.
Земля им пухом.
При всем уважении к Олегу Каратаеву, я не уверен что он когда либо встречался с Мохаммедом Али.
Вот например цитата с www.allboxing.ru:
"В 1973 году чрезвычайный конгресс АИБА принял решение проводить чемпионаты мира раз в четыре года по четным годам, как Олимпийские игры. День 17 августа 1974 года вошел в историю спорта как день открытия первого чемпионата мира среди боксеров-любителей. 263 боксера из 45 стран прибыли на Кубу, чтобы на ринге гаванского Дворца спорта выявить сильнейших боксеров земного шара. Среди них был и Олег Коротаев.
Удачно проведя предворительные поединки, в полуфинале турнира Олег встретился с подающим надежды американским боксером Леоном Спинксом и в тяжелом встречном бою победил американца. Через три года Леон Спинкс стал абсолютным чемпионом мира победив легендарного Мохаммеда Али. В финале Олег Коротаев вновь встретился со своим знакомым по чемпионату Европы югославом В.Парловым и к сожалению судьи опять отдали предпочтение более именитому двухкратному чемпиону Европы. Олег стал обладателем серебряной медали первого чемпионата мира.
По некоторым данным (Костоев И.М.. Россия: преступный мир), в 1974 году на чемпионате мира Олег Каратаев одержал победу над звездой мирового бокса Мохаммедом Али. Думаю, что Костоев все-таки перепутал Али со Спинксом. К 1977 году он был уже пятикратным чемпионом СССР, призером чемпионата мира и финалистом чемпионата Европы. В 196 боях он победил 187 раз и, невероятно, но в 160 боях он отправил своих соперников в нокаут."
Отправлено 26 марта 2010 - 08:40
Издержки профессии, связанной с риском. В 90-х их называли криминальными авторитетами. Сейчас более "политкорректное" выражение - авторитетный бизнесмен.А скольких бойцоб схоронили в 90-х.Вспомнить Олега Каратаева,который в 1974г.уронил самого Мохамеда Али,убили в Нью-Йорке в 1994г.
Земля им пухом.
Отправлено 27 марта 2010 - 11:05
Насчет Олега Каратаева на все 100 процентов не могу утверждать о том бое в 1974г.потому что меня там небыло,а вот то,что он был первым советским боксером,которого официально пригласили в США работать в профессиональном боксе я почему то уверен.
Отправлено 27 марта 2010 - 12:08
А ксерокс зачем?Как бы их неназывали,они честно проливали свой пот в спортзале и это дало им место в истории СССР,СНГ,России.
Насчет Олега Каратаева на все 100 процентов не могу утверждать о том бое в 1974г.потому что меня там небыло,а вот то,что он был первым советским боксером,которого официально пригласили в США работать в профессиональном боксе я почему то уверен.
Как бы их неназывали,они честно проливали свой пот в спортзале и это дало им место в истории СССР,СНГ,России.
Отправлено 01 апреля 2010 - 05:07
Отправлено 02 апреля 2010 - 06:18
С Али встречался Игорь Высоцкий. Товарищеская встреча. Разошлись вничью.Вспомнить Олега Каратаева,который в 1974г.уронил самого Мохамеда Али
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:54
Отправлено 17 апреля 2010 - 02:50
Издержки профессии, связанной с риском. В 90-х их называли криминальными авторитетами. Сейчас более "политкорректное" выражение - авторитетный бизнесмен.А скольких бойцоб схоронили в 90-х.Вспомнить Олега Каратаева,который в 1974г.уронил самого Мохамеда Али,убили в Нью-Йорке в 1994г.
Земля им пухом.
Max: Эх... Россия!
Max: К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...
]]>BASH]]>
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:41
А скольких бойцоб схоронили в 90-х.Вспомнить Олега Каратаева,который в 1974г.уронил самого Мохамеда Али,убили в Нью-Йорке в 1994г.
Вот, в конце того года убили в Москве чемпиона по кик-боксингу 25 летнего дагестанца. А в этом году посадили всех первых медалистов, опять же по кик боксингу. Что то кик боксерам совсем не везет.
Отправлено 22 апреля 2010 - 02:46
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:10
А давайте обсудим этот момент. Как действовать правильно при отходе.Ушел не правильно.