Обновление статусов
Георгий
Георгий, день добрый! Можно чуть поподробнее Вашу схему? Вы аботаете, как педагог дополнительного образования с оказанием, соответственно, дополнительных образовательных услуг. А как оформляется и вообще ведется финансовая часть? Как собираются взносы, есть ли какой то отчет и т.д.?
ноя 30 2011 04:58
-
Ben
1. Это хорошо, что японцы хоть первый раз судили нормально. Повлияла политика, уход части спортсменов Европы.
2.Когда в финале будущий чемпион почти лежит на сопернике, вяжет ему удары, руки, то зрелищности это не приносит. Многие бои, мастера так и проводят, голова к голове, на дистанции полусогнутой руки. Те кто работают как Курбанов, Стёпин (один удар и противника «нет») просто проигрывают темповикам с ударами не приносящими вазари.
3.Скрытость в освещении чемпионата, не прибав...
ноя 10 2011 08:18
Tonfa
Хитоцу, варе варе ва, шишншин о ренмаши, какко фубацу но шинги окивамеру кото.
окт 31 2011 09:19
Саня Ш.
Олег привет.Смотрел Никон Д90.Снимать хотел семью,пейзажи.Сейчас дали погонять Старый фотик Сони DSC F-828.Но всё равно из форумов вынес ,что Никон то,что нужно.Снимал На Кэнон(не скажу какой-зеркалка)на китовом объективе не понравились портреты.В общем как всегда хотелось бы подешевле...
сен 21 2011 04:16
-
vogoragh
А со шпаргалкой на все вопросы классно только сессию в вузе сдавать )))))))))
сен 22 2011 01:25 -
2011
Вот двоечник)))Шпаргалки..,в драке шпаргалкой не воспользуешься.Я всегда со шпаргалками палилась.Так что мне и в сессиии они не помогали)
сен 25 2011 08:21 -
2011
Ну вот и дожила я в 1,30 спать только СОБИРАЮСЬ!Ужас.Все эта реклама виновата!Я и шоколад не виноваты ни в чем))))
окт 01 2011 12:34