Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кановцы выгнали своего "великого" чемпиона Ичикаву.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 極真会館

極真会館

Созерцатель

• Гости
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 26 августа 2008 - 12:50

Masaya Ichikawa is expelled from Kyokushin-kan.

Thanks to Kyokushin-kan top managment for being very serious about rules and regulations of kyokushin-kan International.

By expelling Masaya Ichikawa from Kyokuhin-kan International, Kancho Royama is telling to all of us that in Kyokushin-kan the first thing is Budo Spirit and Sampai & Kohai relationships.

Shame on Ichikawa for not obeying Honbu rules. Every year Kyokushin-kan introduces champions, therefore being the champion of All Japan should not make from us an Evil. Real Karate and Budo Spirit is the top priority for every Kyokushin-kan follower and those who don't respect thier Sampais should be taught such lessons.

Thanks to Kyokushin-kan and Thanks to Kancho Royama.

Let's continue to be royal to this Legend (Kancho Royama) and Let's continue to be royal and good soldiers of Kyokushin-kan International.

#2 karatekandriy

karatekandriy

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 12:01

А перевести кто то может?

#3 Ops

Ops

Старейшина

• Старейшины
  • 1 014 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 12:37

Вот как то так.Перевёл промтом.
Можно спросить у офпредста

Masaya Ichikawa удален из Kyokushin-kan.
Благодаря Kyokushin-kan превышают managment для того, чтобы очень серьезно относиться к правилам и инструкциям kyokushin-kan Международный.
Удаляя Masaya Ichikawa от Kyokuhin-kan Международный, Kancho Royama говорит всем нам, что в Kyokushin-kan первая вещь - Дух Budo и отношения Sampai & Kohai.
Позор на Ichikawa для того, чтобы не повиноваться правилам Honbu. Каждый год Kyokushin-kan представляет чемпионов, поэтому будучи чемпионом Всей Японии не должен сделать из нас Зло. Реальное Каратэ и Дух Budo - главный приоритет для каждого последователя Kyokushin-kan и тех, кто не уважает thier Sampais, должен преподаваться такие уроки.
Благодаря Kyokushin-kan и Благодаря Kancho Royama.
Давайте продолжать быть королевскими к этой Легенде (Kancho Royama) и Давайте, продолжают быть королевскими и хорошими солдатами Kyokushin-kan Международный.

#4 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 12:43

Да нечего тут переводить. Если никто раньше меня не сделает, сейчас на обед схожу и набью текст нормально.

Масая Ичикава исключен из Kyokuhin-kan International.

Спасибо руководителям за их очень серьезное отношение к правилам и инструкциям KI.

Исключая Ичикаву, канчо Рояма говорит нам всем, что в KI на первом месте по важности остается Дух Будо и взаимоотношения между семпаями и кохаями.

Позор Ичикаве за то, что он нарушил правила Хонбу. Каждый год KI представляет чемпионов, так что будучи чемпионом Японии не следует выставлять нас козлами. ( :blink: ) Реальное Каратэ и Дух Будо представляют наибольшее значение для каждого последователя KI и тем, кто не уважает своих семпаев, придется выучить этот урок.

Спасибо Кекушин-кану и спасибо Канчо Рояме.

Давайте и дальше сохранять преданность этой Легенде (Канчо Рояма) и оставаться превосходными бойцами KI.

#5 shigetsu

shigetsu

Ветеран

• Старейшины
  • 654 сообщений
Хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 01:00

Официальная информация из хомбу выглядит так. Выше опубликован чей-то анонимный комментарий.

To All Branch Chiefs and Dojo Operators Abroad

Expulsion of Mr. Masaya Ichikawa

Our former Branch Chief of Nara Prefecture, Mr. Masaya Ichikawa have made a
secret contact with his Dojo Operators and deviated from our rules. In spite of our
continuous instruction of improvement, he ignored us and formed his own dojo
“Karatedo Ichikawa Dojo”. Thus we hereby announce that Mr. Masaya Ichikawa
has been expelled as of July 24, 2008.

Kyokushinkan
International Honbu

#6 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 01:12

Осу!
Значит созрел Ичикава для своего собственного додзё. Молодец!

#7 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 03:35

Продолжая выполнять функцию пляжного переводчика для тех, кто не любит ПРОМТ...
shigetsu :

Всем заграничным Бранч-чифам и руководителям додзе.

Исключение Масаи Ичикавы.

Бывший бранч-чиф префектуры Нара, Масая Ичикава, провел неофициальные переговоры с руководителями своих додзе и тем самым отступил от существующих в нашей организации правил. Он проигнорировал действующее распоряжение относительно возможных изменений, и несанкционированно открыл собственное додзе «Karatedo Ichikawa Dojo». Таким образом, мы вынуждены сообщить, что Масая Ичикава исключен из организации 24 июля 2008 года.

Kyokushinkan
International Honbu

#8 Vins

Vins

Пользователь

• Пользователи
  • 174 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 03:44

В турнирах какой федерации Ичикава теперь будет участвовать?

#9 Полярник

Полярник

Пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 04:48

Официальная информация из хомбу выглядит так. Выше опубликован чей-то анонимный комментарий.

To All Branch Chiefs and Dojo Operators Abroad

Expulsion of Mr. Masaya Ichikawa

Our former Branch Chief of Nara Prefecture, Mr. Masaya Ichikawa have made a
secret contact with his Dojo Operators and deviated from our rules. In spite of our
continuous instruction of improvement, he ignored us and formed his own dojo
“Karatedo Ichikawa Dojo”. Thus we hereby announce that Mr. Masaya Ichikawa
has been expelled as of July 24, 2008.

Kyokushinkan
International Honbu

Осс!
Алексей, а почему только сегодня Вы разместили официальную информацию из Хомбу, ведь уже прошёл почти месяц? Или надо было ждать пока появиться чей то анонимный коментарий? :huh:

#10 shigetsu

shigetsu

Ветеран

• Старейшины
  • 654 сообщений
Хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 05:26

Алексей, а почему только сегодня Вы разместили официальную информацию из Хомбу, ведь уже прошёл почти месяц? Или надо было ждать пока появиться чей то анонимный коментарий? :huh:

Потому что это письмо из хомбу в наш адрес поступило только вчера.

А потом, честно говоря, я, например, не очень уверен, что РОССИЙСКАЯ федерация должна была, бросив все, заняться срочным информированием всех об исключении, пусть даже далеко не рядового, но все-таки бранч-чифа ЯПОНСКОЙ федерации, который не занимал никаких руководящих (и вообще) постов в Международной организации Кёкусин-кан (то есть к нам напрямую в служебном порядке отношения не имеет, хотя и неоднократно приезжал в Россию в составе японских делегаций).

В конечном счете, это внутреннее дело японцев, и только они знают, что и почему произошло. А проинформировали они все национальные организации об этом, как я думаю, не в последнюю очередь потому, что Итикава не просто исключен из организации (яп. дзёмэй) , а фактически объявлен отступником, подлежащим отлучению (не знаю, как лучше и точнее перевести слово "хамон", чтобы показать его отличие от "дзёмэй").

В любом случае, вы считаете, что я должен был сразу по получении сесть за перевод и выложить на "Суперкаратэ"? Я так не думаю. Есть более срочные и важные дела.

#11 Полярник

Полярник

Пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 06:04

Алексей, а почему только сегодня Вы разместили официальную информацию из Хомбу, ведь уже прошёл почти месяц? Или надо было ждать пока появиться чей то анонимный коментарий? :blink:

Потому что это письмо из хомбу в наш адрес поступило только вчера.

А потом, честно говоря, я, например, не очень уверен, что РОССИЙСКАЯ федерация должна была, бросив все, заняться срочным информированием всех об исключении, пусть даже далеко не рядового, но все-таки бранч-чифа ЯПОНСКОЙ федерации, который не занимал никаких руководящих (и вообще) постов в Международной организации Кёкусин-кан (то есть к нам напрямую в служебном порядке отношения не имеет, хотя и неоднократно приезжал в Россию в составе японских делегаций).

В конечном счете, это внутреннее дело японцев, и только они знают, что и почему произошло. А проинформировали они все национальные организации об этом, как я думаю, не в последнюю очередь потому, что Итикава не просто исключен из организации (яп. дзёмэй) , а фактически объявлен отступником, подлежащим отлучению (не знаю, как лучше и точнее перевести слово "хамон", чтобы показать его отличие от "дзёмэй").

В любом случае, вы считаете, что я должен был сразу по получении сесть за перевод и выложить на "Суперкаратэ"? Я так не думаю. Есть более срочные и важные дела.

Спасибо. Теперь всё понятно. :huh: