Приветствую всех!
Харьковские организации кекусинкай так зашифровались, что найти их через сеть не удалось (или это я один такой тупой?). Справочники вроде "Золотых страниц" не помогли. Однако секции кекусинкай в Харькове точно есть, я знаю! Буду благодарен, если дадите хоть какие-то наводки, явки, пароли и прочая.
Есть секция на Маршала Жукова в спорткомплексе завода Кондиционер, каждый день с 16-00 до 18-00, бесплатно. Тренирует первый дан.
Я тренируюсь в спорткомплексе Академии МЧС у Краснокутского Н.И. (2й дан), тренировки тяжелые в меру, дядька он грамотный. Занятия проводятся пн, ср, пт с 19-00 до 21-00, стоимость 50 грн.
Если возникнут вопросы звони 80973974228 или 3385813. Роман.
Я тренируюсь в спорткомплексе Академии МЧС у Краснокутского Н.И. (2й дан), тренировки тяжелые в меру, дядька он грамотный. Занятия проводятся пн, ср, пт с 19-00 до 21-00, стоимость 50 грн.
Не Краснокуцкий, а Краснокутский.
Лично меня в 32 года мало интересуют "организации", я тренируюсь Киокушином не для "членства" в федерации. Вот даже 19 апреля попробывал свои силы на турнире в Алуште, но первый блин оказался комом. Николай Иванович вроде как подал в какую-то организацию документы, в какую не знаю, как узнаю отпишу.
А чё за интерес? Вы вот за кого-то распрашиваете, а о себе молчок!
С уважением Роман.
Сообщение отредактировал rokky: 26 апреля 2008 - 10:10