Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чайлд Файт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:35

http://media.putfile.com/Child-fight

Спарринг детей.
Стаж занятий на тот момент 3 недели. До этого БИ не занимались.
С момента снятия ролика прогресс мягко говоря дикий.

P.S.
Качество ролика не очень высокое. чтобы все могли спокойно скачать.

#2 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 ноября 2006 - 02:04

самое интересное то,что это их первый спаринг.
и вообще,три недели назад они не могли ни одного удара зделать.
так что дети во взрослой группе прогресируют очень быстро.

#3 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 11:47

А не рано ли им переходить от парной работы или условных спарингам к свободным? Решимости хоть отбавляй,а что из выученых технических действий они сумели выполнить?
С уважением Александер.

#4 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 01:44

Ну я вот че скажу.Вопервых очень плохо что опять туда фаил полажили где скачать на комп нельзя.Выражаю решительный пртест.Вовторых по очкам победил красный шлем.Втретих мне понракилось как они биют руками.Для трех недель внатуре чотко и хорошо не в каждой секции бокса так за такой срок научат.Луче чем многие взрослые парни после нескольких месяцев занятий в рукопашке.Но некакой защиты все преходит на башку.Еслеб это были здоровые взрослые башка бы потом болела.Где рефлексивная защита?А ногами наобарот били херово.Чем так бить лучше савсем небить.У синего шлема местами заметен челнок.Еще я видел прямые и боковые в голову а где кошки?Еще очень прошу пожалуста такоеже видео взрослых кто хотябы год тренеуется.А еще они что оба левши?Выж песали что сильная рука впереди а они все в левастороней стойке начали правда потом синий шлем пменял.Ну и он всетаки тоже молодец не стушевался концовка за ним была.Вот.А ваще заметно что Сергей Михайлов хороший тренер.

#5 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 01:58

А зал кстати маленький и боротся и выводить из равновесия в захвате там нельзя.Как х..якнешся об стенку или столб и привет.

#6 Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 10:39

Да, этти детти дерутся конечно жёстко для своего возраста, бьют чётко в репу, без лишних реверансов. Своего ровесника в школе способны вырубить. Причём научились за рекордно короткий срок. В этом заслуга тренера. Но есть одна проблема. Моё мнение - детям не нужно торопиться быстрее-быстрее поставить спарринг. Куда им спешить? (Не в синагогу же). Детям в спорте нужно постепенное, планомерное развитие, идущее на 1 шаг впереди их возрастного физического, психического и личностного развития. Поэтому для детей хорошо ОФП с элементами СФП и больше игровых упражнений.

#7 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:36

Ну да неплохо бьются, особенно если сравнить как по телевизору дерутся взрослые дядьки за сотни тысяч долларов гонорара.

#8 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:02

Хотел тоже поумничать, но у меня видио не скачивается :unsure:

#9 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:04

Сан Саныч ну вырубить невырубить но забить точно смогут.Ну или какимнить в горло внезапно раз им Сергей Михайлов такое учит.

#10 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:07

В.Кушнирик если у вас как у меня инет медленый то просто погадите минут несколько.Там типа черный экран а загрузка идет 3 мегбайта надо подждать после загрузки страницы автоматом.

#11 FreeJack

FreeJack

Пользователь

• Ветераны
  • 201 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:16

Может, для детей лучше было бы совсем особая форма занятий, с игровыми элементами и прочая, НО:
- они занимаются во "взрослой" группе
- они занимаются рукопашкой, что в некотором смысле исключает наличие лишних сантиментов
- а спешки и нет - их развитие - это результат работы тренера, что говорит о правильно выбранной для них методике

#12 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:19

Да не такие уж они и дети на самом деле. 4-5 лет (если не раньше) и будут вполне взрослые лбы. И бои у них наверняка в жизни уже идут и нешуточные.
(вспоминаю свое детство). Это во взрослом мире можно часто спрятаться за общественные нормы поведения, а в детском мире все жестко и бескомпромиссно.
Лично мне кажется, что игровые формы занятий таким детям надоедят очень быстро, так как почувствуют фальш и будет неинтересно.

#13 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:56

увы,зал и в самом деле маленький,зато с грушами и штангами.и очень дешевый...
насчет детей-я ведь учу просто драться,когда они пришли,не могли зделать ни одного удара и не одного нормального движения.гриф 20 кг жали по пять раз.
через месяц они 25 кг жали по 12-15 раз,просто я всегда между ними соревнования в жиме устраиваю,уто меньше пожмет тому пинок по заду,вот детки и зарубаются между собой.а раз в жиме кто то проиграет то в другой работе пытается отыграться.
насщет защиты,да защиту у них ТОГДА была слабая,но дело в том что нападение я ставлю в первую очередь,и психическое состояния тоже.зашита вторична и строиться на уже освоенном нападении.

а вообще мне детей жалко,нашли куда придти.......

#14 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 05:58

через 2-3 недельки,опять буду снимать свою тренировку.
и выложу чему детки научились за три месяца.
а вообще они наглые как танки,скакалка действует только полчаса после применения.
как с детьми работать ума не приложу.
но потихоньку дисциплинируются как ни странно.