Пить во время тренировки?
#1 *_ALEZ_*
Отправлено 15 февраля 2005 - 08:32
#2 *_'nj_*
Отправлено 15 февраля 2005 - 11:59
Открыли колёсико,попили,закрыли колёсико.
Сам мешок можно расположить сзади под курткой,а трубку можно через рукав пропустить или со спины на живот(через плечо).
Трубка мягкая и пластичная.Мешок сделан из позрачной резины и почти не мешается(быстро привыкаешь).
Но вообще то спорт-врачи давно доказали,что пить во время тренировки надо обязательно.
#3 *_styoma_*
Отправлено 15 февраля 2005 - 11:43
Но вообще то спорт-врачи давно доказали,что пить во время тренировки надо обязательно.
Дай ссылочку, хотелось бы почитать, а то я всю жизнь думал, что это вредно. Да и весьма проблематично. Если тренировка нормальная, все, что попадает в организм, тут же возвращается обратно.
Сам мешок можно расположить сзади под курткой,а трубку можно через рукав пропустить или со спины на живот(через плечо).
Видок наверное серьезный, убер солдаты Гитлера отдыхают
#4 *_'nj_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:25
Было написано,что обезвоживание резко сгущает кровь,что негативно сказывается на работе сердца.Ну и силовой потенциал заметно уменьшается.
Пить нужно каждые 15-20 минут понемножку.
Сам я так и делаю,ведь сенсей сенсеем,а здоровье дороже.
Эта конструкция находится ПОД курткой доги,и разглядеть её можно лишь когда ты пьёшь.Видок наверное серьезный, убер солдаты Гитлера отдыхают
#5 *_Киокушин_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 03:42
А мавахой тебе никогда не попадали по конструкции??? смотри, попадут вить ))) как начнет твоя гидро-техника течь )))))Со ссылочкой проблема. Читаю постоянно журнал IRON MAN.Оттудова и взял,но ни номера,ни года не помню.
Было написано,что обезвоживание резко сгущает кровь,что негативно сказывается на работе сердца.Ну и силовой потенциал заметно уменьшается.
Пить нужно каждые 15-20 минут понемножку.
Сам я так и делаю,ведь сенсей сенсеем,а здоровье дороже.Эта конструкция находится ПОД курткой доги,и разглядеть её можно лишь когда ты пьёшь.Видок наверное серьезный, убер солдаты Гитлера отдыхают
#6 *_Guest_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 08:07
#7 *_'nj_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:34
Сразу видно что ты ни разу не видел эти капельницы.Они неубиваемые.как начнет твоя гидро-техника течь
Немного есть ,но такую конструкцию я всегда на кроссы и лыжи брал(с шиповником).Мне сильно помогало.Как только новую приобрету,сразу попробую по ней маваши побитьда прикалывается он
#8 *_Беатрикс Киддоу_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 01:25
#9 *_Shaini_*
Отправлено 28 мая 2005 - 09:47
после тренировки, а то так можно и сердце посадить.
#10 *_Сергей Б._*
Отправлено 28 мая 2005 - 07:50
#11 *_4en_*
Отправлено 02 июня 2005 - 05:35
1. В пищеводе вода не задерживается.Есть еще одна проблем: когда в пищеводе много воды удачно проведенный цки может вызвать серьезные повреждения внутренних органов. Я вообще стараюсь не пить и не есть перед тренировкой хотя бы 2 часа, с едой лучше все 4
2. ....Если много воды... А никто и не говорит, что надо за раз пару литров принять.
3. 4 часа вместе с едой? У тебя, наверное здоровья много. ...пока
А вообще все зависит от того, какие задачи ставятся на тренировке, поэтому с журналами про "качков" поосторожнее. Можно, конечно и там выбрать полезную информацию, но все же лучше читать их ознакомительно, а не принимать как руководство к действию.